>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Дмитрий

17 февраля 2018

Посетил вчера сие заведение на мележа 1 с друзьями конкретно сам там был впервые и скажу я вам остался доволен абсолютно всем 10 из 10 как заведению так и персоналу отдельное спасибо администратору .В общем все круто!!!

Дмитрий, мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Виталий

15 февраля 2018

Были в кафе 14,02,2018. Обслуживал нас молодой человек по имени Сергей. Всё очень понравилось, вкусно, обслуживание на высоте. Было уделено достаточное внимание, не смотря на то что праздник и зал был полон. Ещё раз спасибо Сергею!

Виталий, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сергей

28 января 2018

Исправьте на вашем сайте условия бронирования. При выборе даты у вас в перечне нету 2018 года.

Спасибо, Сергей, за замечание.

Ирина

28 января 2018

Добрый вечер! Отдыхали на днях с подружками в Терре на Уручье. Спасибо большое вашему замечательному заведению и персоналу, особая благодарность администратору Наталье!!!! Было все очень вкусно! Стейки и пицца божественные!!! Обязательно заглянем к вам еще!

Ирина, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

Виктория

22 января 2018

Самый вкусный десерт "Графские развалины" - только здесь) Я столько обошла мест в Минске, но такого вкусного, нежного и натурального десерта не встречала. Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал очень нравится - теперь всегда хожу только сюда. Всем знакомым рекомендую - очень часто сейчас можно увидеть равнодушие и предвзятое отношение к клиентам... Здесь же все наоборот - очень люблю ваше заведение. Отдельное спасибо повару, который готовит такой вкуснейший десерт)))

Виктория, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Никита

14 января 2018

Хотели придти большой компанией от 7-9 человек, но к сожалению придется посетить ваших конкурентов . Т.к. полный беспредел устанавливать минимальную сумму заказа для компаний от 7 человек предзаказ ТОЛЬКО на еду 30 рублей, о чем говорит администратор по телефону, однако нигде более это не указано, что за навязывание услуг? Это же какой голодной нужно быть компании , чтобы сделать предзаказ на еду от 30 рублей?! Были у вас осенью, все очень понравилось , но данное условие , это что то с чем-то. С таким успехом у вас вообще ни кто бронировать столики не будет!

Константин

09 января 2018

Заказывали 07.01 в гостиницу Аква-Минск суши и пиццу. Что сказать: перезвонили быстро, организовали как и просили оплату по карте. Далее - пицца вкусно. По суши - среднего уровня. Что реально расстроило и сильно удивило то, что не служба доставки, ни на сайте нет указания на отсутствие палочек и соевого соуса. Наверное в Минске это норма. Суши соуса на любителя. Мы к ним не относимся. Это сильно испортило впечатление. В целом не плохо для Минска, но цены практически Москвы, а это уже реально обязывает быть лучшими.

Андрей

06 января 2018

1. Нет возможности ОС через мобильное приложение. Сделайте. 2. Почему стоимость блюд растёт в баллах? Я заплатил, пускай 1 год назад, ожидая получить бонус, почему растёт стоимость блюда в баллах?? Это не правильно. 3. Почему я не могу заказать 2 или 3 одинаковых блюда за бонусы? Есть дурацкие ограничения. 4. пункты 2 и 3 «пахнут» дешевым маркетингом, что не соотносится с вашим позиционированием. Меняйтесь срочно, это не дорого стоит, но портит впечатление постоянных клиентов.

Ольга

27 декабря 2017

Посещаем Ваше кафе с мужем не первый год. Спасибо за лучшую пиццу в городе (Севилья, Домашняя, Калядная)! Раньше из старого меню очень нравились драники (были золотистые и хрустящие,подавались со сметаной, грибами и салатом). Сейчас они также есть в меню, только и на вкус другие и грибы с соусом горячие. Если можно, верните их старую версию...было ну очень вкусно! Спасибо за Вашу работу!

Спасибо, Ольга, за отзыв! Ваше мнение услышано!

Дарья

27 декабря 2017

27.12 заказывала на вынос к 15-00 томатный суп и куриный биток. К сожалению, несмотря на то, что второе блюдо было в контейнере и предполагалось горячим, по температуре оно было ледяным, как будто только что из холодильника.

Александр

24 декабря 2017

Сервис, в целом, очень хороший, но, ребят, в форме заказа с доставкой почему-то напрочь отсутствует/не работает автозаполнение (браузер - Chrome текущей версии), и забивать адрес снова и снова начинает уже раздражать. Нельзя так с клиентами )

Александр, спасибо за замечание!

Моника

17 декабря 2017

Всё бы ничего, но могли бы разграничить туалеты на м/ж.

СЕРГЕЙ

16 декабря 2017

Добрый вечер.Все очень вкусно но отсутствие пепси сотрудник обоснование тем что промокод нужно называть при заказе,хотя на сайте указано при доставке.Ребенок нашел сайт Ваш и чувствует себя ущербным. Насколько я понимаю что скидка на Вашу продукцию заложена была в пепси как рекламная акция.В любом случае мой сын любит не только Вашу пицу но и пломбир Гоша расчитыкаю на понимание и законодательство РБ по защите прав потребителей. Всего доброго

Павел

13 декабря 2017

12 декабря заказывал филадельфию - самый тонкий слой лосося из всего что я видел - молекулярная кухня. Больше не буду заказывать и отговорю максимум знакомых.

Сергей

09 декабря 2017

Недавно для себя открыли эту пиццерию в качестве неплохого места пообедать. В принципе все неплохо, цены на обеденное меню не самые низкие в данном районе, но вполне приемлемые за вкусный обед. Но есть одно существенное НО. Напитки никак не представлены в обеденном меню, а их стоимость в основном меню ни как не приемлема для обеда. Например стакан сока 0.25 стоит как 1литр в магазине. Бутылка пепси 0.5 л стоит 2р60коп в то время как стоимость 1л в магазине 1р25коп. Это так же в 4 раза дороже. Я понимаю, что это кафе и за сервис надо платить, но расклад следующий. Обедаю я 5 раз в неделю, и все эти 5 раз я мог бы пообедать в вашем кафе. Но ввиду указанного фактора я посещу вас один два раза в неделю, не больше. А соответственно другие дни я буду обедать в другом кафе. И я, совершенно точно знаю, что я не один такой. Нас как минимум четверо. Может я ошибаюсь, но включив пару напитков в обеденное меню по приемлемой цене вы скорее выиграете чем потеряете. Конечно, единственное условие они должны подаваться только с обедом.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению при проработке меню.

Маша

26 ноября 2017

Здравствуйте! Ходим компанией в ваше заведение 3,5 года,знакомы со всем персоналом,за время наших визитов такого подбора «охранников» ещё не было,просим обратить внимание на работу и поведение персонажа по имени Дмитрий,хамское,грубое поведение с распусканием рук. Все есть на камерах за 26.11 - испортил все впечатление,просим разобраться и принять меры

Мария, извините за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться. Спасибо за отзыв. Надеемся Вас увидеть у нас снова.

Сергей

24 ноября 2017

Отличная у вас сеть, на мой вкус - ваша пицца самая вкусная в городе. Уютные залы, обслуживание на уровне. Но как же ваши пиццы НАДОЕЛИ. Перезаказывали все и не единожды. Последнее время заказываем в других местах именно потому, что текущий выбор однообразен. Неужели так сложно хотя бы раз в месяц заменять пару самых непопулярных пицц на пару совершенно новых. От этого выиграли бы все. Искренне желаю вам успехов! P.S. Ваш постоянный клиент с картой гостя

Сергей, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду ваше мнение при разработке нового меню.

Галина

20 ноября 2017

Отличное место. Уютный зал. Были утром. Обслуживание заслуживает внимания. Пицца вкусная. Спасибо вам!

Спасибо, Галина! Нам очень приятно!

Александра

13 ноября 2017

Сидели с подругой у вас в кафе на кунцевщине.Хотим выразить благодарность официанту Кириллу, который был вежлив и галантен. Обслуживание было на высшем уровне. Побольше таких официантов!

Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть!

Николай

12 ноября 2017

Посещали с девушкой заведение в пятницу к концу работы заведения (около 10 вечера). Заказали суши-сет на двоих, к которому шла порция соевого соуса. Как и следовало ожидать, соевый соус закончился, о чем было сообщено официантке с последующей просьбой принести еще одну порцию соуса. Официантка удалилась мило беседовать со своими коллегами по цеху, чем и занималась вплоть до закрытия. После того, как мы рассчитались, проходящей мимо нас официантке (которой была адресована просьба) была адресована благодарность "за принесенный соевый соус", на что нами был получен ответ "ой, а я несла...". Куда и кому несла-непонятно. Настоятельно просим Вас обратить внимание на степень подготовки Ваших работников, а также уровень их заинтересованности в удовлетворенности клиентов. Больше в данное заведение не придем. Спасибо!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота