>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Гюнель

07 September 2019

ДД,с сестрой очень часто заходили к вам,ну очееень вкусное броуни было у вас ,единственное которое мне нравилось в городе,и вот я забеременела и захотелось мне брауни,поехала за ним,а убради с продажи((( почему так?( позвонила узнала,сказали ,что мало заказа было на него поэтому убрали,может вернут,несправедливо же так поступать с беременными)) ,а вообще буду оооочееееень ждать обратного возращения в меню,куда можно обратиться чтоб его вернули,тк самое вкусное брауни только у вас!спасибо!!!!

Добрый день! Гюнель, понимаем Ваше желание. Если бы это было в наших силах, то приготовили бы Брауни. Передадим Ваше пожелание руководству. Возможно и задумаемся над его возвращением!

Елена

07 September 2019

Несколько дней подряд обедали в Вашем ресторане, обслуживала нас стажёр Ульяна, такая лучезарная, приятная девушка. Несмотря на большое скопление людей было все быстро и вкусно, спасибо большое) Ульяне привет)

Елена, спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения нашего ресторана. Привет передан! Заезжайте еще, будем ждать!

Кристина +

06 September 2019

Доброго времени суток! Недавно мы с коллегами посещали ваше заведение и остались очень довольны. Несмотря на то, что мы прилетели из другого города, были уставшие и голодные, нас не только обслужили быстро, но и подняли настроение. За что отдельное спасибо девушке, которая обслуживала наш столик Марие. Очень внимательная, приветливая и организованная. Спасибо вам и Марие за профессионализм, радужный приём, уютную обстановку, качественную кухню и быстрое обслуживание. Как только мы будем в вашем городе, мы непременно посетим Терра Пиццу и посоветуем это место своим знакомым))) Побольше бы таких сотрудников и вкусной пиццы)))

Кристина, спасибо за такой подробный отзыв. Столько приятных слов и комплиментов, которые мы в ближайшее время передадим Марии и нашей команде. Рады, что Вам все понравилось. Будете в Минске, обязательно заезжайте в гости. Будем ждать!

Радевич Анастасия

06 September 2019

Благодарю за прекрасный вечер! Вкусная еда , отличная подача и конечно же сервис! Официантка Мария сделала наш вечер! Помогла с выбором блюд и нам понравилось!!!! Весь вечер была с нами и не забывала , подача была вовремя !!супер все !!

Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Приятно, что оценили не только нашу кухню, но и сервис. Марии обязательно передадим комплимент. Будем очень рады видеть Вас снова!

Валерия

04 September 2019

Я ваш довольный и сытый постоянный клиент))) Хочу выразить просто огромный респект поварам, таких вкусных бургеров я не ела никогда. Думаю что он даже вытеснит место у пиццы в моем сердечке

Валерия, спасибо за отзыв. Рады, что наши бургеры покорили Вас! Комплимент уже передан команде поваров. Хорошего дня!

Иван

01 September 2019

Димка бармен делает вкусные коктейли, зарядили настроением ! Огромное спасибо за последний день лета . Отдельное спасибо Ольге ( менеджер) она поднимает настроение на высшем уровне , приятный человек , уделяет должное внимание каждому ...

Иван, спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за столько теплых слов, которые мы уже передали Дмитрию и всей команде. Ждем Вас в гости снова!

Екатерина

31 August 2019

Хотим сказать огромное спасибо официанту Роману. Он прекрасно умеет порекомендовать различные блюда. Работает оперативно. Умеет увлечь и развлечь! Хороший официант и человек.

Екатерина, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваш комплимент уже передали Роману. Очень приятно! Приходите еще! Будем ждать!

Андрей

31 August 2019

Сегодня отдыхал в кафе Терра Пицца на Мележа 1. Все было на высшем уровне. Такого удовольствия от посещения какого либо заведения я ещё не испытывал. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за её очаровательную улыбку! Побольше бы таких людей. Спасибо!

Андрей, спасибо за столько теплых слов. Будем очень рады видеть Вас снова!

Миша

31 August 2019

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге в плане того, что она максимально создает обстановку такую , чтобы хотелось всегда сюда приходить. Атмосфера, еда ,музыка, обслуживание-всё супер Обязательно сюда вернусь.

Михаил, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такие приятные слова. Ваш комплимент уже передан Ольге. Спасибо! Будем ждать Вас в гости снова!

Маргарита

06 August 2019

Здравствуйте! Всегда пользовалась (уже несколько лет) доставкой через мобильное приложение, накопила баллы, ими тоже пользовалась. Сейчас приложение ваше не работает для Apple, приходится заказывать с сайта, баллы не накапливаются, и доступа к старым баллам нет

Маргарита, благодарим вас за обратную связь. Мы связались с фабрикой лояльности и все уточнили. Возможно был сбой, но сейчас все в порядке. С вами должен связаться наш сотрудник и помочь в этом вопросе. Хорошего дня!

Полина

01 August 2019

Все доброго времени суток! Очень нравится это заведение.Часто посещаем. Хорошая,разнообразная кухня. Особенно нравятся пиццы и десерты. Вежливые официанты,быстрое обслуживание. Легко могут рассказать о блюде,сказать примерное время приготовление. Хорошее место для проведения праздника,или для обычного обеда.

Полина, очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего места, а также вы по достоинству оценили меню. Будем рады видеть вас вновь!

Татьяна

27 July 2019

26.07.2019 посетили кафе на Уручье. Хотим выразить благодарность всему персоналу за внимание, приветливость, хорошую еду. Особенно хотелось бы отметить внимательное обслуживание Захара, большого профессионала своего дела. Не смотря на большую загруженность, быстро справлялся с работой, был доброжелателен и терпелив, смог предугадать пожелания клиентов и порекомендовать то, что понравилось. Спасибо вам за вашу работу.

Татьяна, нам так приятно, что наши гости находят время чтобы поделиться своими впечатлениями! Ваш комплимент обязательно передадим Захару. Мы надеемся вы придете к нам в гости еще! До скорой встречи!

Алексей

25 July 2019

Прошу выразить благодарность работникам заведения по адресу: Проспект победителей, 113. Посещали 24 июля с женой и ребёнком около 20.30. Молодой человек, обслуживавший нас был предельно культурен, учтив и вежлив. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника. С ув. Алексей.

Алексей, мы счастливы, что вы отлично провели вечер, и будем ждать вас снова. Официанта вычислили и уже передали ваши комплименты. Спасибо вам еще раз. До новой встречи!

Галина

24 July 2019

Выражаем огромную благодарность и признательность ТерраПицца на Мележа за помощь в организации и проведении 90-летия нашего дорогого мужа, папы, дедушки и прадедушки! Особое спасибо за доброжелательное и чуткое отношение Дарье, Марии и Co. Всё было потрясающе вкусно, за что отдельное спасибо шеф-повару и его команде! Мы с вами навсегда!

Галина, спасибо вам за такой теплый искренний отзыв! Приятно, что вы пришли к нам отпраздновать такое важное событие. Уже передали ваши комплименты Дарье, Марии и всей команде. Будем рады видеть вас вновь.

Валентин

23 July 2019

Хочу выразить огромную благодарность, Марие и Елене. Обслуживали нас на летней террасе, с ориентировали по меню, посоветовали очень вкусную пиццу. Они зарядили нас хорошим настроением на весь оставшийся вечер. Спасибо Терра Пицца! Так держать!

Валентин, мы рады, что вы по достоинству оценили кухню и сервис нашего ресторана. Будем очень рады видеть вас вновь!

Елена

22 July 2019

Хотим выразить наш восторг от посещения кафе Terra pizza на Мележа! Были там с детьми и близкими на терассе - уютно, чувствовали себя свободно. Очень понравились блюда! Будто попали в фильм, где у героев экрана уточняют степень прожарки мяса :) - так и было. Всё супер! Отдельную благодарность выражаем официантам Марии и Александре за отличную работу, терпение и тёплое отношение (с нами были и малыши), обаяние!

Елена, спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Нам важно получать обратную связь от Гостей. Рады, что вам и детям у нас понравилось. Будем ждать в гости снова!

Екатерина

22 July 2019

Вчера провели потрясающий вечер в вашем заведении. Все было на самом высоком уровне: обходительный, вежливый, внимательный персонал (нас обслуживала девушка по имени Мария), высокое качество еды, приятная атмосфера. Спасибо за ваш сервис и хорошее настроение.

Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады вам! Будем ждать в гости!

Екатерина

12 July 2019

Хотим отблагодарить Teррa Pizza и нашего доставщика за быструю доставку, бодрую улыбку и горячую-горячую пиццу!:) в такой поздний час! К сожалению не уточнили имя доставщика, заказ был сделан 12.07.19 на ул.Громова 20 ,номер доставки #0000167877# #1 . Большое спасибо!

Екатерина, благодарим вас, что нашли время и оставили такой теплый отзыв. Курьера вычислили и передали ваш отзыв. Еще раз спасибо!

Сенюк Роман Александрович

10 July 2019

ООО "Беллакт-Столица" выражает благодарность службе кейтеринга кафе Terra pizza , за проведение корпоративного мероприятия 06.07.2019 г. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество в интересах обеих компаний. С уважением, специалист отдела персонала ООО "Беллакт-Столица" Сенюк Роман Александрович.

Роман Александрович, были очень рады знакомству. Нам приятно, что вы выбрали нас для вашего мероприятия. Также надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.

Анна

08 July 2019

Посетили вчера с парнем нашу любимую и лучшую в городе Терру на уручье. Как всегда остались в восторге от приготовленных блюд ( тот , кто создал бургеры в Терре , попадёт в кулинарный рай!!!) но отдельно хочется отметить работу даже не официантки , а королевы зала - Мироновой Елены. Улыбка радости не сходила с ее лица , она была просто очаровательна !!! Елена , спасибо Вам большое , только ради Вас хочется вновь и вновь посещать это кафе. Просьба руководству обраты внимание на профессионала Елену. Так держать !!!

Анна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. А раз вы любите бургеры, то обязательно попробуйте наш новый дабл бургер с двойной котлетой. Очень рекомендуем! Будем ждать в гости!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2020 Все права защищены
X