>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Александр

14 марта 2019

Огромное спасибо за качественное выполнение заказа от 13.03.19 . Вежливая Татьяна перезвонила, уточнила заявку на пиццу (5 штук). Поменяли размер на больший, скорректировали сумму. Вышло дешевле ,чем у конкурентов и! в тот же день! Пицца приехала вовремя и горячей. Вкусная, до последней корочки) Ещё раз спасибо!

Александр, приятно слышать от вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас!

Сергей

10 марта 2019

Вчера 9 марта ужинали всей семьёй. Еда вкусная, атмосфера уютная. Особенно хотим отметить великолепное обслуживание, Елене большое спасибо!

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Карина

03 марта 2019

Вчера были в Вашем заведении на Притыцпого, 156/1, очень уютно и вкусно было, отдельное спасибо официанту Роману. С такими сотрудниками о заведении останутся только положительные впечатления.

Карина, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Олег

03 марта 2019

Елена (Анастасия) прекрасно обслужила наш вечер. Крутое общение и приятная кухня

Спасибо, Олег! Ждем Вас снова у нас!

Дарья

25 февраля 2019

Посетили ваше заведение вчера на Притыцкого 156/1. В очередной раз остались очень довольны обслуживанием и кухней! Особенно хотелось поблагодарить официанта Романа. Внимательный, приветливый, отлично ориентируется в меню. Спасибо за советы в выборе и отличное настроение. Остались очень довольны!!!

Дарья, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Николай

22 февраля 2019

Спасибо за неизменное качество пицц, удовольствие вкуса и хороших ребят в доставке.

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга

18 февраля 2019

Отличный сервис! Приятные сотрудники! Заказывали пиццу с доставкой, привезли точно к указанному времени. Пицца тепленькая и очень вкусная) И десерт в подарок имениннику - приятно) Спасибо Вам!

Ольга, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв!

Мария

09 февраля 2019

Терра Пицца никогда не расстраивает! Хотелось бы выразить особую благодарность официанту Роману, который обслужил нас на высочайшем уровне, был крайне учтив и своими шутками поднял настроение на оставшийся вечер. Спасибо! :)

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Юлия

04 февраля 2019

Отдыхали у вас в заведении , очень понравилось атмосфера и обслуживание на лучшем уровне !! Официантка Алена , отлично справляется со своим обязанностям . Спасибо за проведённый вечер

Юлия , спасибо за Ваш отзыв. Заходите к нам еще!

Мария и Алина

25 января 2019

Хотим выразить благодарность официанту Артёму. Очень понравилось обслуживание. Ждать не приходилось,хорошо знает меню и в целом Артём был приветлив внимателен икрасноречив.

Мария и Алина, мы рады, что Вы выбрали нас! И очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Елизавета

25 января 2019

Заказали пиццу с доставкой на дом ("Верона" с пышным краем и "Оскар", но Оскар я не пробовала). "Верона" была прекрасной: лёгкий приятный запах, тесто действительно пышное, невероятно вкусный сыр. Лучшая пицца из тех, что я пробовала) Единственный минус - пришлось довольно долго ждать доставку, но оператор сразу предупредила о сроках, и нас это устраивало. пицца не остыла и не помялась, в общем, всё чудесно)))

Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Владимир

21 января 2019

Сегодня пришли семьёй: я, супруга и трое маленьких детей в данное заведение. В обслуживании администратором Анной Шепель нам было отказано, ссылаясь на очередь, хотя было свободно четыре столика. Такого отношения к клиентам я нигде не встречал. Ужас! Вечер был испорчен основательно.

Владимир, благодарим Вас за отзыв! В Terra-Green City действует система «лист ожидания». Гости, которые готовы ожидать свободный стол, записываются, проводят время в торговом центре, а когда освобождается столик, мы звоним записавшимся. На столах, которые визуально не были заняты, стояли таблички «стол заказан»: они находились в резерве для гостей из листа ожидания. Мы всегда относимся к нашим Гостям с уважением и стараемся объяснить ситуацию на месте. К сожалению, в этот раз персонал сделал это недостаточно хорошо. Мы проведем дополнительную работу с ними. Ждем Вас снова!

Юлия

19 января 2019

очень понравилась пицца, тоненькое тесто, доставка с юмором

Спасибо, Юля! Ждем Вас снова у нас!

Алёна

15 января 2019

Брали на вынос пиццу Калабрезе и пасту Карбонара. Всё было ооооочень вкусно!!! Спасибо Вашим поварам, за то что вкусно варят нам :)))!!!!

Алёна, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Дина

10 января 2019

Были 5 января в первый раз. Впечатление замечательное! Вкусно. Официант Максим очень внимательный и не навязчивый. Спасибо ему! Придём ещё!

Дина, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Юлия

04 января 2019

Отличное кафе! Жаль пицца овощная в обеденном меню крайне редко, исправляйтесь!

Юлия, благодарим Вас за отзыв, а также за ценное замечание! Обязательно внесем Ваше предложение на рассмотрение шеф-повару. Ждем Вас снова!

Оля

02 января 2019

Давно ходим в это кафе. Готовят здесь вкуснее, чем на Независимости, это точно! Душевная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал. Особенно Мария!!! Сегодня (02.01.2019) она обслуживала наш столик. Классная официантка! Мы с сыном очень довольны, сын сказал поставить 150 баллов из 100 :)

Ольга, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Также примем информацию к сведению! Будем рады видеть Вас еще!

Приятный человек котрый оставил 5 р чаевых

28 декабря 2018

Очьнь приятный персонал: веселые и добрые люди !

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Станислав

26 декабря 2018

17.12.2018 заказал доставку к 12-50, привезли к 13-20. Совали все, что можно... типа извинялись и обещали возместить моральный ущерб, но даже не перезвонили, а не то что возместили моральный ущерб. Вот такая ТераПица!!

Добрый день, Станислав! Хотим выразить огромную благодарность за оставленный отзыв! Наш курьер должен был принести извинения и предложить любой десерт или пиццу в подарок при следующем заказе. По всей видимости, с его стороны это было сделано недостаточно информативно. Приносим Вам свои искренние извинения, проведем дополнительную беседу с работниками доставки. Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне и очень ценим наших Гостей.

Наталья

23 декабря 2018

Хочется поблагодарить Terra Pizza в Уручье и на ул. Бурдейного: всегда приятно, тепло, душевно, отличное меню. Пиццерии на Академии наук стоит у них поучиться)))

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Примем информацию к сведению! Ждем Вас снова у нас!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота