>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Оля

05 сентября 2017

Прошу особенно отметить бармена Алексея (работает на Мележа). Прекрасный обоятельный молодой человек с чувством юмора и отличными профессиональными качествами. Пришла в ваше кафе с плохим настроением а ушла с отличным. И кофе варит прекрасный! Спасибо вам за таких работников!!!

Александр

29 августа 2017

Сегодня заказывали на 8 человек обед в офис. Привезли быстро, самое главное - ничего не забыли! Поэтому большое спасибо. Будем и дальше заказывать!

Александра

23 августа 2017

Пицца - лучшая в Минске (на мой скромный вкус)! Регулярно заказываю доставку. Все отлично: вкус, сервис - молодцы и спасибо :) Сегодня при заказе указала (похоже, зря) в пометках предложение добавить опцию "не перезванивать". Просто пожелание, ни к чему не обязывающее. Перезванивающая девушка назидательным (слишком) тоном объяснила что невозможно не перезванивать потому что, например, я указала способ оплаты "оплата карточкой" (одну из 2-х возможных опций, прошу заметить. вторая - наличными) а при доставке курьер не может рассчитать меня карточкой. А значит наш телефонный разговор необходим чтоб объяснить мне что выбранная на сайте в форме отправки заказа опция "оплата по карте" невозможна (что?! - так уберите ее с сайта!). По карте я могу оплатить только через интернет (да-да, я так и хочу! а в чем проблема?) а это уже совсем другое дело. Мммм, серьезно?! Последние пол года (примерно столько сущетсвует возможность оплаты заказа через интернет) мне перезванивают со словами "Здравствуйте, Терра-Пицца вас беспокоит, звоним подтвердить ваш заказ...." и тратят мои и свои 2 минуты (тут я бы выделила жирным "мои 2 минуты" - мне их правда каждый раз жалко..) потому что добавить в выпадающий список третье значение: "оплата через интернет" - неразрешимая задача? Да ладно! Конечно - это все объясняет!!! В целом я допускаю что есть причины по которым целесообразнее перезвонивать по каждому заказу и проговаривать его детали. Заодно предложить приборы/хлеб/напитки ;) Пусть так. Я просто высказала свое пожелание как потребитель, обратную связь. Реакция сервиса на пожелание оставила "приятное" впечатление :( Опубликавать можете только 2 первые строки отзыва, остальное так - обратная связь, на случай если кому-нибудь она интересна. Спасибо за внимание :)

Константин

04 августа 2017

Добрый день. Я ваш постоянный клиент практически с момента открытия пиццерии на бурдейного, но мне всё чаще приходится смотреть формулу 1 дома , так как смотреть её у вас по сетанте просто не возможно. Включите матч тв, мне очень не хочется искать другое место .

Сергей

04 августа 2017

Очень вкусно покушали!Приятная атмосфера.Особенная благодарность официанту-стажеру Сергею!Посоветовал вкусную пиццу и бургер.Очень профессионально.

Максим

23 июля 2017

Огромная благодарность менеджеру Виктории за персональный подход и мега качественное обслуживание. Ван лов

Виталий

22 июля 2017

Был тут, на ст.м. Уручье, дважды и дважды убедился, что место достойное! Разнообразное меню; для любителей пиццы "куча" её вариантов. Пиццы - правильные, такие же приходилось есть и в Риме. Другие блюда также вкусны. Обслуживание - на достойном уровне. Быстро, чётко. Были с детьми-непоседами, конечно же сумевшими разлить и разбить стакан с соком. Официанты быстро решили проблему, пересадив нас за другой столик и оперативно всё прибрав. Отдельно хочу отметить официанта Анну - работала высокопрофессионально, реагировала на все просьбы, даже, на мой взгляд, слегка капризные со стороны моих друзей. Ни тени недовольства или непонимания. Большое человеческое спасибо! Приду ещё. Рекомендую.

Наталья

16 июля 2017

Несколько лет это кафе было любимейшим местом, радующим вкуснейшими блюдами, но новое меню разочаровало несказанно. Таким меню растеряете старых клиентов и новых не завлечете. Наша семья с сожалением признала то, что ближайший праздник, изменив многолетней традиции, придется провести в другом заведении. "Лучшее - враг хорошего!"-давно известная истина.

Анастасия Юрьевна

04 июля 2017

Отдыхали с молодым человеком , второй раз отдыхали семьёй. Хочется выразить благодарность официанту Никите, работающему в этом прекрасном месте на Уручье.Вежливость, галантность, внимание к каждому гостю. Спасибо этому месту и таким приятным работникам

Елена

26 июня 2017

Дорогое руководство!Просим Вас обратить внимание на введение дресс кода в терра-пиццу по адресу Мележа,1.Это недопустимо,что в кафе приходят девушки в вечерних платьях и рядом с ними танцуют непонятные люди в спортивных штанах,кроссовках и кепке.Не опускайтесь,пожалуйста,до такого уровня!Вы теряеете постоянных клиентов!Непонятно куда смотрит охрана и для чего она в таком случае вообще нужна

Сержант

25 июня 2017

Были проездом в Минске, посоветовали пиццерию на ул.Яна Колоса (Мележа). Отобедали славно! После экскурсии в Хатынь и "Линию Сталина" безоговорочно решили отужинать снова в этом кафе, да еще с собой заказали пиццу. Большое спасибо Анастасии и всему персоналу за приятное обслуживание и вкусные блюда! Жаль, нельзя прикрепить фото....

Виталий

18 июня 2017

Ели с женой в данной сети заведений, сразу в Уручье, потом на Мележа. Пицца одна из вкуснейших в городе, а графские развалины и брауни вообще пальчики оближешь! Хороший, отзывчивый и приветливый персонал, а главное не долго ждать свой заказ!

Елена

13 июня 2017

Уютное местечко (Уручье), провели чудесный вечер, безупречное обслуживание, доброжелательный коллектив, меню на любой вкус, оооочень вкусно покушали))))

Марина

02 июня 2017

Частенько бываем на Мележа, уходим с отличным настроением. Вкусная кухня: брали пиццы, карбонару пасту, очень вкусные роллы (дешевые в обеденном меню). А вкус восхитительного мороженого словами не передать (обязательно попробуйте с базиликом и орешками, звучит странно, но хочется еще и еще). Приятная атмосфера, вежливый персонал — все здорово. Спасибо)

Вероника

24 марта 2017

Ужинали в субботу компанией на уручье. Несмотря на то,что было много людей,нам уделили должное внимание: заказ принесли вовремя,были вежливы и приветливы. Все было очень вкусно и позитивно,спасибо вам)

Лена

05 марта 2017

По советам друзей решили отдохнуть на Мележа и не прогадали. Остались довольны интерьером, музыкой и особую благодарность хотелось бы выразить Анастасии за хорошее обслуживание и позитивное настроение.

Иван Васильевич

27 февраля 2017

Хотел с ребятами посидеть в кафе на жилуновича, но даже стоянки небыло, несмогли 20 мин место найти и уехали , решите хоть как-нибудь пооблему стоянки !!

Андрей

27 февраля 2017

Приехал сегодня в кафе на Жилуновича вкусно покушать, но не смог поставить машину, на сайте висит информация что стоянка есть а по сути неоказалось, пришлось уехать голодным!

Андрей и Иван Васильевич, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Припарковаться можно через дорогу на стоянке напротив кафе. К сожалению, мы не можем повлиять на загруженность стоянки.

Наталья

23 февраля 2017

17.02.2017 г. праздновали день рождение мужа в кафе на Мележа. Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная и большие порции. Атмосфера очень приятная и уютная. Спасибо персоналу и администрации за прекрасный вечер и веселое настроение!!!

Сергей Владимирович

21 февраля 2017

Добрый день Обеденное меню хоть и меняется, но реально за несколько лет все предсказуемо. Сегодня на мележа очень-очень вкусный лангет был: и поставщик мягко хорошее привёз, и повара молодцы. Давненько так вкусно в обеде не было. Радуйте чаще на обеды.

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота