Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Эллина

10 апреля 2018

Выражаю искреннюю благодарность директору кафе «Терра пицца» (Уручье) Юлии за высокий профессионализм в работе с посетителями кафе, отзывчивость и порядочность. Такие руководители — гордость и украшение коллектива. Всех Вам благ, Юлия!

Эллина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы безмерно рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!

Максим

27 марта 2018

Отмечали у Вас 26.03.18 ДР сестры. Нас обслуживал молодой яелвоек, не запомнили его имени (с бородой и в очках)) СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! он у Вас молодец. Он понравился нашим двум детишкам, а значит все было хорошо))) ПРЕМИЮ ЕМУ И ПОХВАЛЬНЫЙ ЛИСТ)))))

Спасибо Вам, Максим, за отзыв! Рады, когда нашим гостям все нравится! Будем ждать Вас снова!

Иван

27 марта 2018

Доброго времени суток! Вчера отдыхал в этом кафе с девушкой! Оставил отзыв в мобильном приложении о коктейле пина колада. Хотелось бы сказать, что хожу в это кафе не первый раз и, точно, не последний. Отличная атмосфера, приятный персонал, и всегда все вкусно очень! Очень приятно что реакция на отзыв была незамедлительной! ))) Спасибо бармену, который пошёл нам навстречу и сделал то, что попросили))) Небольшой каприз моей спутницы не считается))) Все было, как всегда, на высоте. Буду ждать обновления после ремонта, уверен, будет только лучше!!!))) Спасибо Вам!)

Илья

17 марта 2018

Спасибо Дарье за прекрасное и веселое обслуживание :) Похвалите ее)

Илья, спасибо Вам! Обязательно похвалим :)

Екатерина

13 марта 2018

Впервые заказали сегодня доставку. Оператор быстро перезвонил.Доставка - 35 минут составила. Еда очень вкусная, горячая. Будто только что с плиты. На все 5+!! Огромное спасибо за вашу работу!

Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось, заходите к нам в гости!

Татьяна

25 февраля 2018

Сделали заказ у вас впервые, всё понравилось, всё вкусно и вовремя, спасибо! Будем заказывать ещё.

Татьяна, благодарим за отзыв! Заходите к нам в гости!

Евгения

18 февраля 2018

Добрый день, как-то один раз была в вашем заведении, адрес точно не помню. Очень понравилось обслуживание и еда была достаточно вкусная. Решила себе заказать доставку еды себе в офис на работу. Осталась очень довольна! Администраторы быстро перезванивают, очень профессионально и вежливо общаются. Доставка еды действительно в течении часа. Еду очень хорошо упаковывают, всегда горячая и достаточно вкусная. Спасибо вашему сервису)

Евгения, мы рады, что Вы остались довольны! Заходите к нам еще!

Дмитрий

17 февраля 2018

Посетил вчера сие заведение на мележа 1 с друзьями конкретно сам там был впервые и скажу я вам остался доволен абсолютно всем 10 из 10 как заведению так и персоналу отдельное спасибо администратору .В общем все круто!!!

Дмитрий, мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Виталий

15 февраля 2018

Были в кафе 14,02,2018. Обслуживал нас молодой человек по имени Сергей. Всё очень понравилось, вкусно, обслуживание на высоте. Было уделено достаточное внимание, не смотря на то что праздник и зал был полон. Ещё раз спасибо Сергею!

Виталий, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сергей

28 января 2018

Исправьте на вашем сайте условия бронирования. При выборе даты у вас в перечне нету 2018 года.

Спасибо, Сергей, за замечание.

Ирина

28 января 2018

Добрый вечер! Отдыхали на днях с подружками в Терре на Уручье. Спасибо большое вашему замечательному заведению и персоналу, особая благодарность администратору Наталье!!!! Было все очень вкусно! Стейки и пицца божественные!!! Обязательно заглянем к вам еще!

Ирина, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

Виктория

22 января 2018

Самый вкусный десерт "Графские развалины" - только здесь) Я столько обошла мест в Минске, но такого вкусного, нежного и натурального десерта не встречала. Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал очень нравится - теперь всегда хожу только сюда. Всем знакомым рекомендую - очень часто сейчас можно увидеть равнодушие и предвзятое отношение к клиентам... Здесь же все наоборот - очень люблю ваше заведение. Отдельное спасибо повару, который готовит такой вкуснейший десерт)))

Виктория, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Никита

14 января 2018

Хотели придти большой компанией от 7-9 человек, но к сожалению придется посетить ваших конкурентов . Т.к. полный беспредел устанавливать минимальную сумму заказа для компаний от 7 человек предзаказ ТОЛЬКО на еду 30 рублей, о чем говорит администратор по телефону, однако нигде более это не указано, что за навязывание услуг? Это же какой голодной нужно быть компании , чтобы сделать предзаказ на еду от 30 рублей?! Были у вас осенью, все очень понравилось , но данное условие , это что то с чем-то. С таким успехом у вас вообще ни кто бронировать столики не будет!

Константин

09 января 2018

Заказывали 07.01 в гостиницу Аква-Минск суши и пиццу. Что сказать: перезвонили быстро, организовали как и просили оплату по карте. Далее - пицца вкусно. По суши - среднего уровня. Что реально расстроило и сильно удивило то, что не служба доставки, ни на сайте нет указания на отсутствие палочек и соевого соуса. Наверное в Минске это норма. Суши соуса на любителя. Мы к ним не относимся. Это сильно испортило впечатление. В целом не плохо для Минска, но цены практически Москвы, а это уже реально обязывает быть лучшими.

Андрей

06 января 2018

1. Нет возможности ОС через мобильное приложение. Сделайте. 2. Почему стоимость блюд растёт в баллах? Я заплатил, пускай 1 год назад, ожидая получить бонус, почему растёт стоимость блюда в баллах?? Это не правильно. 3. Почему я не могу заказать 2 или 3 одинаковых блюда за бонусы? Есть дурацкие ограничения. 4. пункты 2 и 3 «пахнут» дешевым маркетингом, что не соотносится с вашим позиционированием. Меняйтесь срочно, это не дорого стоит, но портит впечатление постоянных клиентов.

Ольга

27 декабря 2017

Посещаем Ваше кафе с мужем не первый год. Спасибо за лучшую пиццу в городе (Севилья, Домашняя, Калядная)! Раньше из старого меню очень нравились драники (были золотистые и хрустящие,подавались со сметаной, грибами и салатом). Сейчас они также есть в меню, только и на вкус другие и грибы с соусом горячие. Если можно, верните их старую версию...было ну очень вкусно! Спасибо за Вашу работу!

Спасибо, Ольга, за отзыв! Ваше мнение услышано!

Дарья

27 декабря 2017

27.12 заказывала на вынос к 15-00 томатный суп и куриный биток. К сожалению, несмотря на то, что второе блюдо было в контейнере и предполагалось горячим, по температуре оно было ледяным, как будто только что из холодильника.

Александр

24 декабря 2017

Сервис, в целом, очень хороший, но, ребят, в форме заказа с доставкой почему-то напрочь отсутствует/не работает автозаполнение (браузер - Chrome текущей версии), и забивать адрес снова и снова начинает уже раздражать. Нельзя так с клиентами )

Александр, спасибо за замечание!

Моника

17 декабря 2017

Всё бы ничего, но могли бы разграничить туалеты на м/ж.

СЕРГЕЙ

16 декабря 2017

Добрый вечер.Все очень вкусно но отсутствие пепси сотрудник обоснование тем что промокод нужно называть при заказе,хотя на сайте указано при доставке.Ребенок нашел сайт Ваш и чувствует себя ущербным. Насколько я понимаю что скидка на Вашу продукцию заложена была в пепси как рекламная акция.В любом случае мой сын любит не только Вашу пицу но и пломбир Гоша расчитыкаю на понимание и законодательство РБ по защите прав потребителей. Всего доброго

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2018 Все права защищены
X