>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Александр

19 сентября 2018

Огромное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание, хорошую атмосферу, в День Рождения, острейший перчик в блюдах, все было прекрасно. Спасибо огромное!!!

Спасибо, Александр! Ждем Вас снова у нас!

Александра

17 сентября 2018

В пятницу, 14.09.18, после плодотворной недели заглянула с подругами в уютную Терру на Академии, чтобы поболтать и расслабиться. И тут к нам подошла Анна, официантка, которая нас обслуживала весь вечер. К заведению у меня никогда не было вопросов, все на хорошем уровне. Обслуживание иногда хромало, но небольшие нюансы можно свести на неопытность официанта. Но тут мы с девочками были ошарашены, в хорошем смысле, конечно. Это первый официант, которого я встречаю у нас в Минске, который отрабатывает все на европейском уровне: коннект, ненавязчивые советы, юмор, казалось, что это не чужой человек, а старая знакомая, которая всегда была, есть и будет душой компании. Благодарим не только за качество меню, но и за качество сервиса!

Александра, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Мария

30 августа 2018

Вы ооочень крутые!!! Хочу выразить благодарность за оперативность и всегда вкусную еду!) Еще ни разу не подводили! Всем рекомендую только вас! Удачи вам!)

Мария, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Cветлана

29 августа 2018

Огромное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание иностранных туристов на протяжение летнего сезона. Пожалуйста, увеличьте число копий англоязычного меню, чтобы нам с вами было еще удобнее. С уважением, Светлана, гид- переводчик.

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению!

Юлия

28 августа 2018

Доброго Вам))) Большое спасибо за прекрасный вечер в честь дня рождения !!!Тот редкий случай, когда всё совпало: еда, интерьер, музыка и конечно же обслуживание !!!Всё на высшем уровне!!! Большая просьба премировать официанта Романа ,за его профессионализм и неизгладимое впечатление о вашем заведении!! Огромная благодарность всей смене,которая работала 25.08.2018!Будем и впредь гостями Теrrа pizza!

Юлия, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Виктор

14 августа 2018

Заказывали обед 14.08. В итоге оказалось, что приборы платные - 1,5 рубля за комплект. Первый раз в жизни вижу, чтобы просили денег за пластиковые приборы. Расстроила эта мелочность.

Уважаемый Виктор! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим гостям: вся упаковка при заказе доставки и навынос бесплатна. Единственным исключением является комплект приборов, который стоит 35 копеек. Очень надеемся, что этот нюанс не помешает нашему дружественному сотрудничеству. Также при заказе доставки и навынос у нас действует гибкая система скидок. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!

Егор Летов

13 августа 2018

Здравствуйте! Пользуюсь услугами Вашего кафе уже 3 года и как правило заказываю обед навынос он-лайн. Диспетчеры каждый раз предлагают дополнительные приборы, салфетки и дополнительные закуски и напитки по умолчанию, и мне приходится отказываться) Не могли бы Вы добавить в окно оформления заказа кнопку Доп. приборов, закусок и напитков, которая бы заранее позволяла покупателю выбрать эту опцию или же отказаться от нее во время составления заказа. Спасибо! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Добрый день, Егор! Спасибо за ценное замечание. Мы обязательно поставим эту доработку в план работ.

Екатерина

07 августа 2018

Сегодня посетила кафе в Green city на Каменной горке. Отличное заведение в соотношении цена-качество, приветливый персонал и в целом атмосфера, НО особенно хочу отметить сан узлы, установлены гигиенические системы, которые встречала только в нескольких заведениях Минска, премиум класса, РЕСПЕКТ, сразу видно, что заботятся о комфорте посетителей! Спасибо☝️

Екатерина, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Екатерина

19 июля 2018

Добрый день. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам кафе (менеджеру и операторам, в частности) за их понимание и оперативность решения вопросов, связанных с оформлением заказа и доставкой. Всегда идут на встречу клиенту и готовы помочь. Спасибо!

Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Никита

16 июля 2018

Спасибо за отличное обслуживание и хорошее кухню! И отдельно официанту Наталье :)

Никита, благодарим за отзыв! Заходите к нам в гости!

Марина

26 июня 2018

Отличное место, уютное, спокойное, очень культурный, улыбчивый, доброжелательный бармен, ( по моему Владислав), отлично место для посиделок! рекомендую

Марина, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Сергей

15 июня 2018

Все отлично, нравятся кафе и доставка, только сделайте, пожалуйста, подтверждение заказа по СМС без звонка оператора (как у еда бай, например)

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению!

Олег

11 июня 2018

Наша семья выражает огромную благодарность коллективу Терра Pizza Лебяжий и особенно - администратору Виктории за прекрасную организацию празднования детского дня рождения 09.06.2018. С Вами очень приятно и легко работать, а кухня как всегда на высоте. И дети и взрослые остались довольны. Спасибо!

Олег, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Ирина

24 мая 2018

Спасибо, заказываем обеденное меню уже не первый раз. Все очень вкусно, привозят в обещанное время, разумные цены и можно оплатить онлайн.

Ирина, благодарим за отзыв!

Светлана

22 мая 2018

19 мая сидели с девочками в этом кафе. Всё очень понравилось. Еда вкусная и красиво подана. Обслуживание на все сто. Нас обслуживали девочки Олюшка и Анюта. Им огромное спасибо, такие умнички. Будем приходить вам ещё и друзьям приводить!!!!

Светлана, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Владимир

15 мая 2018

Хочу отметить профессиональную работу Андрея Бубера. Часто хожу в кафе в Уручье на обед. У Андрея для меня как клиента всегда хорошее настроение, Андрей всегда старается оперативно принести заказанные блюда в правильном порядке (а если есть задержки, то он не забывает извиниться, хотя это и не его вина), вовремя и правильно спрашивает, можно ли уже уносить посуду, чувствует момент, когда надо принести счёт (что также экономит мне время), и при этом Андрей явно старается запомнить посетителей и их стандартные предпочтения в заказе. В общем, хочу отметить, что нечасто я вижу такую профессиональную работу официантов в кафе и ресторанах Минска, и уж точно это редкость в кафе среднего ценового диапазона.

Владимир, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Елена

13 мая 2018

Обедали сегодня вдвоем.Обслуживала девушка с надписью на бэйдже"стажер".Как бы у стажеров тоже есть имена.Девушку зовут Лина(если не ошибаюсь).Отличное обслуживание.И спасибо повару-было вкусно.Придем еще раз.

Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за теплые слова. Также мы обязательно учтем Ваше пожелание об именных бейджах для стажеров. Ждем Вас снова!

Ксения

29 апреля 2018

Отмечали детский день рождения, заранее пришла выбрала из меню и заказала стол детям, пришли -все было накрыто, подавали по мере готовности, все просто на высшем уровне! Спасибо официантам! Администатор Ольга -тоже совершенно на своем месте - ей тоже огромное спасибо! Нам разрешили принести с собой торт -заказывали в другом месте , нам его вынесли с зажеными свечками-очень эффектно и здорово!!! Ну и отдельное спасибо поварам - кухня выше всяких похвал!!! Правда, спасибо вам большое за ваш труд, за душу, которую вкладываете! Очень приятное место с замечательным персоналом!! Все довольны! Будем приходить еще!

Ксения, благодарим за столь хороший отзыв! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям. Приходите к нам еще!

Эллина

10 апреля 2018

Выражаю искреннюю благодарность директору кафе «Терра пицца» (Уручье) Юлии за высокий профессионализм в работе с посетителями кафе, отзывчивость и порядочность. Такие руководители — гордость и украшение коллектива. Всех Вам благ, Юлия!

Эллина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы безмерно рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!

Максим

27 марта 2018

Отмечали у Вас 26.03.18 ДР сестры. Нас обслуживал молодой яелвоек, не запомнили его имени (с бородой и в очках)) СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! он у Вас молодец. Он понравился нашим двум детишкам, а значит все было хорошо))) ПРЕМИЮ ЕМУ И ПОХВАЛЬНЫЙ ЛИСТ)))))

Спасибо Вам, Максим, за отзыв! Рады, когда нашим гостям все нравится! Будем ждать Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота