>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Юлия

19 January 2019

очень понравилась пицца, тоненькое тесто, доставка с юмором

Спасибо, Юля! Ждем Вас снова у нас!

Алёна

15 January 2019

Брали на вынос пиццу Калабрезе и пасту Карбонара. Всё было ооооочень вкусно!!! Спасибо Вашим поварам, за то что вкусно варят нам :)))!!!!

Алёна, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Дина

10 January 2019

Были 5 января в первый раз. Впечатление замечательное! Вкусно. Официант Максим очень внимательный и не навязчивый. Спасибо ему! Придём ещё!

Дина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Юлия

04 January 2019

Отличное кафе! Жаль пицца овощная в обеденном меню крайне редко, исправляйтесь!

Юлия, благодарим Вас за отзыв, а также за ценное замечание! Обязательно внесем Ваше предложение на рассмотрение шеф-повару. Ждем Вас снова!

Оля

02 January 2019

Давно ходим в это кафе. Готовят здесь вкуснее, чем на Независимости, это точно! Душевная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал. Особенно Мария!!! Сегодня (02.01.2019) она обслуживала наш столик. Классная официантка! Мы с сыном очень довольны, сын сказал поставить 150 баллов из 100 :)

Ольга, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Также примем информацию к сведению! Будем рады видеть Вас еще!

Приятный человек котрый оставил 5 р чаевых

27 December 2018

Очьнь приятный персонал: веселые и добрые люди !

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Станислав

26 December 2018

17.12.2018 заказал доставку к 12-50, привезли к 13-20. Совали все, что можно... типа извинялись и обещали возместить моральный ущерб, но даже не перезвонили, а не то что возместили моральный ущерб. Вот такая ТераПица!!

Добрый день, Станислав! Хотим выразить огромную благодарность за оставленный отзыв! Наш курьер должен был принести извинения и предложить любой десерт или пиццу в подарок при следующем заказе. По всей видимости, с его стороны это было сделано недостаточно информативно. Приносим Вам свои искренние извинения, проведем дополнительную беседу с работниками доставки. Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне и очень ценим наших Гостей.

Наталья

23 December 2018

Хочется поблагодарить Terra Pizza в Уручье и на ул. Бурдейного: всегда приятно, тепло, душевно, отличное меню. Пиццерии на Академии наук стоит у них поучиться)))

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению! Ждем Вас снова у нас!

Алёна

21 December 2018

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Терра Пицца. Наш корпоратив 14 декабря в ваших стенах был на самом высоком уровне!!!! Все нюансы наши и пожелания были учтены. кухня... ммммм.... пальчики оближешь!!!! И очень интересная программа!!! отдельное спасибо за фоточки))) неожиданно и очень приятно!!!!!

Алёна, мы рады, что Вы выбрали нас для празднования Вашего корпоратива! И очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Сергей

17 December 2018

Обедаю у Вас на Победителей и бывает не всегда успеваешь приехать до конца обеденного времени. Хорошо что есть в вашей команде Владимир, который верно и оперативно принимает решения в пользу клиента, спасибо!

Сергей, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Екатерина

09 December 2018

Отмечала день рождение с8-9 декабря , приехали из другого города , выбрали ваше заведение и остались доволными, все очень круто , обслуживание на высоте ,официантка блондинка была с длинными колосками , очень хорошо выполняла свою работу , ушли довольны и придем ещё

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Алёна

08 December 2018

Отдыхали вечером..Алёна супер!!! Официант от бога

Спасибо, Алена! Ждем Вас снова у нас!

Анастасия

05 December 2018

Добрый день! Вчера с подругой выбрались отдохнуть и наш выбор пал на ваше заведение. Уже не в первый раз мы бывали у вас,правда в другом районе,но скажу что всегда оставались довольны. Вчера я получила истинное удовольствие от блюд,напитков и вообще от атмосферы. Теперь это мой фаворит! Спасибо Вам большое за высокий уровень обслуживания, за очень вкусную кухню (суши "филадельфия" обалденные), за отзывчивый и внимательный персонал. Находиться у Вас это просто отдых для души и тела.

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Сергей

30 November 2018

Ура! У вас появились Английские завтраки. Наверное, я был первым клиентом в Терра Пицце, который в понедельник утром попробовал новинку - Английский завтрак и блинчики с манго/сгущенкой. Это просто объедение. Завтрак очень сытный и вкусный. Всем рекомендую - по выходным до 13 часов.

Сергей, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Виктория

28 November 2018

Очень хорошее Меню. официантка Алена доброжелательная и компетентная , подсказала все по вкусу. Наелись .... капец))) и очень вкусно)

Виктория, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Виталий

19 November 2018

Отдыхали в вашем Кафе на Бурдейного, всё понравилось, очень хорошая атмосфера. Отдельная благодарность официанту Илье, за хорошее обслуживание и настроение!

Спасибо, Виталий! Ждем Вас снова у нас!

Алексей

19 November 2018

Отдыхал вечером в вашем заведении на Бурдейного, понравилась атмосфера заведения, хорошая музыка и приятное обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы оставить официанту Илье, за хорошо проведённое время!

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Наталья

16 November 2018

Заказывала доставку в офис к конкретному времени. Спасибо огромное всем. Все было доставлено вовремя, очень приятное общение с курьером и службой оформления заказа. Все было горячеее, вкусное. Все остались довольны. Еще раз - огромное спасибо:)

Наталья, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Светлана

12 November 2018

Добрый день.Были у вас в кафе 09.11. Заказывали суши.Остались безумно довольны работай сушиста,спасибо огромное))

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Вера

11 November 2018

Были компанией на Бурдейного 13! 10.11.2018г...Отлично посидели!! Анастасия была с нами на протяжении вечера!! Отдельная благодарность!!! Очень приятная девушка!! Всё было супер!!! Все гости остались довольны!! Благодарю!!!

Вера, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2020 Все права защищены
X