>

Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Николай

24 декабря 2016

Всей семьёй выражаем Вам слова признательности за ваш многолетний качественный труд!уже несколько лет мы ваши клиенты и рады этому! Всегда позитивные курьеры, ответственные администраторы, вкуснейшее тесто ( лучшее в Минске) и незабываемые фирменные специи. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем сохранять планку качества ещё многие - многие годы! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Спасибо за работу.

Спасибо, Николай, за добрые слова! Будем стараться Вас радовать долгие годы! Вас также с Новым годом!

Люси

16 декабря 2016

Вкусно!!!!!!! Но обслуживание безликое. Если приходишь с детьми, обязательно нужно акцентировать внимание на этом, потому, что в холод могут усадить возле открывающейся двери.

Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что работа официантов не получила положительной оценки с Вашей стороны. Радушие персонала является одним из наших приоритетов, обещаем уделить еще больше внимания этому аспекту. Ждем Вас снова!

Валентин

11 декабря 2016

Добрый день!10.12.2016г.Проводил вечер в Терра Pizza по улице Бурдейного 13.Что хотелось бы сказать об этом месте-вкусная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание, приятный интерьер, располагающая уютная обстановка.Но есть один минус-в помещении ощущался холод, люди сидели в куртках поэтому создавался дискомфорт(((Надеюсь в дальнейшем такого не повториться и я с удовольствием буду посещать это заведение.

Елена

05 декабря 2016

Была на Мележа в пятницу, 1 декабря. Осталась всем очень довольна, не успели войти, как меня поразила приятная домашняя атмосфера, еда очень очень вкусная, по ценам очень все порадовало, мониторы с музыкой, кавер-бэнды тоже все отлично. Хочу отметить работу всего персонала, дружелюбное отношение и атмосфера. Особенно хочу отметить официантку которая нас обслуживала - Голофеева Анна. Буду теперь сюда приходить почаще.

Надежда

27 ноября 2016

Пишу по горячим следам) Праздновала свой день рождения 26.11.2016 в Терра пицце на Мележа. Ну что сказать: у меня, вот честно, нет ни одной претензии и только много положительных эмоций от этого вечера. Спасибо вам, ребята! А теперь более детально: - вкусная еда, но мы это и так знали, потому как являемся вашими постоянными клиентами уже много лет. - четкое, слаженное обслуживание. Нас было 13 человек, но обслуживали нас очень оперативно, без заминок и ошибок. В общем, спасибо нашей улыбчивой официантке (имя, к сожалению, не знаю) за то, что техническая сторона вопроса нашего вечера была на высоте. -Очень продуманная музыкальная программа: примерно с 9 до 11 играет спокойная живая музыка в акустической аранжировке. Под нее можно разговаривать (т.е. не надо срывать голос) и при этом ты уже настраиваешься на танцевальный лад. Где-то с 11 до часу ночи играет уже более движовый кавер-бэнд (мы попали на 25-й кадр и были очень этому рады). Ну а с часу начинается дискотека. Вот тут уже отрывались все! - Тут не курят! Как же это классно! У нас по большей части компания некурящая и соответственно не хотелось вести людей в заведение, где целый вечер ты будешь коптиться в сигаретном дыме. А в любимой Терре свежо и приятно! - Ну и последний немаловажный момент - это абсолютно адекватный ценник и 10% скидка имениннику на всю кухню, что конечно же было очень кстати. Так что, спасибо вам большое!!! Так классно, когда есть такое место, где продумано все до мелочей и ты просто идешь и отлично проводишь время!

Андрей

27 ноября 2016

Был приятно удивлен качеством предоставленной услуги.Вежливость,оперативность,КАЧЕСТВО-супер.НО, есть одна маленькая проблема на которой я хот вел бы остановиться.Отдыхал в субботу с друзьями в кафе на Бурдейного, счет около 200 рублей (4 взрослых + 5 детей) дети не смогли скушать пиццу и мы решили забрать домой остатки. И вот казалось бы всё супер если бы Нам не предложили купить коробку за 60 копеек. Я не жлоб и честно сказать могу позволить себе коробку за 60 копеек(6000 на деньги до 1-го июля), но в наше время, когда Все выживают как могут, получается, что мне оказывая услугу добавляют в счёт стоимость тары которая по моему субъективному мнению должна прилагаться бонусом. Я задал вопрос мне предложили не оплачивать. Я так понимаю terra pizza работает по запросу (прокатит не прокатит). Процветания, хороших клиентов,и идти вперёд, учитывая реалии сегодняшнего дня.

Виталий

15 ноября 2016

Были приятно удивлены сервисом. Ситуация следующая: заказали доставку, вместо пиццы в 32 см, привезли пиццу 24 см. Сразу же сообщили об этом сотрудникам пиццерии, расположенной на ст.м. Академия Наук, которые предложили нам бесплатную пиццу в подарок. Буквально через 20 минут нам доставили новую пиццу. За работу с клиентами 5/5. Продолжайте в том же духе! P.S. пицца всегда очень вкусная, всем рекомендую!

Инна

12 ноября 2016

Ребята,спасибо вам за доставку!!!!!!все очень вкусно и красиво)))))))вы большие молодцы!!!!ваша подача блюд в доставке просто поражает!!!!!все очень вкусно,как всегда!!!!!успехов вам!!!!!

Павел

01 ноября 2016

Верните, пожалуйста, в меню рулетики 'бефано' и фрикассе из курицы. Эти блюда были одни из лучших из Вашей кухни. Обслуживание как всегда на высоте. Хочется возвращаться, но скоро будет не за чем, т.к. меню уже не то. Посидеть с друзьями можно только с пиццей,которая начинает надоедать.... Постоянные посетители со дня открытия на Жилуновича.

Благодарим за положительную оценку обслуживания, а также Ваши предложения! Обязательно учтем их при следующем обновлении меню.

Олег

11 октября 2016

Были 10.10.2016 в Terrapizza в Уручье компанией 6 человек на террасе. Все класс, от предварительного заказа до полного расчета. Место там с видом на вечерний проспект, все меню было в наличии, как пиццы, спиртное, десерты. На выбор и коктейли, и пиво, и вина. Обслуживание четкое не навязчивое. Диваны мягкие. Атмосфера располагающая. Ставлю 5+. Вышел разумный чек. Молодцы.

Анастасия

28 сентября 2016

27.9 в наш профессиональный праздник, посвященный Дню Туризма, мы, долго не думая, посетили кафе-пиццерия Терра-пицца на Мележа 1! Надо признаться, приятно удивлены уютной атмосферой, хорошим уровнем обслуживания официанта Виталика, очаровательной улыбкой хостесс-Дианы, а, главное, вкусной кухней кафе (салаты Итальянский с мясом и Ривьера - РЕКОМЕНДУЕМ!) Благодарность Вашему заведению за наш состоявшийся вечер!

Анна

25 сентября 2016

Хочу сказать огромнейшее спасибо официантке Ксении Терлюге , все очень быстро , точно и дружелюбно . Очень внимательная и обходительная девушка ! Качество обслуживания на высшем уровне! Приятно удивлена! С такими сотрудниками ваш ресторан будет процветать и развиваться!! Спасибо за приятный обед ! Ксении респект ! Ваша постоянная гостья ) Еще раз огромное вам спасибо ))

Лариса

20 сентября 2016

Выражаю благодарность официантке Ольге Шишкиной. Быстрое обслуживание, личное обаяние, доброжелательность, работа с любовью к посетителям - это все о ней. Спасибо, Оля!!! Спасибо всем, кто работает в пиццерии по адресу ул. Мележа,1! Вы молодцы! Удачи, здоровья и процветания!

Вероника

09 сентября 2016

Спасибо большое за вкусное обеденное меню и быструю доставку.

Виктория

01 сентября 2016

Часто захожу к Вам на Партизанскую. Люблю Вашу кухню и довольна обслуживанием, ребята молодцы. Особенно радует, что со временем качество и того и другого не ухудшается, что часто бывает в других заведениях.

Вартан

30 августа 2016

Ребята молодцы! Спасибо за быструю доставку! Пицца очень свежая, горячая и вкусная! Вежливый и оперативный персонал! В дальнейшем будем заказывать только у Вас! Отличное впечатление! Всем рекомендуем! :)

Татьяна

26 августа 2016

Отличное обслуживание! Заказали три пиццы с просьбой сделать их поострее, постарались, как могли! Но нам оказалось мало..Решили снова звонить и заказывать- и снова нам на уступки пошли, добавили по 2 порции красного перца, табаско и перца халапеньо. Остались приятно удивлены внимательностью и быстрой доставкой. А пицца-то горячая! И была ох какая 'кусачая' :) Спасибо Вам, ребята:)

Марк

26 августа 2016

Добрый день, хотя для меня он не очень добрый - я остаюсь голодным. Почему? Потому что не могу заказать на вашем сайте обед с доставкой. Как я пытаюсь это сделать? Описываю по шагам: 1. Нас трое, пытаемся заказать три обеденных сета из обеденного меню по ссылке http://terrapizza.by/obedennoe-menu 2. двое из нас (везучие люди) заказали себе 2 сета: http://prntscr.com/call63 3. третий из нас (я - невезучий) пытается заказать себе третий сет - просто добавив один плов (из обеденного меню, замечу) : http://prntscr.com/callps до этого я пытался добавить пиццу из обеденного меню. Тоже был неприятно удивлен. Я очень хотел бы и дальше у вас заказывать себе обеды, т.к. очень нравится ваша кухня и цены. Но ваш сайт полностью убивает во мне такое желание. На благо будущих клиентов (но уже не меня) - исправьте пожалуйста этот глюк. Спасибо.

Добрый день, Марк. В данном случае сумма заказа оказалась меньше минимальной суммы заказа с доставкой для обеденного меню, поэтому система предложила возможность заказа без доставки. Спасибо за замечание, оно учтено, и на сайте будет добавлено более точное разъяснение, почему невозможно сделать заказ с доставкой в таких ситуациях.

Алина

23 августа 2016

Сегодня (22.08) отмечала свой день рождения на академии наук. Были очень приятно удивлены обслуживанием. Очень все быстро и аккуратно. Жаль не увидели имя официанта на бейдже, а также отдельное спасибо повару, все очень вкусно, особенно пицца. Первый раз вообще появилась с terra, теперь одно из любимых мест. Спасибо вам! процветания и роста вашим заведениям!)

Виола

21 августа 2016

Как всегда ребята отлично работают!!!все вкусно,быстро и с хорошим настроением!!!спасибо)

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота