>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Маргарита

06 августа 2019

Здравствуйте! Всегда пользовалась (уже несколько лет) доставкой через мобильное приложение, накопила баллы, ими тоже пользовалась. Сейчас приложение ваше не работает для Apple, приходится заказывать с сайта, баллы не накапливаются, и доступа к старым баллам нет

Маргарита, благодарим вас за обратную связь. Мы связались с фабрикой лояльности и все уточнили. Возможно был сбой, но сейчас все в порядке. С вами должен связаться наш сотрудник и помочь в этом вопросе. Хорошего дня!

Полина

02 августа 2019

Все доброго времени суток! Очень нравится это заведение.Часто посещаем. Хорошая,разнообразная кухня. Особенно нравятся пиццы и десерты. Вежливые официанты,быстрое обслуживание. Легко могут рассказать о блюде,сказать примерное время приготовление. Хорошее место для проведения праздника,или для обычного обеда.

Полина, очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего места, а также вы по достоинству оценили меню. Будем рады видеть вас вновь!

Татьяна

28 июля 2019

26.07.2019 посетили кафе на Уручье. Хотим выразить благодарность всему персоналу за внимание, приветливость, хорошую еду. Особенно хотелось бы отметить внимательное обслуживание Захара, большого профессионала своего дела. Не смотря на большую загруженность, быстро справлялся с работой, был доброжелателен и терпелив, смог предугадать пожелания клиентов и порекомендовать то, что понравилось. Спасибо вам за вашу работу.

Татьяна, нам так приятно, что наши гости находят время чтобы поделиться своими впечатлениями! Ваш комплимент обязательно передадим Захару. Мы надеемся вы придете к нам в гости еще! До скорой встречи!

Алексей

25 июля 2019

Прошу выразить благодарность работникам заведения по адресу: Проспект победителей, 113. Посещали 24 июля с женой и ребёнком около 20.30. Молодой человек, обслуживавший нас был предельно культурен, учтив и вежлив. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника. С ув. Алексей.

Алексей, мы счастливы, что вы отлично провели вечер, и будем ждать вас снова. Официанта вычислили и уже передали ваши комплименты. Спасибо вам еще раз. До новой встречи!

Галина

24 июля 2019

Выражаем огромную благодарность и признательность ТерраПицца на Мележа за помощь в организации и проведении 90-летия нашего дорогого мужа, папы, дедушки и прадедушки! Особое спасибо за доброжелательное и чуткое отношение Дарье, Марии и Co. Всё было потрясающе вкусно, за что отдельное спасибо шеф-повару и его команде! Мы с вами навсегда!

Галина, спасибо вам за такой теплый искренний отзыв! Приятно, что вы пришли к нам отпраздновать такое важное событие. Уже передали ваши комплименты Дарье, Марии и всей команде. Будем рады видеть вас вновь.

Валентин

24 июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность, Марие и Елене. Обслуживали нас на летней террасе, с ориентировали по меню, посоветовали очень вкусную пиццу. Они зарядили нас хорошим настроением на весь оставшийся вечер. Спасибо Терра Пицца! Так держать!

Валентин, мы рады, что вы по достоинству оценили кухню и сервис нашего ресторана. Будем очень рады видеть вас вновь!

Елена

23 июля 2019

Хотим выразить наш восторг от посещения кафе Terra pizza на Мележа! Были там с детьми и близкими на терассе - уютно, чувствовали себя свободно. Очень понравились блюда! Будто попали в фильм, где у героев экрана уточняют степень прожарки мяса :) - так и было. Всё супер! Отдельную благодарность выражаем официантам Марии и Александре за отличную работу, терпение и тёплое отношение (с нами были и малыши), обаяние!

Елена, спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Нам важно получать обратную связь от Гостей. Рады, что вам и детям у нас понравилось. Будем ждать в гости снова!

Екатерина

22 июля 2019

Вчера провели потрясающий вечер в вашем заведении. Все было на самом высоком уровне: обходительный, вежливый, внимательный персонал (нас обслуживала девушка по имени Мария), высокое качество еды, приятная атмосфера. Спасибо за ваш сервис и хорошее настроение.

Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады вам! Будем ждать в гости!

Екатерина

13 июля 2019

Хотим отблагодарить Teррa Pizza и нашего доставщика за быструю доставку, бодрую улыбку и горячую-горячую пиццу!:) в такой поздний час! К сожалению не уточнили имя доставщика, заказ был сделан 12.07.19 на ул.Громова 20 ,номер доставки #0000167877# #1 . Большое спасибо!

Екатерина, благодарим вас, что нашли время и оставили такой теплый отзыв. Курьера вычислили и передали ваш отзыв. Еще раз спасибо!

Сенюк Роман Александрович

10 июля 2019

ООО "Беллакт-Столица" выражает благодарность службе кейтеринга кафе Terra pizza , за проведение корпоративного мероприятия 06.07.2019 г. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество в интересах обеих компаний. С уважением, специалист отдела персонала ООО "Беллакт-Столица" Сенюк Роман Александрович.

Роман Александрович, были очень рады знакомству. Нам приятно, что вы выбрали нас для вашего мероприятия. Также надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.

Анна

08 июля 2019

Посетили вчера с парнем нашу любимую и лучшую в городе Терру на уручье. Как всегда остались в восторге от приготовленных блюд ( тот , кто создал бургеры в Терре , попадёт в кулинарный рай!!!) но отдельно хочется отметить работу даже не официантки , а королевы зала - Мироновой Елены. Улыбка радости не сходила с ее лица , она была просто очаровательна !!! Елена , спасибо Вам большое , только ради Вас хочется вновь и вновь посещать это кафе. Просьба руководству обраты внимание на профессионала Елену. Так держать !!!

Анна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. А раз вы любите бургеры, то обязательно попробуйте наш новый дабл бургер с двойной котлетой. Очень рекомендуем! Будем ждать в гости!

Юлия

28 июня 2019

Ваши суши "Филадельфия" просто бесподобны! Живу на Панченко, полагаю, их привозят из Терра Пиццы на кунцевщине. Тают во рту, много где пробовала, но ваши супер! Всё время заказываю. Ничего не меняйте :)

Юлия! Спасибо за обратную связь. Это очень важно для нас!

Anastasia

24 июня 2019

Очень нравится кафе Терра пицца, хорошее меню по приятным ценам. В последний раз была в терра пицце на мележа. Приятно удивило обслуживание официантки Марии. Помогла определиться с блюдом, была очень вежливая, культурная и приветливая. Побольше бы таких официантов

Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Ваш комплимент был передан Марии. Спасибо! Такие слова большой стимул для работы. Всегда рады вам!

Максим

24 июня 2019

Начал ходить в это кафе несколько месяцев назад (стал работать неподалеку, да и вечерком заскочить в удовольствие) Что могу сказать, нравится все. Начиная от интерьера и уюта, заканчивая превосходным обслуживанием и вкусной едой. В обед всегда можно выбрать что-то под настроение, будь это суп или вкуснейшие суши (особенно бонито)!!!! Не присутствует ощущения, будто ты в столовке, как в других заведениях. Даже в обед можно эмоционально отдохнуть от всего) Вечером так вообще чувствую себя абсолютно прекрасно, сидя на веранде в приятной компании. Вот душа лежит и все) Жаль только, что большое плато к пиву убрали, у нас это была главная еда стола с друзьями!!! Хотелось бы поблагодарить весь персонал Терра пиццы на Мележа 1. А в частности официантку Вику (такая милая блондинка), часто обслуживала именно она) улыбчивая, милая, ненавязчивая прелесть) спасибо большое! Буду продолжать посещать Вас и советовать друзьям) P.s. отдельное спасибо руководству ресторана за поддержание высокого уровня!

Максим, спасибо вам за такой искренний отзыв! Обязательно передадим ваши комплименты Вике и всей команде Терра-Мележа. Будем рады видеть вас снова и снова!

Катерина

20 июня 2019

Делала заказ на самовывоз в ГринСити на Притыцкого. Очень понравилось, все во время, аккуратно упаковано, а самое главное было очень вкусно. Все гости были довольны. Спасибо большое за доставленное удовольствие.

Екатерина, благодарим за ваш отзыв!

Vitalis

10 июня 2019

Несколько лет приезжаю в Минск в гости из Вильнюса. Часто ходим в кафе. Любим Терра пиццу. Вкусно за разумные деньги. Отдельный респект официанту Роману. Толковая помощь в выборе блюд, воспитанность, вежливость. Очень оперативно. Чувствуешь себя дорогим гостем. Пример для подражания. Молодец.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв. Приезжайте к нам! Мы всегда вам рады!

Яна

09 июня 2019

Мы часто ходим в Терра пиццу потому что там самый добрый и красивый официант Рома . Он помогает выбрать самую вкусную пиццу и мороженое. Яна 11 лет.

Яна, спасибо! Приходи еще! Будем ждать!

Екатерина

09 июня 2019

Здравствуйте! На выходных ходила в ваше заведение, и меня обслуживал улыбчивый и милый официант Роман. Очень вежливый и добродушный. Разбирается в меню и с любовью относится к посетителям и своей работе. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Роману!

Екатерина, Спасибо за отзыв. Ваш комплимент обязательно передадим Роману. Будем рады видеть вас снова!

Наталья

08 июня 2019

Отзывы пишу редко, но сегодня как раз подходящий случай. Была в Terra pizza на Притыцкого 156 сначала с подругой, а потом в День рождения с семьёй. Обслуживал, на удивление, тот же официант Роман Семенюк (фамилию спросила позднее). Вежливый, улыбчивый, быстро принял заказ, сколько проходил мимо, поко готовилась пицца, столько любезно интересовался всё ли хорошо, может есть какие-то пожелания. Сориентировал по детскому меню. В общем всё отлично! Прошу администрацию изыскать возможность и поощрить материально такого работника! Спасибо))

Наталья, благодарим вас за отзыв. Уже обратили внимание руководства на работу Романа. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать в гости снова!

Екатерина

23 мая 2019

Добрый день! Обычно не оставляю отзывы, но тут я решила не пройти мимо. Совсем недавно была со своей мамой в Терра пицца( каменная горка), обслуживала нас девушка по имени Марина, очень вежливая, добрая, сориентировала и помогла нам в выборе блюд, запомнилась так же своим чувством юмора, что очень редко встретишь таких официантов! Поэтому большое спасибо вам, за таких сотрудников и отличное обслуживание!:)

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота