Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Никита

14 января 2018

Хотели придти большой компанией от 7-9 человек, но к сожалению придется посетить ваших конкурентов . Т.к. полный беспредел устанавливать минимальную сумму заказа для компаний от 7 человек предзаказ ТОЛЬКО на еду 30 рублей, о чем говорит администратор по телефону, однако нигде более это не указано, что за навязывание услуг? Это же какой голодной нужно быть компании , чтобы сделать предзаказ на еду от 30 рублей?! Были у вас осенью, все очень понравилось , но данное условие , это что то с чем-то. С таким успехом у вас вообще ни кто бронировать столики не будет!

Константин

09 января 2018

Заказывали 07.01 в гостиницу Аква-Минск суши и пиццу. Что сказать: перезвонили быстро, организовали как и просили оплату по карте. Далее - пицца вкусно. По суши - среднего уровня. Что реально расстроило и сильно удивило то, что не служба доставки, ни на сайте нет указания на отсутствие палочек и соевого соуса. Наверное в Минске это норма. Суши соуса на любителя. Мы к ним не относимся. Это сильно испортило впечатление. В целом не плохо для Минска, но цены практически Москвы, а это уже реально обязывает быть лучшими.

Андрей

06 января 2018

1. Нет возможности ОС через мобильное приложение. Сделайте. 2. Почему стоимость блюд растёт в баллах? Я заплатил, пускай 1 год назад, ожидая получить бонус, почему растёт стоимость блюда в баллах?? Это не правильно. 3. Почему я не могу заказать 2 или 3 одинаковых блюда за бонусы? Есть дурацкие ограничения. 4. пункты 2 и 3 «пахнут» дешевым маркетингом, что не соотносится с вашим позиционированием. Меняйтесь срочно, это не дорого стоит, но портит впечатление постоянных клиентов.

Ольга

27 декабря 2017

Посещаем Ваше кафе с мужем не первый год. Спасибо за лучшую пиццу в городе (Севилья, Домашняя, Калядная)! Раньше из старого меню очень нравились драники (были золотистые и хрустящие,подавались со сметаной, грибами и салатом). Сейчас они также есть в меню, только и на вкус другие и грибы с соусом горячие. Если можно, верните их старую версию...было ну очень вкусно! Спасибо за Вашу работу!

Дарья

27 декабря 2017

27.12 заказывала на вынос к 15-00 томатный суп и куриный биток. К сожалению, несмотря на то, что второе блюдо было в контейнере и предполагалось горячим, по температуре оно было ледяным, как будто только что из холодильника.

Александр

24 декабря 2017

Сервис, в целом, очень хороший, но, ребят, в форме заказа с доставкой почему-то напрочь отсутствует/не работает автозаполнение (браузер - Chrome текущей версии), и забивать адрес снова и снова начинает уже раздражать. Нельзя так с клиентами )

Моника

17 декабря 2017

Всё бы ничего, но могли бы разграничить туалеты на м/ж.

СЕРГЕЙ

16 декабря 2017

Добрый вечер.Все очень вкусно но отсутствие пепси сотрудник обоснование тем что промокод нужно называть при заказе,хотя на сайте указано при доставке.Ребенок нашел сайт Ваш и чувствует себя ущербным. Насколько я понимаю что скидка на Вашу продукцию заложена была в пепси как рекламная акция.В любом случае мой сын любит не только Вашу пицу но и пломбир Гоша расчитыкаю на понимание и законодательство РБ по защите прав потребителей. Всего доброго

Павел

13 декабря 2017

12 декабря заказывал филадельфию - самый тонкий слой лосося из всего что я видел - молекулярная кухня. Больше не буду заказывать и отговорю максимум знакомых.

Сергей

09 декабря 2017

Недавно для себя открыли эту пиццерию в качестве неплохого места пообедать. В принципе все неплохо, цены на обеденное меню не самые низкие в данном районе, но вполне приемлемые за вкусный обед. Но есть одно существенное НО. Напитки никак не представлены в обеденном меню, а их стоимость в основном меню ни как не приемлема для обеда. Например стакан сока 0.25 стоит как 1литр в магазине. Бутылка пепси 0.5 л стоит 2р60коп в то время как стоимость 1л в магазине 1р25коп. Это так же в 4 раза дороже. Я понимаю, что это кафе и за сервис надо платить, но расклад следующий. Обедаю я 5 раз в неделю, и все эти 5 раз я мог бы пообедать в вашем кафе. Но ввиду указанного фактора я посещу вас один два раза в неделю, не больше. А соответственно другие дни я буду обедать в другом кафе. И я, совершенно точно знаю, что я не один такой. Нас как минимум четверо. Может я ошибаюсь, но включив пару напитков в обеденное меню по приемлемой цене вы скорее выиграете чем потеряете. Конечно, единственное условие они должны подаваться только с обедом.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению при проработке меню.

Маша

26 ноября 2017

Здравствуйте! Ходим компанией в ваше заведение 3,5 года,знакомы со всем персоналом,за время наших визитов такого подбора «охранников» ещё не было,просим обратить внимание на работу и поведение персонажа по имени Дмитрий,хамское,грубое поведение с распусканием рук. Все есть на камерах за 26.11 - испортил все впечатление,просим разобраться и принять меры

Мария, извините за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться. Спасибо за отзыв. Надеемся Вас увидеть у нас снова.

Сергей

24 ноября 2017

Отличная у вас сеть, на мой вкус - ваша пицца самая вкусная в городе. Уютные залы, обслуживание на уровне. Но как же ваши пиццы НАДОЕЛИ. Перезаказывали все и не единожды. Последнее время заказываем в других местах именно потому, что текущий выбор однообразен. Неужели так сложно хотя бы раз в месяц заменять пару самых непопулярных пицц на пару совершенно новых. От этого выиграли бы все. Искренне желаю вам успехов! P.S. Ваш постоянный клиент с картой гостя

Сергей, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду ваше мнение при разработке нового меню.

Галина

20 ноября 2017

Отличное место. Уютный зал. Были утром. Обслуживание заслуживает внимания. Пицца вкусная. Спасибо вам!

Спасибо, Галина! Нам очень приятно!

Александра

13 ноября 2017

Сидели с подругой у вас в кафе на кунцевщине.Хотим выразить благодарность официанту Кириллу, который был вежлив и галантен. Обслуживание было на высшем уровне. Побольше таких официантов!

Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть!

Николай

12 ноября 2017

Посещали с девушкой заведение в пятницу к концу работы заведения (около 10 вечера). Заказали суши-сет на двоих, к которому шла порция соевого соуса. Как и следовало ожидать, соевый соус закончился, о чем было сообщено официантке с последующей просьбой принести еще одну порцию соуса. Официантка удалилась мило беседовать со своими коллегами по цеху, чем и занималась вплоть до закрытия. После того, как мы рассчитались, проходящей мимо нас официантке (которой была адресована просьба) была адресована благодарность "за принесенный соевый соус", на что нами был получен ответ "ой, а я несла...". Куда и кому несла-непонятно. Настоятельно просим Вас обратить внимание на степень подготовки Ваших работников, а также уровень их заинтересованности в удовлетворенности клиентов. Больше в данное заведение не придем. Спасибо!

Татьяна

14 октября 2017

13.10 на летней террасе я с мужем и официантом Ксения(замечательно работает цените таких сотрудников!!!)отмечала день рождения - И скажу все было супер и десерт со свечей меня вообще покарил. Очень довольно что именно у вас просела свой время!!!!

Татьяна, мы рады, что Вы выбрали нас для празднования Вашего Дня рождения! И очень приятно, что Вы остались довольны.

Антон

14 октября 2017

Были здесь вчера 13.10.17. с 21-30 до примерно 22-30 ( малый зал). Ну что сказать если оценивать по десятибалльной шкале и десять оставить каким-нибудь серьезным и важным ресторанам то данное заведение уверенные 9 баллов. Началось посещение с онлайн бронирования столика. В нашей стране заполнять формы обратной связи только время тратить однако из терра-пиццы отзванились буквально минут за 5-7 и я подтвердил бронь. Заказывали простые , дешёвые позиции из меню и были приятно удивлены. Сезонный салат порадовал величиной порции, оригинальной подачей и классной заправкой. Салат из курицы и авокадо был щедро сдобрен кедровыми орешками а не как у других три штуки на тарелку. Фокача и паштет из куриной печени за свои деньги вообще 10 из 10. Разве что суп гуляш был слегка пересолен но зато радовал наваристостью и обилием мяса. Как правило в минских сетевых заведениях ( темпо, васильки, гараж и т.д.) в реале хуже блюдо чем описано в меню. В данном заведении все наоборот. По картинкам порции видяться мелкими. По итогу все супер. Салат с сезонными овощами заявлен в 130 г. по моему мне принесли не меньше 200 )) плюс заправки. Вообще поварам спасибо. Отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала - невысокая стройная девушка с черными волосами. Все было быстро , аккуратно ! Вообщем терра-пицца спасибо и так держать!!!

Виталина

02 октября 2017

Уважаемый коллектив Терра Пицца! Вы были с нами одной командой на благотворительном концерте "Надежда". Ваш профессионализм в своем деле, а так же готовность придти на выручку и оказать помощь именно тогда, когда в ней так нуждаешься - вызвала восхищение у всех наших ребят! Фееричный стол, который вы накрыли, отметили не только гости, но и пресса, которая повидала разные мероприятия! Спасибо Вам за то, что откликнулись, и организовали банкет "под ключ" на самом высоком уровне! Спасибо, что не остались равнодушны, благодаря Вам и всем нашим гостям мероприятие получило огромный резонанс, объединило многих людей в одной общей цели и сделало несколько детских душ чуть счастливее!

Кристина

02 октября 2017

Огромная благодарность всему коллективу Terra Pizza за волонтерскую помощь в организации и проведении благотворительного вечера "Надежда", который прошел 27.09.2017! Всё было вкусно, красиво и достойно только высшей похвалы! Отдельное спасибо Марине! Ребята, вы - супер профессионалы!

София

30 сентября 2017

Спасибо за обслуживание! Привезли вовремя, всё горячее. Доставщик вежливый и приятный мужчина. И кофе горячий! Гамбургер с говядиной шикарен, пицца таёжная - выше всяких похвал! Вообще пицца тоненькая, краешек хрустящий, серёдка сочная! В конце сложного дня вы нас осчастливили, благодарим за ваш труд!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2018 Все права защищены
X