>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Юлия

01 April 2021

Здравствуйте! Я ваш постоянный гость и у меня к вам предложение! Веду зож и иногда ограничиваю свой рацион в калориях. Было бы прекрасно, если бы вы расписали свои блюда по Б/Ж/У или хотя бы просто по калорийности, чтобы иметь представление о калорийности блюда и не ограничивать себя в посещении вашего заведения во время диеты. Спасибо

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и предложение! Б/Ж/У Вы всегда можете уточнить, написав на нашу страничку в instagram @terrapizza в Директ. Искренне будем рады помочь Вам! Хорошего дня!

Диана

29 March 2021

Обеденное меню очень вкусное, доставка быстрая. Спасибо! Буду заказывать чаще.

Диана, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Сергей

19 March 2021

Приходим сюда с женой, очень нравится душевная обстановка и вежливость персонала, всегда уходим довольные и сытые. Спасиба что вы есть!)

Сергей, искренне благодарим за теплые слова! Всегда рады вам!

Алексей

17 March 2021

Суши в обеденном меню потрясающие. Передайте человеку, который их делал, что он молодец!

Алексей, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Владимир

14 March 2021

Вчера 13.03 отдыхали у вас на Мележа, атмосфера праздника, цены, все супер! А на баре работала девушка которая раздавала свою улыбку и позитив всем отдыхающим, побольше вам таких сотрудников!

Владимир, спасибо, что нашли время, чтобы поделиться приятными впечатлениями! Будем очень рады видеть Вас снова!

Татьяна

12 March 2021

Терра Пицца (Бурдейного, 13) - Вы лучшие в городе! При выборе в какое заведение пойти, вы побеждаете по всем параметрам (и не важно, сколько км. к вам добираться...). Повара - просто талантище (вкусно, изысканно, подача - произведение искусства, посуда классная), респект! Обслуживание - красавчики, форма.., вежливое внимательное общение. Интерьер - красота, удобство... Музыка ненавязчивая, спокойно общаешься... Домой от вас не хочется уходить. Так держать!

Татьяна, мы счастливы читать такие приятные отзывы! Будем очень рады видеть Вас снова среди наших Гостей!

Александр

05 March 2021

Заказываю время от вермени пиццу "Италия". На протяжении лет так десяти. Лучшая пицца в Минске. Спасибо!

Александр, благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!

Ольга

24 February 2021

Были с сестрой 22.02.21..Бурденьного 13. Как всегда всё вкусно и приятно. Уже не один год посещаем с семьёй и дни рождения. Всем спасибо.

Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!

Кирилл

22 February 2021

Спасибо Terra Pizza за вкусную и горячую еду, которую доставляют минут за 40 а иногда, и за 30 минут, что гораздо раньше чем обещали при заказе!!!!

Кирилл, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!

Светлана

16 February 2021

Привезли еду - все горячее, вкусное, все прекрасно. Немного при доставке пролили суп (я подумала, что это кофе) и курьер извинился и предложил вернуть денежку либо довезти новое. Я даже не ожидала такой подход, в другой службе доставки если разливают, то даже не извиняются :) Спасибо вам большое!

Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Ольга

07 February 2021

Огромное спасибо официанту Карине за помощь в организации детского дня рождения! Карина была очень внимательна и дружелюбна) Девчонкам всё очень понравилось) Спасибо огромное! Обязательно к вам вернёмся!

Ольга, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова!

Владимир

05 February 2021

Очень жаль, что у вас из меню исчезли два вкуснейших блюда: борщ и десерт(вишнёвый из слоёного теста с мороженным)

Владимир, благодарим за обратную связь! Борщ вернулся в меню!)

Евгений

28 January 2021

Спасибо стажеру Кириллу, за отличное обслуживание. , вежлив. Помог выбрать блюдо, что оказалось очень вкусным. Спасибо ему за отличное настроение. 28 января.

Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!

Алеся

22 January 2021

Любим вас и часто посещаем! Уже почти привыкли к новому «Наполеону». Но. Верните борщ в меню! Пожааааалуйста! :)

Алеся, благодарим за теплые слова! А борщ вернулся! ))

Людмила

18 January 2021

Вчера впервые воспользовалась вашей доставкой.Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке и доставке блюд для меня.Горячее блюдо было горячим, мясо замечательное! За десерт отдельное спасибо! Всё вкусно! Доставка вовремя, курьер вежливый с отличным чувством юмора!Всем спасибо!

Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Всегда Вам рады!

Екатерина

17 January 2021

Заказывали сегодня на доставку три пиццы. Большое спасибо, все были очень вкусные!!!

Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Олег

27 December 2020

Самая вкусная пицца в городе Минске!!! Многие пиццерии перепробовал ради интереса. Но как выбрал вас (как ни странно первыми), так и не прогадал. Но есть и одна просьба ... организуйте, пожалуйста, при доставке наклейки названий на коробки (или коды какие, хоть маркером на первых порах)! Когда заказываешь по 3-4-5 разных вида за раз - пойди разбери, что-кто заказывал. Потом начинается дележка и детский сад :-) А вообще, террапица - лучшие. Удачи, вам, земляки!

Олег, мы счастливы читать такие приятные слова! Ваше предложение для доставки о наклейках с названиями блюд теперь реализовано!)

Екатерина

20 December 2020

Вчера провели замечательный вечер в вашем заведении на террасе. Очень понравился уютный интерьер, приятная обстановка и вкусная еда. Хотим выразить благодарность официантке Елене за ее работу. Обслуживание на высоте, сразу видно что человек любит свою работу! Придем к вам еще не раз!

Екатерина, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова!

Передня Ольга

12 December 2020

Мы любим посещать в вашем кафе, потому что атмосфера уютная и музыка приятная, приветливые официанты, изумительно готовят вкусную еду!

Ольга, мы счастливы читать столь приятные слова! Всегда очень рады вам!

Передня Ольга

05 December 2020

Мы с мужем заказали пиццу "Дьябло" и очень изумительный вкус.

Ольга, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2021 Все права защищены
X