>

Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Юлия

21 февраля 2017

У меня офис на мележа 1, хожу каждый день обедать в кафе и не проходит ни дня без косяка. Вот как так получается, что в13:30 уже закончился стейк из лосося? Как можно испортить макароны или рис? Курица веяно сухая, ещё ниразу не получалось у повара приготовить курицу сочной даже в соусе! Ну как так можно? Но зато драники с беконом вкусное - и это похоже единственное, что получается у повара. Такое хюприятное заведение, но с таким поваром.. ужас! Каждый раз в обед портиться настроение.

Арина

20 февраля 2017

Были сегодня в Terrapizza в Уручье компанией отмечали день рождение. Все класс, от начала и до конца. Место замечательное все меню было в наличии, как пиццы, спиртное, десерты. На выбор и коктейли, и пиво, и вина. Обслуживание очень хорошее, замечательный персонал. Атмосфера располагающая. Ставлю все звёзды) Молодцы. Спасибо вам большое!!!

Наталья

17 февраля 2017

Пожалуйста, верните в меню салат с бастурмой! Очень вкусный салат, всегда заказывала его.

Анна

16 февраля 2017

Пообедали сегодня в кафе на проспекте, приятный интерьер, экспресс-обеды, вкусные. Понравилось! Но не хватило зубочисток в конце обеда :( пожалуйста, добавьте эту мелось! планируем еще приходить к вам обедать

Надежда

10 февраля 2017

Очень поддерживаю предложение по поводу организации детской комнаты с аниматором, хотя бы по выходным. Вот как раз думаем, где отпраздновать детский день рождения, на котором взрослых будет больше, чем деток. С удовольствием пришли бы к вам, если было бы, чем занять детей.

Анастасия

09 февраля 2017

Отдыхаем в Вашем ресторане не первый раз, все и всегда достойно высшей оценки. Но сегодня, поражены полностью всем, в течении 15 минут ждали пока у нас примят заказ, но это полнейшая мелочь, по сравнению с тем, что мы ожидаем более 40-ка минут, пока на нас обратит хоть кто-нибудь внимания, ни менеджер, ни официант нас просто не замечает! Складывается впечатление, что если мы сейчас встанем и уйдём, никто даже и не заметит, что ни счета, ни какого вторичного сервиса, никакого чек-бека. С этим надо что-то делать! P.s ради интереса посидим ещё, когда все же нас заметят и уделят нам хоть минуточку своего драгоценного времени!

Сергей

08 февраля 2017

Уже не первый раз заказываем доставку. Впечатления только хорошие. Последний раз на улице был мороз, а пицца горяченькая и очень вкусная. Огромное спасибо всему коллективу Terra pizza!!!!!

Елена

31 января 2017

Ваше кафе на Мележа является нашим любимым местом для обеда в будние дни и для встречи с друзьями в выходные!!! в целом нравится всё- атмосфера заведения, интерьер, обслуживание, ассортимент и качество предлагаемых блюд!!! на протяжении уже многих лет выбираем ваше заведения для приятного времяпрепровождения! Хотелось бы внести предложение- организовать детскую комнату (возможно с аниматором)!!! Правда, мы, взрослые,можем, отдыхать у вас часами, а вот деткам скучновато. Возможно, вы рассмотрите такой вариант. Спасибо за вашу работу! Успехов и развития в дальнейшем!!

Анастасия

27 января 2017

Зашли посидеть вечерком в четвером в Терру на Академии. Ранее тут бывали и очень все понравилось и было вкусно. Решили повторить. В этот раз ушли растроеннные. Заказали еду , несли час и 10 минут. В бургере нашли волос , мы об этом сказали официанту, но мы не ругались и не хотелось ругаться , типо не будем платить или переготовить нужно, попросили просто его унести со стола. Пиццу заказали , спросили ,сколько она будет готовиться? А то час ждать снова это очень долго.. Сказали минут 15 , через 15 она была на столе , но она была не горячая и по краям как корж , сухая, такое чувство как будто она вчерашняя была. Раньше заказывали были вкусные сочные пиццы , а тут сухая и будто без сыра совсем, края как сухарик. В итоге не доели и хотелось еще кушать. Еще заказывали драники с курицей , они были на половину сырые. Да ,знаем , надо всегда говорить на месте, что, принесите мне другие - нормально прожаренные и пиццу свежую , но мы не хотели портить настроение и забили на это и надеялись что еще закажем что - нибудь вкусное ) заказали салат греческий , едим его уже не первый раз у вас так что знаем что вкусный, фета тает во рту. Понравилась пивная закуска на 4-6 персон. Заказывали еще пиво, в первом пиве что-то плавало и нам его заменили. Перед уходом нам принесли пиво горькое , не такое как пили до этого , мы попросили уже чек , расплатились, но официанта мы не дождались и ушли не сказав про пиво... да и честно говоря уже и не хотелось ничего говорить , но на выходе мы спросили у официанта , что случилось , почему так долго было и еда была то сырая то сухая? Нам точного ответа не дали , но официант извинился с пониманием.

Екатерина

17 января 2017

Очень порадовала сегодня доставка обеда!) Всё очень быстро, вкусно и горячо! Цены приятные и доброжелательный персонал!) Спасибо, что сделали наш зимний день теплее!)

Алексей

17 января 2017

Просил поменьше сыра в сяке авокадо. Так вот там один сыр, кусочек авокадо и рыбы минимум. У моей матери сегодня день рождения, лично её просьба была поменьше сыра. У вас что-то перепутали и сделали поменьше рыбы.

Дарья

14 января 2017

Здравствуйте! 25.12.2016 мной был опубликован отзыв: Отдыхали этой ночью с 24 на 25 декабря в кафе на Мележа, 1. Хорошо провели время, если бы не мой утопленный телефон, который я попросила ребят бара поставить на подзарядку! <…> Хочу опровергнуть данный отзыв. Благодаря Марине и системе видеонаблюдения 28.12.2016 вопрос был решен. Претензий не имею. Прощу прощения, что не сообщила об этом ранее.

Ольга

13 января 2017

На звонок ответили сразу, назвав сумму заказа, уточнили способ оплаты и с какой купюры давать сдачу. Доставили за 45 минут, приятный курьер, горячая и очень вкусная пицца. Только положительные впечатления

Юлька

08 января 2017

Привет! Только что привезли пиццу. Привезли раньше времени. На улице мороз, а она горячая. Купила два вида. Гавайская - острая, так как я люблю, неженкам не подойдет, а мне самое то. Вторую еще не ела. Но с виду все очень мило. И тесто нежное и тонкое.

Татьяна

07 января 2017

Несколько раз заказывали доставку, цены приятные , привозили вовремя, все вкусно

Екатерина

06 января 2017

Вечером 5 января зашли поужинать в Terra pizza на Мележа. Нас - двоих взрослых, двоих детей - принял под опеку официант Виталий. Работал очень профессионально, был внимателен и заботлив. Подумал о том, что детям нужны нехолодные напитки, помог ликвидировать небольшую аварию, устроенную ребёнком, в общем и целом дал нам возможность приятно и комфортно провести вечер. При этом, все было очень вкусно, приготовлено быстро, сервировано красиво. Наши дети, привереды и капризули, ели с большим удовольствием. Спасибо Виталию, спасибо сотрудникам Terra pizza, намерены приходить к вам регулярно.

Екатерина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть наших маленьких гостей!

Элла

03 января 2017

Крайне не довольна работой доставки. У курьеров никогда нет сдачи. Почему я всегда должна переплачивать?! Может стоит при заказе уточнять с какой сyммы давать сдачу или давать деньги курьерам? А в целом все хорошо. Еда одна из лучших в городе

Дарья

25 декабря 2016

Отдыхали этой ночью с 24 на 25 декабря в кафе на Мележа, 1. Хорошо провели время, если бы не мой утопленный телефон, который я попросила ребят бара поставить на подзарядку! Хоть бы сказали, что он упал в воду!!! Очень неприятно и досадно! Сегодня отвезла телефон в ремонт, прогноз неутешительный! Поступили не по-человечески, очень обидно!

Карина

25 декабря 2016

Не первый раз заказываем доставку еды в Terra Pizza и всегда все на высшем уровне, все тепленькое, вкусное, доставка меньше часа. Чудесно, что даже если лежишь в больнице на Рождество, то можешь устроить себе праздник благодаря Terra Pizza. Огромное вам спасибо от беременных 2 роддома!!!!!!

Карина, спасибо за Ваш теплый отзыв! С праздником Вас! Желаем здоровья будущим мамам и их малышам!

Дмитрий

25 декабря 2016

Сегодня отдыхал в Терре на Бурдейного. Обслуживание на высоте! Спасибо. Все заказанные закуски-не разочаровали. Быстро и вкусно! По возможности буду часто у вас бывать!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота