>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Диана

11 July 2021

Достойное место с хорошей кухней. Вкусные блюда на любой вкус и красивая подача. Особо хочется отметить скрэбл с лососем - нигде не пробовала вкуснее, просто тает во рту. Персонал обслуживает на высоком уровне, придраться вообще не к чему, все очень приветливы и доброжелательны.На день рождения делают приятную скидку и угощают десертом. Советую посетить данное заведение. Спасибо, вернусь к вам ещё не раз!

Благодарим вас за такой приятный отзыв и ждем снова!

Евгения

05 July 2021

Очень часто посещаем ваше заведение, персонал всегда обходителен и вежлив, блюда всегда вкусные и не заставляют себя ждать. Огромная благодарность всей вашей команде что создали по-настоящему душевное заведение в которое всегда хочется вернутся

Благодарим вас за отзыв, очень приятно слышать такие слова!

Марина

26 June 2021

Отличное место для того, чтобы провести время с друзьями. Классный интерьер, великолепное обслуживание, вкуснейшая кухня, приятная атмосфера и очень приветливый персонал, который создает настроение этому заведению. Отдельное спасибо официанту Артуру за хорошее и оперативное обслуживание нашего столика)))

Благодарим вас за такие искренние и добрые слова, ждём снова!

Татьяна

25 June 2021

Спасибо большое за самую вкусную пиццу! Вы просто молодцы! Теперь заказываем только у вас.

Блвгодарим за приятный отзыв!

Пётр

17 June 2021

Здравствуйте! 17.06.2021 примерно в 12.30 я сделал у вас заказ на вынос, включавший салат с копченым лососем, куриный суп, свинину с горячими блинами, пирожное наполеон и апельсиновый фреш. К сожалению, фреш не положили в пакет, а содержимое при получении заказа я не проверил. Являюсь вашим постоянным клиентом, уверен, что это случайность.

Добрый день, Пётр! Благодарим вас за честный отзыв, мы действительно тщательно подходим к проверке заказов, однако из-за большого их количества по невнимательности случилась такая оплошность. Спасибо за доверие и вашу искренность, мы трудимся каждый день, чтобы становиться лучше для наших гостей. Ждём вас снова!

Ольга

15 June 2021

Добрый день! Продолжаем пробовать новые пиццы - сегодня пицца с пармой. Это просто супер - очень сбалансированный вкус, ничего лишнего. Пармская ветчина, груша, руккола - идеальное сочетание. Вчера тестили «Тулузу». Она также была восхитительна. Большое спасибо за такие классные новинки!

Добрый день! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями и оставили такой тёплый отзыв, мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей! Будем рады видеть вас снова!

Владимир

14 June 2021

Здравствуйте. Думаю, что в вашем меню среди напитков не хватает кваса. Спасибо за внимание!

Благодарим за ваше мнение и интерес к развитию ресторанов! Мы постоянно работаем над улучшением меню и учитываем мнение наших гостей. Будем рады видеть вас снова!

Юлия

01 April 2021

Здравствуйте! Я ваш постоянный гость и у меня к вам предложение! Веду зож и иногда ограничиваю свой рацион в калориях. Было бы прекрасно, если бы вы расписали свои блюда по Б/Ж/У или хотя бы просто по калорийности, чтобы иметь представление о калорийности блюда и не ограничивать себя в посещении вашего заведения во время диеты. Спасибо

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и предложение! Б/Ж/У Вы всегда можете уточнить, написав на нашу страничку в instagram @terrapizza в Директ. Искренне будем рады помочь Вам! Хорошего дня!

Диана

29 March 2021

Обеденное меню очень вкусное, доставка быстрая. Спасибо! Буду заказывать чаще.

Диана, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Сергей

19 March 2021

Приходим сюда с женой, очень нравится душевная обстановка и вежливость персонала, всегда уходим довольные и сытые. Спасиба что вы есть!)

Сергей, искренне благодарим за теплые слова! Всегда рады вам!

Алексей

17 March 2021

Суши в обеденном меню потрясающие. Передайте человеку, который их делал, что он молодец!

Алексей, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Владимир

14 March 2021

Вчера 13.03 отдыхали у вас на Мележа, атмосфера праздника, цены, все супер! А на баре работала девушка которая раздавала свою улыбку и позитив всем отдыхающим, побольше вам таких сотрудников!

Владимир, спасибо, что нашли время, чтобы поделиться приятными впечатлениями! Будем очень рады видеть Вас снова!

Татьяна

12 March 2021

Терра Пицца (Бурдейного, 13) - Вы лучшие в городе! При выборе в какое заведение пойти, вы побеждаете по всем параметрам (и не важно, сколько км. к вам добираться...). Повара - просто талантище (вкусно, изысканно, подача - произведение искусства, посуда классная), респект! Обслуживание - красавчики, форма.., вежливое внимательное общение. Интерьер - красота, удобство... Музыка ненавязчивая, спокойно общаешься... Домой от вас не хочется уходить. Так держать!

Татьяна, мы счастливы читать такие приятные отзывы! Будем очень рады видеть Вас снова среди наших Гостей!

Александр

05 March 2021

Заказываю время от вермени пиццу "Италия". На протяжении лет так десяти. Лучшая пицца в Минске. Спасибо!

Александр, благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!

Ольга

24 February 2021

Были с сестрой 22.02.21..Бурденьного 13. Как всегда всё вкусно и приятно. Уже не один год посещаем с семьёй и дни рождения. Всем спасибо.

Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!

Кирилл

22 February 2021

Спасибо Terra Pizza за вкусную и горячую еду, которую доставляют минут за 40 а иногда, и за 30 минут, что гораздо раньше чем обещали при заказе!!!!

Кирилл, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!

Светлана

16 February 2021

Привезли еду - все горячее, вкусное, все прекрасно. Немного при доставке пролили суп (я подумала, что это кофе) и курьер извинился и предложил вернуть денежку либо довезти новое. Я даже не ожидала такой подход, в другой службе доставки если разливают, то даже не извиняются :) Спасибо вам большое!

Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Ольга

07 February 2021

Огромное спасибо официанту Карине за помощь в организации детского дня рождения! Карина была очень внимательна и дружелюбна) Девчонкам всё очень понравилось) Спасибо огромное! Обязательно к вам вернёмся!

Ольга, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова!

Владимир

05 February 2021

Очень жаль, что у вас из меню исчезли два вкуснейших блюда: борщ и десерт(вишнёвый из слоёного теста с мороженным)

Владимир, благодарим за обратную связь! Борщ вернулся в меню!)

Евгений

28 January 2021

Спасибо стажеру Кириллу, за отличное обслуживание. , вежлив. Помог выбрать блюдо, что оказалось очень вкусным. Спасибо ему за отличное настроение. 28 января.

Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2021 Все права защищены
X