>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Маша

26 ноября 2017

Здравствуйте! Ходим компанией в ваше заведение 3,5 года,знакомы со всем персоналом,за время наших визитов такого подбора «охранников» ещё не было,просим обратить внимание на работу и поведение персонажа по имени Дмитрий,хамское,грубое поведение с распусканием рук. Все есть на камерах за 26.11 - испортил все впечатление,просим разобраться и принять меры

Мария, извините за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться. Спасибо за отзыв. Надеемся Вас увидеть у нас снова.

Сергей

24 ноября 2017

Отличная у вас сеть, на мой вкус - ваша пицца самая вкусная в городе. Уютные залы, обслуживание на уровне. Но как же ваши пиццы НАДОЕЛИ. Перезаказывали все и не единожды. Последнее время заказываем в других местах именно потому, что текущий выбор однообразен. Неужели так сложно хотя бы раз в месяц заменять пару самых непопулярных пицц на пару совершенно новых. От этого выиграли бы все. Искренне желаю вам успехов! P.S. Ваш постоянный клиент с картой гостя

Сергей, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду ваше мнение при разработке нового меню.

Галина

20 ноября 2017

Отличное место. Уютный зал. Были утром. Обслуживание заслуживает внимания. Пицца вкусная. Спасибо вам!

Спасибо, Галина! Нам очень приятно!

Александра

13 ноября 2017

Сидели с подругой у вас в кафе на кунцевщине.Хотим выразить благодарность официанту Кириллу, который был вежлив и галантен. Обслуживание было на высшем уровне. Побольше таких официантов!

Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть!

Николай

12 ноября 2017

Посещали с девушкой заведение в пятницу к концу работы заведения (около 10 вечера). Заказали суши-сет на двоих, к которому шла порция соевого соуса. Как и следовало ожидать, соевый соус закончился, о чем было сообщено официантке с последующей просьбой принести еще одну порцию соуса. Официантка удалилась мило беседовать со своими коллегами по цеху, чем и занималась вплоть до закрытия. После того, как мы рассчитались, проходящей мимо нас официантке (которой была адресована просьба) была адресована благодарность "за принесенный соевый соус", на что нами был получен ответ "ой, а я несла...". Куда и кому несла-непонятно. Настоятельно просим Вас обратить внимание на степень подготовки Ваших работников, а также уровень их заинтересованности в удовлетворенности клиентов. Больше в данное заведение не придем. Спасибо!

Татьяна

14 октября 2017

13.10 на летней террасе я с мужем и официантом Ксения(замечательно работает цените таких сотрудников!!!)отмечала день рождения - И скажу все было супер и десерт со свечей меня вообще покарил. Очень довольно что именно у вас просела свой время!!!!

Татьяна, мы рады, что Вы выбрали нас для празднования Вашего Дня рождения! И очень приятно, что Вы остались довольны.

Антон

14 октября 2017

Были здесь вчера 13.10.17. с 21-30 до примерно 22-30 ( малый зал). Ну что сказать если оценивать по десятибалльной шкале и десять оставить каким-нибудь серьезным и важным ресторанам то данное заведение уверенные 9 баллов. Началось посещение с онлайн бронирования столика. В нашей стране заполнять формы обратной связи только время тратить однако из терра-пиццы отзванились буквально минут за 5-7 и я подтвердил бронь. Заказывали простые , дешёвые позиции из меню и были приятно удивлены. Сезонный салат порадовал величиной порции, оригинальной подачей и классной заправкой. Салат из курицы и авокадо был щедро сдобрен кедровыми орешками а не как у других три штуки на тарелку. Фокача и паштет из куриной печени за свои деньги вообще 10 из 10. Разве что суп гуляш был слегка пересолен но зато радовал наваристостью и обилием мяса. Как правило в минских сетевых заведениях ( темпо, васильки, гараж и т.д.) в реале хуже блюдо чем описано в меню. В данном заведении все наоборот. По картинкам порции видяться мелкими. По итогу все супер. Салат с сезонными овощами заявлен в 130 г. по моему мне принесли не меньше 200 )) плюс заправки. Вообще поварам спасибо. Отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала - невысокая стройная девушка с черными волосами. Все было быстро , аккуратно ! Вообщем терра-пицца спасибо и так держать!!!

Виталина

02 октября 2017

Уважаемый коллектив Терра Пицца! Вы были с нами одной командой на благотворительном концерте "Надежда". Ваш профессионализм в своем деле, а так же готовность придти на выручку и оказать помощь именно тогда, когда в ней так нуждаешься - вызвала восхищение у всех наших ребят! Фееричный стол, который вы накрыли, отметили не только гости, но и пресса, которая повидала разные мероприятия! Спасибо Вам за то, что откликнулись, и организовали банкет "под ключ" на самом высоком уровне! Спасибо, что не остались равнодушны, благодаря Вам и всем нашим гостям мероприятие получило огромный резонанс, объединило многих людей в одной общей цели и сделало несколько детских душ чуть счастливее!

Кристина

02 октября 2017

Огромная благодарность всему коллективу Terra Pizza за волонтерскую помощь в организации и проведении благотворительного вечера "Надежда", который прошел 27.09.2017! Всё было вкусно, красиво и достойно только высшей похвалы! Отдельное спасибо Марине! Ребята, вы - супер профессионалы!

София

30 сентября 2017

Спасибо за обслуживание! Привезли вовремя, всё горячее. Доставщик вежливый и приятный мужчина. И кофе горячий! Гамбургер с говядиной шикарен, пицца таёжная - выше всяких похвал! Вообще пицца тоненькая, краешек хрустящий, серёдка сочная! В конце сложного дня вы нас осчастливили, благодарим за ваш труд!

Павел

29 сентября 2017

27.09.2017г. мы (группа волонтеров) организовывали благотворительное мероприятие в клубе "Аура". Т.к. мероприятие было благотворительное, то необходимо было найти бесплатную службу кеттеринга - "Аура" предоставила только помещение, за что ей отдельное спасибо. На нашу просьбу откликнулся коллектив из "Терра-пиццы" и мы об этом не пожалели ни на секунду! На столько все было выполнено профессионально и четко, что у меня нет слов описать то чувство благодарности за проделанную работу этими замечательными людьми. Особую благодарность хочется высказать Марине Молчан. Спасибо Вам большое, вы крутые!

Виталий

29 сентября 2017

Был на благотворительном мероприятии 27.09.17, которое ваша команда обслуживала - все очень понравилось! Отличный фуршет, персонала видно не было, но всего хватало и если, что-то за столом заканчивалось, то чудесным образом потом появлялось! Спасибо БОЛЬШОЕ за ваш труд!

Геннадий

17 сентября 2017

Сегодня 15.09 заехали семьей перекусить на Мележа.Хотели заказать две пиццы из обеденного меню,но официантки сказали что нужно ждать не менее часа.Что же это за обеденное меню? В результате уехали без обеда.

Мария

14 сентября 2017

В субботу посетили ваше заведение, были приятно удивлены. Очень приветливый персонал, отличная музыка. Обслуживание на хорошем уровне! Приятно отдыхать, когда персонал заботится о порядке за вашим столиком, может помочь с выбором блюд и напитков. Прекрасно провели время)

Александр

13 сентября 2017

Верните, пожалуйста, в меню Пенне Джамбретто. Это было мое любимое блюдо)

Оля

05 сентября 2017

Прошу особенно отметить бармена Алексея (работает на Мележа). Прекрасный обоятельный молодой человек с чувством юмора и отличными профессиональными качествами. Пришла в ваше кафе с плохим настроением а ушла с отличным. И кофе варит прекрасный! Спасибо вам за таких работников!!!

Александр

29 августа 2017

Сегодня заказывали на 8 человек обед в офис. Привезли быстро, самое главное - ничего не забыли! Поэтому большое спасибо. Будем и дальше заказывать!

Александра

23 августа 2017

Пицца - лучшая в Минске (на мой скромный вкус)! Регулярно заказываю доставку. Все отлично: вкус, сервис - молодцы и спасибо :) Сегодня при заказе указала (похоже, зря) в пометках предложение добавить опцию "не перезванивать". Просто пожелание, ни к чему не обязывающее. Перезванивающая девушка назидательным (слишком) тоном объяснила что невозможно не перезванивать потому что, например, я указала способ оплаты "оплата карточкой" (одну из 2-х возможных опций, прошу заметить. вторая - наличными) а при доставке курьер не может рассчитать меня карточкой. А значит наш телефонный разговор необходим чтоб объяснить мне что выбранная на сайте в форме отправки заказа опция "оплата по карте" невозможна (что?! - так уберите ее с сайта!). По карте я могу оплатить только через интернет (да-да, я так и хочу! а в чем проблема?) а это уже совсем другое дело. Мммм, серьезно?! Последние пол года (примерно столько сущетсвует возможность оплаты заказа через интернет) мне перезванивают со словами "Здравствуйте, Терра-Пицца вас беспокоит, звоним подтвердить ваш заказ...." и тратят мои и свои 2 минуты (тут я бы выделила жирным "мои 2 минуты" - мне их правда каждый раз жалко..) потому что добавить в выпадающий список третье значение: "оплата через интернет" - неразрешимая задача? Да ладно! Конечно - это все объясняет!!! В целом я допускаю что есть причины по которым целесообразнее перезвонивать по каждому заказу и проговаривать его детали. Заодно предложить приборы/хлеб/напитки ;) Пусть так. Я просто высказала свое пожелание как потребитель, обратную связь. Реакция сервиса на пожелание оставила "приятное" впечатление :( Опубликавать можете только 2 первые строки отзыва, остальное так - обратная связь, на случай если кому-нибудь она интересна. Спасибо за внимание :)

Константин

04 августа 2017

Добрый день. Я ваш постоянный клиент практически с момента открытия пиццерии на бурдейного, но мне всё чаще приходится смотреть формулу 1 дома , так как смотреть её у вас по сетанте просто не возможно. Включите матч тв, мне очень не хочется искать другое место .

Сергей

04 августа 2017

Очень вкусно покушали!Приятная атмосфера.Особенная благодарность официанту-стажеру Сергею!Посоветовал вкусную пиццу и бургер.Очень профессионально.

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота