Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Вероника

24 March 2017

Ужинали в субботу компанией на уручье. Несмотря на то,что было много людей,нам уделили должное внимание: заказ принесли вовремя,были вежливы и приветливы. Все было очень вкусно и позитивно,спасибо вам)

Лена

05 March 2017

По советам друзей решили отдохнуть на Мележа и не прогадали. Остались довольны интерьером, музыкой и особую благодарность хотелось бы выразить Анастасии за хорошее обслуживание и позитивное настроение.

Иван Васильевич

27 February 2017

Хотел с ребятами посидеть в кафе на жилуновича, но даже стоянки небыло, несмогли 20 мин место найти и уехали , решите хоть как-нибудь пооблему стоянки !!

Андрей

27 February 2017

Приехал сегодня в кафе на Жилуновича вкусно покушать, но не смог поставить машину, на сайте висит информация что стоянка есть а по сути неоказалось, пришлось уехать голодным!

Андрей и Иван Васильевич, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Припарковаться можно через дорогу на стоянке напротив кафе. К сожалению, мы не можем повлиять на загруженность стоянки.

Наталья

23 February 2017

17.02.2017 г. праздновали день рождение мужа в кафе на Мележа. Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная и большие порции. Атмосфера очень приятная и уютная. Спасибо персоналу и администрации за прекрасный вечер и веселое настроение!!!

Сергей Владимирович

21 February 2017

Добрый день Обеденное меню хоть и меняется, но реально за несколько лет все предсказуемо. Сегодня на мележа очень-очень вкусный лангет был: и поставщик мягко хорошее привёз, и повара молодцы. Давненько так вкусно в обеде не было. Радуйте чаще на обеды.

Юлия

21 February 2017

Оставляла отзыв довольно негативный, но администратор решил вопрос, что оставило по итогу хорошее настроение. Завтра снова идём в кафе и останемся постоянными клиентами

Юлия

21 February 2017

У меня офис на мележа 1, хожу каждый день обедать в кафе и не проходит ни дня без косяка. Вот как так получается, что в13:30 уже закончился стейк из лосося? Как можно испортить макароны или рис? Курица веяно сухая, ещё ниразу не получалось у повара приготовить курицу сочной даже в соусе! Ну как так можно? Но зато драники с беконом вкусное - и это похоже единственное, что получается у повара. Такое хюприятное заведение, но с таким поваром.. ужас! Каждый раз в обед портиться настроение.

Арина

20 February 2017

Были сегодня в Terrapizza в Уручье компанией отмечали день рождение. Все класс, от начала и до конца. Место замечательное все меню было в наличии, как пиццы, спиртное, десерты. На выбор и коктейли, и пиво, и вина. Обслуживание очень хорошее, замечательный персонал. Атмосфера располагающая. Ставлю все звёзды) Молодцы. Спасибо вам большое!!!

Наталья

17 February 2017

Пожалуйста, верните в меню салат с бастурмой! Очень вкусный салат, всегда заказывала его.

Анна

16 February 2017

Пообедали сегодня в кафе на проспекте, приятный интерьер, экспресс-обеды, вкусные. Понравилось! Но не хватило зубочисток в конце обеда :( пожалуйста, добавьте эту мелось! планируем еще приходить к вам обедать

Надежда

10 February 2017

Очень поддерживаю предложение по поводу организации детской комнаты с аниматором, хотя бы по выходным. Вот как раз думаем, где отпраздновать детский день рождения, на котором взрослых будет больше, чем деток. С удовольствием пришли бы к вам, если было бы, чем занять детей.

Анастасия

09 February 2017

Отдыхаем в Вашем ресторане не первый раз, все и всегда достойно высшей оценки. Но сегодня, поражены полностью всем, в течении 15 минут ждали пока у нас примят заказ, но это полнейшая мелочь, по сравнению с тем, что мы ожидаем более 40-ка минут, пока на нас обратит хоть кто-нибудь внимания, ни менеджер, ни официант нас просто не замечает! Складывается впечатление, что если мы сейчас встанем и уйдём, никто даже и не заметит, что ни счета, ни какого вторичного сервиса, никакого чек-бека. С этим надо что-то делать! P.s ради интереса посидим ещё, когда все же нас заметят и уделят нам хоть минуточку своего драгоценного времени!

Сергей

08 February 2017

Уже не первый раз заказываем доставку. Впечатления только хорошие. Последний раз на улице был мороз, а пицца горяченькая и очень вкусная. Огромное спасибо всему коллективу Terra pizza!!!!!

Елена

31 January 2017

Ваше кафе на Мележа является нашим любимым местом для обеда в будние дни и для встречи с друзьями в выходные!!! в целом нравится всё- атмосфера заведения, интерьер, обслуживание, ассортимент и качество предлагаемых блюд!!! на протяжении уже многих лет выбираем ваше заведения для приятного времяпрепровождения! Хотелось бы внести предложение- организовать детскую комнату (возможно с аниматором)!!! Правда, мы, взрослые,можем, отдыхать у вас часами, а вот деткам скучновато. Возможно, вы рассмотрите такой вариант. Спасибо за вашу работу! Успехов и развития в дальнейшем!!

Анастасия

27 January 2017

Зашли посидеть вечерком в четвером в Терру на Академии. Ранее тут бывали и очень все понравилось и было вкусно. Решили повторить. В этот раз ушли растроеннные. Заказали еду , несли час и 10 минут. В бургере нашли волос , мы об этом сказали официанту, но мы не ругались и не хотелось ругаться , типо не будем платить или переготовить нужно, попросили просто его унести со стола. Пиццу заказали , спросили ,сколько она будет готовиться? А то час ждать снова это очень долго.. Сказали минут 15 , через 15 она была на столе , но она была не горячая и по краям как корж , сухая, такое чувство как будто она вчерашняя была. Раньше заказывали были вкусные сочные пиццы , а тут сухая и будто без сыра совсем, края как сухарик. В итоге не доели и хотелось еще кушать. Еще заказывали драники с курицей , они были на половину сырые. Да ,знаем , надо всегда говорить на месте, что, принесите мне другие - нормально прожаренные и пиццу свежую , но мы не хотели портить настроение и забили на это и надеялись что еще закажем что - нибудь вкусное ) заказали салат греческий , едим его уже не первый раз у вас так что знаем что вкусный, фета тает во рту. Понравилась пивная закуска на 4-6 персон. Заказывали еще пиво, в первом пиве что-то плавало и нам его заменили. Перед уходом нам принесли пиво горькое , не такое как пили до этого , мы попросили уже чек , расплатились, но официанта мы не дождались и ушли не сказав про пиво... да и честно говоря уже и не хотелось ничего говорить , но на выходе мы спросили у официанта , что случилось , почему так долго было и еда была то сырая то сухая? Нам точного ответа не дали , но официант извинился с пониманием.

Екатерина

17 January 2017

Очень порадовала сегодня доставка обеда!) Всё очень быстро, вкусно и горячо! Цены приятные и доброжелательный персонал!) Спасибо, что сделали наш зимний день теплее!)

Алексей

17 January 2017

Просил поменьше сыра в сяке авокадо. Так вот там один сыр, кусочек авокадо и рыбы минимум. У моей матери сегодня день рождения, лично её просьба была поменьше сыра. У вас что-то перепутали и сделали поменьше рыбы.

Дарья

14 January 2017

Здравствуйте! 25.12.2016 мной был опубликован отзыв: Отдыхали этой ночью с 24 на 25 декабря в кафе на Мележа, 1. Хорошо провели время, если бы не мой утопленный телефон, который я попросила ребят бара поставить на подзарядку! <…> Хочу опровергнуть данный отзыв. Благодаря Марине и системе видеонаблюдения 28.12.2016 вопрос был решен. Претензий не имею. Прощу прощения, что не сообщила об этом ранее.

Ольга

13 January 2017

На звонок ответили сразу, назвав сумму заказа, уточнили способ оплаты и с какой купюры давать сдачу. Доставили за 45 минут, приятный курьер, горячая и очень вкусная пицца. Только положительные впечатления

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
Отзыв * :
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2017 Все права защищены