Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Алексей

17 января 2017

Просил поменьше сыра в сяке авокадо. Так вот там один сыр, кусочек авокадо и рыбы минимум. У моей матери сегодня день рождения, лично её просьба была поменьше сыра. У вас что-то перепутали и сделали поменьше рыбы.

Дарья

14 января 2017

Здравствуйте! 25.12.2016 мной был опубликован отзыв: Отдыхали этой ночью с 24 на 25 декабря в кафе на Мележа, 1. Хорошо провели время, если бы не мой утопленный телефон, который я попросила ребят бара поставить на подзарядку! <…> Хочу опровергнуть данный отзыв. Благодаря Марине и системе видеонаблюдения 28.12.2016 вопрос был решен. Претензий не имею. Прощу прощения, что не сообщила об этом ранее.

Ольга

13 января 2017

На звонок ответили сразу, назвав сумму заказа, уточнили способ оплаты и с какой купюры давать сдачу. Доставили за 45 минут, приятный курьер, горячая и очень вкусная пицца. Только положительные впечатления

Юлька

08 января 2017

Привет! Только что привезли пиццу. Привезли раньше времени. На улице мороз, а она горячая. Купила два вида. Гавайская - острая, так как я люблю, неженкам не подойдет, а мне самое то. Вторую еще не ела. Но с виду все очень мило. И тесто нежное и тонкое.

Татьяна

07 января 2017

Несколько раз заказывали доставку, цены приятные , привозили вовремя, все вкусно

Екатерина

06 января 2017

Вечером 5 января зашли поужинать в Terra pizza на Мележа. Нас - двоих взрослых, двоих детей - принял под опеку официант Виталий. Работал очень профессионально, был внимателен и заботлив. Подумал о том, что детям нужны нехолодные напитки, помог ликвидировать небольшую аварию, устроенную ребёнком, в общем и целом дал нам возможность приятно и комфортно провести вечер. При этом, все было очень вкусно, приготовлено быстро, сервировано красиво. Наши дети, привереды и капризули, ели с большим удовольствием. Спасибо Виталию, спасибо сотрудникам Terra pizza, намерены приходить к вам регулярно.

Екатерина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть наших маленьких гостей!

Элла

03 января 2017

Крайне не довольна работой доставки. У курьеров никогда нет сдачи. Почему я всегда должна переплачивать?! Может стоит при заказе уточнять с какой сyммы давать сдачу или давать деньги курьерам? А в целом все хорошо. Еда одна из лучших в городе

Дарья

25 декабря 2016

Отдыхали этой ночью с 24 на 25 декабря в кафе на Мележа, 1. Хорошо провели время, если бы не мой утопленный телефон, который я попросила ребят бара поставить на подзарядку! Хоть бы сказали, что он упал в воду!!! Очень неприятно и досадно! Сегодня отвезла телефон в ремонт, прогноз неутешительный! Поступили не по-человечески, очень обидно!

Карина

25 декабря 2016

Не первый раз заказываем доставку еды в Terra Pizza и всегда все на высшем уровне, все тепленькое, вкусное, доставка меньше часа. Чудесно, что даже если лежишь в больнице на Рождество, то можешь устроить себе праздник благодаря Terra Pizza. Огромное вам спасибо от беременных 2 роддома!!!!!!

Карина, спасибо за Ваш теплый отзыв! С праздником Вас! Желаем здоровья будущим мамам и их малышам!

Дмитрий

25 декабря 2016

Сегодня отдыхал в Терре на Бурдейного. Обслуживание на высоте! Спасибо. Все заказанные закуски-не разочаровали. Быстро и вкусно! По возможности буду часто у вас бывать!

Николай

24 декабря 2016

Всей семьёй выражаем Вам слова признательности за ваш многолетний качественный труд!уже несколько лет мы ваши клиенты и рады этому! Всегда позитивные курьеры, ответственные администраторы, вкуснейшее тесто ( лучшее в Минске) и незабываемые фирменные специи. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем сохранять планку качества ещё многие - многие годы! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Спасибо за работу.

Спасибо, Николай, за добрые слова! Будем стараться Вас радовать долгие годы! Вас также с Новым годом!

Люси

16 декабря 2016

Вкусно!!!!!!! Но обслуживание безликое. Если приходишь с детьми, обязательно нужно акцентировать внимание на этом, потому, что в холод могут усадить возле открывающейся двери.

Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что работа официантов не получила положительной оценки с Вашей стороны. Радушие персонала является одним из наших приоритетов, обещаем уделить еще больше внимания этому аспекту. Ждем Вас снова!

Валентин

11 декабря 2016

Добрый день!10.12.2016г.Проводил вечер в Терра Pizza по улице Бурдейного 13.Что хотелось бы сказать об этом месте-вкусная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание, приятный интерьер, располагающая уютная обстановка.Но есть один минус-в помещении ощущался холод, люди сидели в куртках поэтому создавался дискомфорт(((Надеюсь в дальнейшем такого не повториться и я с удовольствием буду посещать это заведение.

Елена

05 декабря 2016

Была на Мележа в пятницу, 1 декабря. Осталась всем очень довольна, не успели войти, как меня поразила приятная домашняя атмосфера, еда очень очень вкусная, по ценам очень все порадовало, мониторы с музыкой, кавер-бэнды тоже все отлично. Хочу отметить работу всего персонала, дружелюбное отношение и атмосфера. Особенно хочу отметить официантку которая нас обслуживала - Голофеева Анна. Буду теперь сюда приходить почаще.

Надежда

27 ноября 2016

Пишу по горячим следам) Праздновала свой день рождения 26.11.2016 в Терра пицце на Мележа. Ну что сказать: у меня, вот честно, нет ни одной претензии и только много положительных эмоций от этого вечера. Спасибо вам, ребята! А теперь более детально: - вкусная еда, но мы это и так знали, потому как являемся вашими постоянными клиентами уже много лет. - четкое, слаженное обслуживание. Нас было 13 человек, но обслуживали нас очень оперативно, без заминок и ошибок. В общем, спасибо нашей улыбчивой официантке (имя, к сожалению, не знаю) за то, что техническая сторона вопроса нашего вечера была на высоте. -Очень продуманная музыкальная программа: примерно с 9 до 11 играет спокойная живая музыка в акустической аранжировке. Под нее можно разговаривать (т.е. не надо срывать голос) и при этом ты уже настраиваешься на танцевальный лад. Где-то с 11 до часу ночи играет уже более движовый кавер-бэнд (мы попали на 25-й кадр и были очень этому рады). Ну а с часу начинается дискотека. Вот тут уже отрывались все! - Тут не курят! Как же это классно! У нас по большей части компания некурящая и соответственно не хотелось вести людей в заведение, где целый вечер ты будешь коптиться в сигаретном дыме. А в любимой Терре свежо и приятно! - Ну и последний немаловажный момент - это абсолютно адекватный ценник и 10% скидка имениннику на всю кухню, что конечно же было очень кстати. Так что, спасибо вам большое!!! Так классно, когда есть такое место, где продумано все до мелочей и ты просто идешь и отлично проводишь время!

Андрей

27 ноября 2016

Был приятно удивлен качеством предоставленной услуги.Вежливость,оперативность,КАЧЕСТВО-супер.НО, есть одна маленькая проблема на которой я хот вел бы остановиться.Отдыхал в субботу с друзьями в кафе на Бурдейного, счет около 200 рублей (4 взрослых + 5 детей) дети не смогли скушать пиццу и мы решили забрать домой остатки. И вот казалось бы всё супер если бы Нам не предложили купить коробку за 60 копеек. Я не жлоб и честно сказать могу позволить себе коробку за 60 копеек(6000 на деньги до 1-го июля), но в наше время, когда Все выживают как могут, получается, что мне оказывая услугу добавляют в счёт стоимость тары которая по моему субъективному мнению должна прилагаться бонусом. Я задал вопрос мне предложили не оплачивать. Я так понимаю terra pizza работает по запросу (прокатит не прокатит). Процветания, хороших клиентов,и идти вперёд, учитывая реалии сегодняшнего дня.

Виталий

15 ноября 2016

Были приятно удивлены сервисом. Ситуация следующая: заказали доставку, вместо пиццы в 32 см, привезли пиццу 24 см. Сразу же сообщили об этом сотрудникам пиццерии, расположенной на ст.м. Академия Наук, которые предложили нам бесплатную пиццу в подарок. Буквально через 20 минут нам доставили новую пиццу. За работу с клиентами 5/5. Продолжайте в том же духе! P.S. пицца всегда очень вкусная, всем рекомендую!

Инна

12 ноября 2016

Ребята,спасибо вам за доставку!!!!!!все очень вкусно и красиво)))))))вы большие молодцы!!!!ваша подача блюд в доставке просто поражает!!!!!все очень вкусно,как всегда!!!!!успехов вам!!!!!

Павел

01 ноября 2016

Верните, пожалуйста, в меню рулетики 'бефано' и фрикассе из курицы. Эти блюда были одни из лучших из Вашей кухни. Обслуживание как всегда на высоте. Хочется возвращаться, но скоро будет не за чем, т.к. меню уже не то. Посидеть с друзьями можно только с пиццей,которая начинает надоедать.... Постоянные посетители со дня открытия на Жилуновича.

Благодарим за положительную оценку обслуживания, а также Ваши предложения! Обязательно учтем их при следующем обновлении меню.

Олег

11 октября 2016

Были 10.10.2016 в Terrapizza в Уручье компанией 6 человек на террасе. Все класс, от предварительного заказа до полного расчета. Место там с видом на вечерний проспект, все меню было в наличии, как пиццы, спиртное, десерты. На выбор и коктейли, и пиво, и вина. Обслуживание четкое не навязчивое. Диваны мягкие. Атмосфера располагающая. Ставлю 5+. Вышел разумный чек. Молодцы.

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2019 Все права защищены
X