Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Екатерина

09 декабря 2018

Отмечала день рождение с8-9 декабря , приехали из другого города , выбрали ваше заведение и остались доволными, все очень круто , обслуживание на высоте ,официантка блондинка была с длинными колосками , очень хорошо выполняла свою работу , ушли довольны и придем ещё

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Алёна

08 декабря 2018

Отдыхали вечером..Алёна супер!!! Официант от бога

Спасибо, Алена! Ждем Вас снова у нас!

Анастасия

05 декабря 2018

Добрый день! Вчера с подругой выбрались отдохнуть и наш выбор пал на ваше заведение. Уже не в первый раз мы бывали у вас,правда в другом районе,но скажу что всегда оставались довольны. Вчера я получила истинное удовольствие от блюд,напитков и вообще от атмосферы. Теперь это мой фаворит! Спасибо Вам большое за высокий уровень обслуживания, за очень вкусную кухню (суши "филадельфия" обалденные), за отзывчивый и внимательный персонал. Находиться у Вас это просто отдых для души и тела.

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Сергей

01 декабря 2018

Ура! У вас появились Английские завтраки. Наверное, я был первым клиентом в Терра Пицце, который в понедельник утром попробовал новинку - Английский завтрак и блинчики с манго/сгущенкой. Это просто объедение. Завтрак очень сытный и вкусный. Всем рекомендую - по выходным до 13 часов.

Сергей, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Виктория

29 ноября 2018

Очень хорошее Меню. официантка Алена доброжелательная и компетентная , подсказала все по вкусу. Наелись .... капец))) и очень вкусно)

Виктория, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Виталий

20 ноября 2018

Отдыхали в вашем Кафе на Бурдейного, всё понравилось, очень хорошая атмосфера. Отдельная благодарность официанту Илье, за хорошее обслуживание и настроение!

Спасибо, Виталий! Ждем Вас снова у нас!

Алексей

19 ноября 2018

Отдыхал вечером в вашем заведении на Бурдейного, понравилась атмосфера заведения, хорошая музыка и приятное обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы оставить официанту Илье, за хорошо проведённое время!

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Наталья

16 ноября 2018

Заказывала доставку в офис к конкретному времени. Спасибо огромное всем. Все было доставлено вовремя, очень приятное общение с курьером и службой оформления заказа. Все было горячеее, вкусное. Все остались довольны. Еще раз - огромное спасибо:)

Наталья, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Светлана

12 ноября 2018

Добрый день.Были у вас в кафе 09.11. Заказывали суши.Остались безумно довольны работай сушиста,спасибо огромное))

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Вера

11 ноября 2018

Были компанией на Бурдейного 13! 10.11.2018г...Отлично посидели!! Анастасия была с нами на протяжении вечера!! Отдельная благодарность!!! Очень приятная девушка!! Всё было супер!!! Все гости остались довольны!! Благодарю!!!

Вера, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Ирина

09 ноября 2018

Здравствуйте .Вчера отправляла отзыв.Я его не вижу

Здравствуйте, Ирина! По всей видимости, Вы оставили положительный отзыв 07.11.2018 на сайте relax.by. Он отображен, на него дан ответ. Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!

Сергей

07 ноября 2018

Идеальное обслуживание, идеальная кухня! Изумительное кафе и точка!!!

Спасибо, Сергей! Ждем Вас снова у нас!

Инесса

01 ноября 2018

Передайте вашему повару, работавшему 01.11.2018 в кафе на Мележа, что его рыба сегодня была очень хороша. Молодец он (она) прям.)) классный повар) плюсик ему в карму от меня

Инесса, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим! Приходите к нам еще!

Юлия

29 октября 2018

Побывали в вашем заведении в ночь на Хэллоуин. Хочется отметить титанический труд официанта Романа. Было видно, насколько много у него было работы, однако это ни коем образом не повлияло на качество обслуживания. Он был максимально вежлив, тысячу раз извинился за какие-то задержки, хотя мы их даже не заметили. Учитывая объём его работы, он сумел сохранить позитивное настроение и создал удивительную атмосферу нашего вечера. Не представляю как у него это получилось, но убеждена, что он профессионал своего дела. Побольше бы таких сотрудников вашему заведению! Обещаю вернуться.

Юлия, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Антон

27 октября 2018

Очень жаль, что в субботу утром нет меню завтраков :(

Антон, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению!

Владислав

26 октября 2018

Все понравилось , особенно обслуживание , сложилось чувство , что обслуживал не один официант , а весь коллектив.

Владислав, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Оксана

21 октября 2018

Отдыхали с подругами 20 октября. Было много людей, как впрочем всегда по субботам, и официант Роман прекрасно справился со своей работой. Остались довольны его настроением по отношению ко всем посетителям, не только к отдельно взятому столику. Роман, спасибо за энтузиазм в работе!

Оксана, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Никита

21 октября 2018

Проводил вечер субботы в данном месте, очень понравилось обслуживание !!!Вечер удался обслуживала официантка Алена )

Спасибо, Никита! Ждем Вас снова у нас!

Лариса

14 октября 2018

Здравствуйте! =) Выражаю огромную благодарность официанту Анне ( с косичками ) за внимательное и доброжелательное обслуживание. Прошу учесть мою благодарность при распределении премиального фонда по итогам работы текущего месяца. Всего Вам хорошего!

Лариса, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Никита

13 октября 2018

Хотим оставить благодарность администратору Диане за гостеприимство, искреннюю улыбку и отзывчивость. Также официанта Илью за качественное обслуживание постоянных гостей. Прекрасная обстановка и сервис на мележа 1.

Никита, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2018 Все права защищены
X