>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Елизавета

25 января 2019

Заказали пиццу с доставкой на дом ("Верона" с пышным краем и "Оскар", но Оскар я не пробовала). "Верона" была прекрасной: лёгкий приятный запах, тесто действительно пышное, невероятно вкусный сыр. Лучшая пицца из тех, что я пробовала) Единственный минус - пришлось довольно долго ждать доставку, но оператор сразу предупредила о сроках, и нас это устраивало. пицца не остыла и не помялась, в общем, всё чудесно)))

Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Владимир

21 января 2019

Сегодня пришли семьёй: я, супруга и трое маленьких детей в данное заведение. В обслуживании администратором Анной Шепель нам было отказано, ссылаясь на очередь, хотя было свободно четыре столика. Такого отношения к клиентам я нигде не встречал. Ужас! Вечер был испорчен основательно.

Владимир, благодарим Вас за отзыв! В Terra-Green City действует система «лист ожидания». Гости, которые готовы ожидать свободный стол, записываются, проводят время в торговом центре, а когда освобождается столик, мы звоним записавшимся. На столах, которые визуально не были заняты, стояли таблички «стол заказан»: они находились в резерве для гостей из листа ожидания. Мы всегда относимся к нашим Гостям с уважением и стараемся объяснить ситуацию на месте. К сожалению, в этот раз персонал сделал это недостаточно хорошо. Мы проведем дополнительную работу с ними. Ждем Вас снова!

Юлия

19 января 2019

очень понравилась пицца, тоненькое тесто, доставка с юмором

Спасибо, Юля! Ждем Вас снова у нас!

Алёна

15 января 2019

Брали на вынос пиццу Калабрезе и пасту Карбонара. Всё было ооооочень вкусно!!! Спасибо Вашим поварам, за то что вкусно варят нам :)))!!!!

Алёна, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Дина

10 января 2019

Были 5 января в первый раз. Впечатление замечательное! Вкусно. Официант Максим очень внимательный и не навязчивый. Спасибо ему! Придём ещё!

Дина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Юлия

04 января 2019

Отличное кафе! Жаль пицца овощная в обеденном меню крайне редко, исправляйтесь!

Юлия, благодарим Вас за отзыв, а также за ценное замечание! Обязательно внесем Ваше предложение на рассмотрение шеф-повару. Ждем Вас снова!

Оля

02 января 2019

Давно ходим в это кафе. Готовят здесь вкуснее, чем на Независимости, это точно! Душевная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал. Особенно Мария!!! Сегодня (02.01.2019) она обслуживала наш столик. Классная официантка! Мы с сыном очень довольны, сын сказал поставить 150 баллов из 100 :)

Ольга, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Также примем информацию к сведению! Будем рады видеть Вас еще!

Приятный человек котрый оставил 5 р чаевых

28 декабря 2018

Очьнь приятный персонал: веселые и добрые люди !

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Станислав

26 декабря 2018

17.12.2018 заказал доставку к 12-50, привезли к 13-20. Совали все, что можно... типа извинялись и обещали возместить моральный ущерб, но даже не перезвонили, а не то что возместили моральный ущерб. Вот такая ТераПица!!

Добрый день, Станислав! Хотим выразить огромную благодарность за оставленный отзыв! Наш курьер должен был принести извинения и предложить любой десерт или пиццу в подарок при следующем заказе. По всей видимости, с его стороны это было сделано недостаточно информативно. Приносим Вам свои искренние извинения, проведем дополнительную беседу с работниками доставки. Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне и очень ценим наших Гостей.

Наталья

23 декабря 2018

Хочется поблагодарить Terra Pizza в Уручье и на ул. Бурдейного: всегда приятно, тепло, душевно, отличное меню. Пиццерии на Академии наук стоит у них поучиться)))

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению! Ждем Вас снова у нас!

Алёна

21 декабря 2018

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Терра Пицца. Наш корпоратив 14 декабря в ваших стенах был на самом высоком уровне!!!! Все нюансы наши и пожелания были учтены. кухня... ммммм.... пальчики оближешь!!!! И очень интересная программа!!! отдельное спасибо за фоточки))) неожиданно и очень приятно!!!!!

Алёна, мы рады, что Вы выбрали нас для празднования Вашего корпоратива! И очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Сергей

17 декабря 2018

Обедаю у Вас на Победителей и бывает не всегда успеваешь приехать до конца обеденного времени. Хорошо что есть в вашей команде Владимир, который верно и оперативно принимает решения в пользу клиента, спасибо!

Сергей, благодарим Вас за такой положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Екатерина

09 декабря 2018

Отмечала день рождение с8-9 декабря , приехали из другого города , выбрали ваше заведение и остались доволными, все очень круто , обслуживание на высоте ,официантка блондинка была с длинными колосками , очень хорошо выполняла свою работу , ушли довольны и придем ещё

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Алёна

08 декабря 2018

Отдыхали вечером..Алёна супер!!! Официант от бога

Спасибо, Алена! Ждем Вас снова у нас!

Анастасия

05 декабря 2018

Добрый день! Вчера с подругой выбрались отдохнуть и наш выбор пал на ваше заведение. Уже не в первый раз мы бывали у вас,правда в другом районе,но скажу что всегда оставались довольны. Вчера я получила истинное удовольствие от блюд,напитков и вообще от атмосферы. Теперь это мой фаворит! Спасибо Вам большое за высокий уровень обслуживания, за очень вкусную кухню (суши "филадельфия" обалденные), за отзывчивый и внимательный персонал. Находиться у Вас это просто отдых для души и тела.

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Сергей

01 декабря 2018

Ура! У вас появились Английские завтраки. Наверное, я был первым клиентом в Терра Пицце, который в понедельник утром попробовал новинку - Английский завтрак и блинчики с манго/сгущенкой. Это просто объедение. Завтрак очень сытный и вкусный. Всем рекомендую - по выходным до 13 часов.

Сергей, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Виктория

29 ноября 2018

Очень хорошее Меню. официантка Алена доброжелательная и компетентная , подсказала все по вкусу. Наелись .... капец))) и очень вкусно)

Виктория, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Виталий

20 ноября 2018

Отдыхали в вашем Кафе на Бурдейного, всё понравилось, очень хорошая атмосфера. Отдельная благодарность официанту Илье, за хорошее обслуживание и настроение!

Спасибо, Виталий! Ждем Вас снова у нас!

Алексей

19 ноября 2018

Отдыхал вечером в вашем заведении на Бурдейного, понравилась атмосфера заведения, хорошая музыка и приятное обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы оставить официанту Илье, за хорошо проведённое время!

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Наталья

16 ноября 2018

Заказывала доставку в офис к конкретному времени. Спасибо огромное всем. Все было доставлено вовремя, очень приятное общение с курьером и службой оформления заказа. Все было горячеее, вкусное. Все остались довольны. Еще раз - огромное спасибо:)

Наталья, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота