>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Vitalis

10 июня 2019

Несколько лет приезжаю в Минск в гости из Вильнюса. Часто ходим в кафе. Любим Терра пиццу. Вкусно за разумные деньги. Отдельный респект официанту Роману. Толковая помощь в выборе блюд, воспитанность, вежливость. Очень оперативно. Чувствуешь себя дорогим гостем. Пример для подражания. Молодец.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв. Приезжайте к нам! Мы всегда вам рады!

Яна

09 июня 2019

Мы часто ходим в Терра пиццу потому что там самый добрый и красивый официант Рома . Он помогает выбрать самую вкусную пиццу и мороженое. Яна 11 лет.

Яна, спасибо! Приходи еще! Будем ждать!

Екатерина

09 июня 2019

Здравствуйте! На выходных ходила в ваше заведение, и меня обслуживал улыбчивый и милый официант Роман. Очень вежливый и добродушный. Разбирается в меню и с любовью относится к посетителям и своей работе. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Роману!

Екатерина, Спасибо за отзыв. Ваш комплимент обязательно передадим Роману. Будем рады видеть вас снова!

Наталья

08 июня 2019

Отзывы пишу редко, но сегодня как раз подходящий случай. Была в Terra pizza на Притыцкого 156 сначала с подругой, а потом в День рождения с семьёй. Обслуживал, на удивление, тот же официант Роман Семенюк (фамилию спросила позднее). Вежливый, улыбчивый, быстро принял заказ, сколько проходил мимо, поко готовилась пицца, столько любезно интересовался всё ли хорошо, может есть какие-то пожелания. Сориентировал по детскому меню. В общем всё отлично! Прошу администрацию изыскать возможность и поощрить материально такого работника! Спасибо))

Наталья, благодарим вас за отзыв. Уже обратили внимание руководства на работу Романа. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать в гости снова!

Екатерина

23 мая 2019

Добрый день! Обычно не оставляю отзывы, но тут я решила не пройти мимо. Совсем недавно была со своей мамой в Терра пицца( каменная горка), обслуживала нас девушка по имени Марина, очень вежливая, добрая, сориентировала и помогла нам в выборе блюд, запомнилась так же своим чувством юмора, что очень редко встретишь таких официантов! Поэтому большое спасибо вам, за таких сотрудников и отличное обслуживание!:)

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!

Света

15 мая 2019

Здравствуйте ребята! Первый раз пробую и уже влюблена! Сегодня вы приготовили самую вкусную вегетарианскую пиццу, которую я когда-либо пробовала! Сочная, сытная, ароматная и супер-вкусная! Огромное спасибо повару!

Светлана, благодарим вас за отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть снова!

Александр

15 мая 2019

Добрый день, а где можно посмотреть калорийность блюд вашего ресторана, а также полный состав блюд + разбивку по белкам, углеводам и жирам?

Александр, добрый день. Полный состав блюд указан на сайте. А калорийность каких блюд вас интересует? Напишите нам на эл. адрес terrapizzamarketing@gmail.com, и мы вам вышлем. Хорошего дня!

Алиса

12 мая 2019

Очень понравилось. Особенно обслуживание. Порадовали Официанты, в особенности Артем. Благодарим ))

Алиса, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Ждем в гости!

Анастасия

12 мая 2019

Потрясающее обслуживание!!!Самые лучшие официанты!! Огромное спасибо официанту,с прекрасным именем - Артём!!)) Будем приходить ещё

Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова! Это стимул для дальнейшей работы! Будем очень рады видеть вас снова!

Сергей

11 мая 2019

Добрый день , отзывчивый персонал , Обратите внимание на приготовление бургеров

Сергей, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!

Виктория

07 мая 2019

В субботу ночью были у вас в заведение, все очень понравилось, очень милая девушка , хорошо и качественно выполняла свою работу , зачетная официантка зовут ее Алена

Виктория, спасибо вам за отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Комплимент передан. Будем рады видеть вас снова в наших кафе!

Валерия

11 апреля 2019

Брали пиццу на самовывоз. Пицца просто пальчики оближешь. Начинки масса, пицца сочная, вобщем все в восторге ужин удался

Валерия, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что выбираете нас! Хорошего вам дня!

Тамара

09 апреля 2019

Любим с семьей в Terra pizza приходить по выходным. Провести приятно время, вкусно покушать. Всегда рады когда обслуживает официант Роман. Доброжелательная улыбка, качественное обслуживание и атмосфера становится идеальной. Спасибо, Роман. Вы супер!

Тамара, благодарим вас за такие теплые слова. Это большой стимул для нашей дальнейшей работы. Будем продолжать радовать вас! Ждем в гости!

Анастасия

07 апреля 2019

Сегодня ночью отдыхали у вас в заведение, все очень понравилось, особенно подход к работе официантки Алёны ,очень милая девушка , хорошо и качественно выполняла свою работу !!!!Спасибо за вечер этой милой официантки)

Анастасия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Алене обязательно передадим ваш комплимент. Будем рады видеть вас снова!

Денис

01 апреля 2019

Доброго времени суток! Неоднократно посещал данные заведение, недавно довелось пообщаться с администратором Евгенией. Хочу отметить то что если во всех заведениях были такие администраторы как Евгения то это бы приносило бы больше удовольствия гостям! Проффисеолизм и подход к гостям просто на высшем уровне!!! Спасибо Евгении!!!

Денис, приятно, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. Обязательно передадим ваши теплые слова Евгении. Будем рады видеть вас снова!

Юрий

01 апреля 2019

Отличное заведение!! На выходных отдыхали с друзьями на Мележа, понравилось абсолютно все! Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные официанты приятные в общении)) Ребята просто профессионалы и знают толк к отношению к гостям!!! Очень уютная и комфортная обстановка. Кухня на высоте!!! Блюда пальчики оближешь. Будем ходить только сюда) Незабываемые выходные) Респект. Спасибо вам за отличный отдых!

Юрий, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости!

Валентин

01 апреля 2019

Спасибо персоналу кафе за организацию праздника для детского футбольного клуба "Фаворит"

Валентин, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам!

Юлия

31 марта 2019

Все очень вкусно, приятное обслуживание и после вечера осталось только хорошее впечатление! Продолжайте в том же духе!

Юлия, мы очень рады, что вы выбрали нас. И особенно приятно, что остались довольны. Ждем Вас снова!

Олеся

30 марта 2019

Очень понравился интерьер. Если Вы пришли без компании, то скучать не придется, так как есть мультиэкранная видеостена. Очень порадовало обслуживание, долго ждать не приходится. Кухня замечательная, порадовало качество продуктов и разнообразие блюд. Отличная атмосфера!!! Спасибо за прекрасный вечер.

Олеся, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Алиса

30 марта 2019

Стали постоянными гостями Terra Pizza благодаря самому милому официанту Роману. Человек, похоже, искренне понимает что такое настоящее гостеприимство. Удивительное чувство такта, ненавязчивый сервис. Хочется приходить снова и снова. Хочется приводить сюда своих родных и близких. Браво!! Браво!! Достойный европейский уровень обслуживания! С благодарностью, довольные гости.

Алиса, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота