>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Наталья

16 November 2018

Заказывала доставку в офис к конкретному времени. Спасибо огромное всем. Все было доставлено вовремя, очень приятное общение с курьером и службой оформления заказа. Все было горячеее, вкусное. Все остались довольны. Еще раз - огромное спасибо:)

Наталья, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Светлана

12 November 2018

Добрый день.Были у вас в кафе 09.11. Заказывали суши.Остались безумно довольны работай сушиста,спасибо огромное))

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Вера

11 November 2018

Были компанией на Бурдейного 13! 10.11.2018г...Отлично посидели!! Анастасия была с нами на протяжении вечера!! Отдельная благодарность!!! Очень приятная девушка!! Всё было супер!!! Все гости остались довольны!! Благодарю!!!

Вера, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Ирина

08 November 2018

Здравствуйте .Вчера отправляла отзыв.Я его не вижу

Здравствуйте, Ирина! По всей видимости, Вы оставили положительный отзыв 07.11.2018 на сайте relax.by. Он отображен, на него дан ответ. Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!

Сергей

07 November 2018

Идеальное обслуживание, идеальная кухня! Изумительное кафе и точка!!!

Спасибо, Сергей! Ждем Вас снова у нас!

Инесса

01 November 2018

Передайте вашему повару, работавшему 01.11.2018 в кафе на Мележа, что его рыба сегодня была очень хороша. Молодец он (она) прям.)) классный повар) плюсик ему в карму от меня

Инесса, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим! Приходите к нам еще!

Юлия

28 October 2018

Побывали в вашем заведении в ночь на Хэллоуин. Хочется отметить титанический труд официанта Романа. Было видно, насколько много у него было работы, однако это ни коем образом не повлияло на качество обслуживания. Он был максимально вежлив, тысячу раз извинился за какие-то задержки, хотя мы их даже не заметили. Учитывая объём его работы, он сумел сохранить позитивное настроение и создал удивительную атмосферу нашего вечера. Не представляю как у него это получилось, но убеждена, что он профессионал своего дела. Побольше бы таких сотрудников вашему заведению! Обещаю вернуться.

Юлия, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Антон

27 October 2018

Очень жаль, что в субботу утром нет меню завтраков :(

Антон, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению!

Владислав

26 October 2018

Все понравилось , особенно обслуживание , сложилось чувство , что обслуживал не один официант , а весь коллектив.

Владислав, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Оксана

21 October 2018

Отдыхали с подругами 20 октября. Было много людей, как впрочем всегда по субботам, и официант Роман прекрасно справился со своей работой. Остались довольны его настроением по отношению ко всем посетителям, не только к отдельно взятому столику. Роман, спасибо за энтузиазм в работе!

Оксана, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Никита

21 October 2018

Проводил вечер субботы в данном месте, очень понравилось обслуживание !!!Вечер удался обслуживала официантка Алена )

Спасибо, Никита! Ждем Вас снова у нас!

Лариса

14 October 2018

Здравствуйте! =) Выражаю огромную благодарность официанту Анне ( с косичками ) за внимательное и доброжелательное обслуживание. Прошу учесть мою благодарность при распределении премиального фонда по итогам работы текущего месяца. Всего Вам хорошего!

Лариса, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Никита

13 October 2018

Хотим оставить благодарность администратору Диане за гостеприимство, искреннюю улыбку и отзывчивость. Также официанта Илью за качественное обслуживание постоянных гостей. Прекрасная обстановка и сервис на мележа 1.

Никита, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Никита

11 October 2018

Хочется отметить хороший сервис и обслуживание официанта Романа в кафе на Мележа, 1. 6.10.2018 отдыхали у вас с компанией друзей. Роман проявил чудеса гостеприимства, был максимально тактичен и вежлив. Даже, когда у нас возник спор по количеству выбитого сока в итоговом счете, за вечер, Роман был готов признать ошибку заведения (которой в итоге не было). Уходя, у нас остались положительные эмоции и желание вернуться еще. Прошу отметить работу Романа и всего обслуживающего персонала. Спасибо Терра, так держать!

Никита, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Юлия

28 September 2018

Давний клиент этого заведения, очень довольна обслуживанием некоторых официантов, которые всегда внимательны, приветливы,дружелюбны и, что не мало важно для меня быстро обслуживают.Таким мастерам своей профессии всегда хочется оставить на чай:).Этих героев зовут:Дмитрий и Дмитрий Лащевский.Огорчает лишь момент, часто наблюдаю небольшие выяснение отношений среди сотрудников, почему то попадают на глаза именно женского пола...)

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем дополнительную работу с персоналом. Ждем Вас снова!

Надежда

19 September 2018

Хочу выразить огромную благодарность официанту Алине(фамилию не запомнили,но начинается на А.) Пришли с подругой отдохнуть и все прошло на ура! Быстрое, а главное качественное обслуживание. Давно такого не встречала.Сориентировала в выборе напитков и закусок. Спасибо Вам за этот вечер.

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Александр

18 September 2018

Огромное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание, хорошую атмосферу, в День Рождения, острейший перчик в блюдах, все было прекрасно. Спасибо огромное!!!

Спасибо, Александр! Ждем Вас снова у нас!

Александра

17 September 2018

В пятницу, 14.09.18, после плодотворной недели заглянула с подругами в уютную Терру на Академии, чтобы поболтать и расслабиться. И тут к нам подошла Анна, официантка, которая нас обслуживала весь вечер. К заведению у меня никогда не было вопросов, все на хорошем уровне. Обслуживание иногда хромало, но небольшие нюансы можно свести на неопытность официанта. Но тут мы с девочками были ошарашены, в хорошем смысле, конечно. Это первый официант, которого я встречаю у нас в Минске, который отрабатывает все на европейском уровне: коннект, ненавязчивые советы, юмор, казалось, что это не чужой человек, а старая знакомая, которая всегда была, есть и будет душой компании. Благодарим не только за качество меню, но и за качество сервиса!

Александра, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Мария

30 August 2018

Вы ооочень крутые!!! Хочу выразить благодарность за оперативность и всегда вкусную еду!) Еще ни разу не подводили! Всем рекомендую только вас! Удачи вам!)

Мария, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Cветлана

29 August 2018

Огромное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание иностранных туристов на протяжение летнего сезона. Пожалуйста, увеличьте число копий англоязычного меню, чтобы нам с вами было еще удобнее. С уважением, Светлана, гид- переводчик.

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2021 Все права защищены
X