>

Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Моника

17 декабря 2017

Всё бы ничего, но могли бы разграничить туалеты на м/ж.

СЕРГЕЙ

16 декабря 2017

Добрый вечер.Все очень вкусно но отсутствие пепси сотрудник обоснование тем что промокод нужно называть при заказе,хотя на сайте указано при доставке.Ребенок нашел сайт Ваш и чувствует себя ущербным. Насколько я понимаю что скидка на Вашу продукцию заложена была в пепси как рекламная акция.В любом случае мой сын любит не только Вашу пицу но и пломбир Гоша расчитыкаю на понимание и законодательство РБ по защите прав потребителей. Всего доброго

Павел

13 декабря 2017

12 декабря заказывал филадельфию - самый тонкий слой лосося из всего что я видел - молекулярная кухня. Больше не буду заказывать и отговорю максимум знакомых.

Сергей

09 декабря 2017

Недавно для себя открыли эту пиццерию в качестве неплохого места пообедать. В принципе все неплохо, цены на обеденное меню не самые низкие в данном районе, но вполне приемлемые за вкусный обед. Но есть одно существенное НО. Напитки никак не представлены в обеденном меню, а их стоимость в основном меню ни как не приемлема для обеда. Например стакан сока 0.25 стоит как 1литр в магазине. Бутылка пепси 0.5 л стоит 2р60коп в то время как стоимость 1л в магазине 1р25коп. Это так же в 4 раза дороже. Я понимаю, что это кафе и за сервис надо платить, но расклад следующий. Обедаю я 5 раз в неделю, и все эти 5 раз я мог бы пообедать в вашем кафе. Но ввиду указанного фактора я посещу вас один два раза в неделю, не больше. А соответственно другие дни я буду обедать в другом кафе. И я, совершенно точно знаю, что я не один такой. Нас как минимум четверо. Может я ошибаюсь, но включив пару напитков в обеденное меню по приемлемой цене вы скорее выиграете чем потеряете. Конечно, единственное условие они должны подаваться только с обедом.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению при проработке меню.

Маша

26 ноября 2017

Здравствуйте! Ходим компанией в ваше заведение 3,5 года,знакомы со всем персоналом,за время наших визитов такого подбора «охранников» ещё не было,просим обратить внимание на работу и поведение персонажа по имени Дмитрий,хамское,грубое поведение с распусканием рук. Все есть на камерах за 26.11 - испортил все впечатление,просим разобраться и принять меры

Мария, извините за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться. Спасибо за отзыв. Надеемся Вас увидеть у нас снова.

Сергей

24 ноября 2017

Отличная у вас сеть, на мой вкус - ваша пицца самая вкусная в городе. Уютные залы, обслуживание на уровне. Но как же ваши пиццы НАДОЕЛИ. Перезаказывали все и не единожды. Последнее время заказываем в других местах именно потому, что текущий выбор однообразен. Неужели так сложно хотя бы раз в месяц заменять пару самых непопулярных пицц на пару совершенно новых. От этого выиграли бы все. Искренне желаю вам успехов! P.S. Ваш постоянный клиент с картой гостя

Сергей, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду ваше мнение при разработке нового меню.

Галина

20 ноября 2017

Отличное место. Уютный зал. Были утром. Обслуживание заслуживает внимания. Пицца вкусная. Спасибо вам!

Спасибо, Галина! Нам очень приятно!

Александра

13 ноября 2017

Сидели с подругой у вас в кафе на кунцевщине.Хотим выразить благодарность официанту Кириллу, который был вежлив и галантен. Обслуживание было на высшем уровне. Побольше таких официантов!

Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть!

Николай

12 ноября 2017

Посещали с девушкой заведение в пятницу к концу работы заведения (около 10 вечера). Заказали суши-сет на двоих, к которому шла порция соевого соуса. Как и следовало ожидать, соевый соус закончился, о чем было сообщено официантке с последующей просьбой принести еще одну порцию соуса. Официантка удалилась мило беседовать со своими коллегами по цеху, чем и занималась вплоть до закрытия. После того, как мы рассчитались, проходящей мимо нас официантке (которой была адресована просьба) была адресована благодарность "за принесенный соевый соус", на что нами был получен ответ "ой, а я несла...". Куда и кому несла-непонятно. Настоятельно просим Вас обратить внимание на степень подготовки Ваших работников, а также уровень их заинтересованности в удовлетворенности клиентов. Больше в данное заведение не придем. Спасибо!

Татьяна

14 октября 2017

13.10 на летней террасе я с мужем и официантом Ксения(замечательно работает цените таких сотрудников!!!)отмечала день рождения - И скажу все было супер и десерт со свечей меня вообще покарил. Очень довольно что именно у вас просела свой время!!!!

Татьяна, мы рады, что Вы выбрали нас для празднования Вашего Дня рождения! И очень приятно, что Вы остались довольны.

Антон

14 октября 2017

Были здесь вчера 13.10.17. с 21-30 до примерно 22-30 ( малый зал). Ну что сказать если оценивать по десятибалльной шкале и десять оставить каким-нибудь серьезным и важным ресторанам то данное заведение уверенные 9 баллов. Началось посещение с онлайн бронирования столика. В нашей стране заполнять формы обратной связи только время тратить однако из терра-пиццы отзванились буквально минут за 5-7 и я подтвердил бронь. Заказывали простые , дешёвые позиции из меню и были приятно удивлены. Сезонный салат порадовал величиной порции, оригинальной подачей и классной заправкой. Салат из курицы и авокадо был щедро сдобрен кедровыми орешками а не как у других три штуки на тарелку. Фокача и паштет из куриной печени за свои деньги вообще 10 из 10. Разве что суп гуляш был слегка пересолен но зато радовал наваристостью и обилием мяса. Как правило в минских сетевых заведениях ( темпо, васильки, гараж и т.д.) в реале хуже блюдо чем описано в меню. В данном заведении все наоборот. По картинкам порции видяться мелкими. По итогу все супер. Салат с сезонными овощами заявлен в 130 г. по моему мне принесли не меньше 200 )) плюс заправки. Вообще поварам спасибо. Отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала - невысокая стройная девушка с черными волосами. Все было быстро , аккуратно ! Вообщем терра-пицца спасибо и так держать!!!

Виталина

02 октября 2017

Уважаемый коллектив Терра Пицца! Вы были с нами одной командой на благотворительном концерте "Надежда". Ваш профессионализм в своем деле, а так же готовность придти на выручку и оказать помощь именно тогда, когда в ней так нуждаешься - вызвала восхищение у всех наших ребят! Фееричный стол, который вы накрыли, отметили не только гости, но и пресса, которая повидала разные мероприятия! Спасибо Вам за то, что откликнулись, и организовали банкет "под ключ" на самом высоком уровне! Спасибо, что не остались равнодушны, благодаря Вам и всем нашим гостям мероприятие получило огромный резонанс, объединило многих людей в одной общей цели и сделало несколько детских душ чуть счастливее!

Кристина

02 октября 2017

Огромная благодарность всему коллективу Terra Pizza за волонтерскую помощь в организации и проведении благотворительного вечера "Надежда", который прошел 27.09.2017! Всё было вкусно, красиво и достойно только высшей похвалы! Отдельное спасибо Марине! Ребята, вы - супер профессионалы!

София

30 сентября 2017

Спасибо за обслуживание! Привезли вовремя, всё горячее. Доставщик вежливый и приятный мужчина. И кофе горячий! Гамбургер с говядиной шикарен, пицца таёжная - выше всяких похвал! Вообще пицца тоненькая, краешек хрустящий, серёдка сочная! В конце сложного дня вы нас осчастливили, благодарим за ваш труд!

Павел

29 сентября 2017

27.09.2017г. мы (группа волонтеров) организовывали благотворительное мероприятие в клубе "Аура". Т.к. мероприятие было благотворительное, то необходимо было найти бесплатную службу кеттеринга - "Аура" предоставила только помещение, за что ей отдельное спасибо. На нашу просьбу откликнулся коллектив из "Терра-пиццы" и мы об этом не пожалели ни на секунду! На столько все было выполнено профессионально и четко, что у меня нет слов описать то чувство благодарности за проделанную работу этими замечательными людьми. Особую благодарность хочется высказать Марине Молчан. Спасибо Вам большое, вы крутые!

Виталий

29 сентября 2017

Был на благотворительном мероприятии 27.09.17, которое ваша команда обслуживала - все очень понравилось! Отличный фуршет, персонала видно не было, но всего хватало и если, что-то за столом заканчивалось, то чудесным образом потом появлялось! Спасибо БОЛЬШОЕ за ваш труд!

Геннадий

17 сентября 2017

Сегодня 15.09 заехали семьей перекусить на Мележа.Хотели заказать две пиццы из обеденного меню,но официантки сказали что нужно ждать не менее часа.Что же это за обеденное меню? В результате уехали без обеда.

Мария

14 сентября 2017

В субботу посетили ваше заведение, были приятно удивлены. Очень приветливый персонал, отличная музыка. Обслуживание на хорошем уровне! Приятно отдыхать, когда персонал заботится о порядке за вашим столиком, может помочь с выбором блюд и напитков. Прекрасно провели время)

Александр

13 сентября 2017

Верните, пожалуйста, в меню Пенне Джамбретто. Это было мое любимое блюдо)

Оля

05 сентября 2017

Прошу особенно отметить бармена Алексея (работает на Мележа). Прекрасный обоятельный молодой человек с чувством юмора и отличными профессиональными качествами. Пришла в ваше кафе с плохим настроением а ушла с отличным. И кофе варит прекрасный! Спасибо вам за таких работников!!!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота