>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Денис

01 апреля 2019

Доброго времени суток! Неоднократно посещал данные заведение, недавно довелось пообщаться с администратором Евгенией. Хочу отметить то что если во всех заведениях были такие администраторы как Евгения то это бы приносило бы больше удовольствия гостям! Проффисеолизм и подход к гостям просто на высшем уровне!!! Спасибо Евгении!!!

Денис, приятно, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. Обязательно передадим ваши теплые слова Евгении. Будем рады видеть вас снова!

Юрий

01 апреля 2019

Отличное заведение!! На выходных отдыхали с друзьями на Мележа, понравилось абсолютно все! Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные официанты приятные в общении)) Ребята просто профессионалы и знают толк к отношению к гостям!!! Очень уютная и комфортная обстановка. Кухня на высоте!!! Блюда пальчики оближешь. Будем ходить только сюда) Незабываемые выходные) Респект. Спасибо вам за отличный отдых!

Юрий, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости!

Валентин

01 апреля 2019

Спасибо персоналу кафе за организацию праздника для детского футбольного клуба "Фаворит"

Валентин, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам!

Юлия

31 марта 2019

Все очень вкусно, приятное обслуживание и после вечера осталось только хорошее впечатление! Продолжайте в том же духе!

Юлия, мы очень рады, что вы выбрали нас. И особенно приятно, что остались довольны. Ждем Вас снова!

Олеся

30 марта 2019

Очень понравился интерьер. Если Вы пришли без компании, то скучать не придется, так как есть мультиэкранная видеостена. Очень порадовало обслуживание, долго ждать не приходится. Кухня замечательная, порадовало качество продуктов и разнообразие блюд. Отличная атмосфера!!! Спасибо за прекрасный вечер.

Олеся, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Алиса

30 марта 2019

Стали постоянными гостями Terra Pizza благодаря самому милому официанту Роману. Человек, похоже, искренне понимает что такое настоящее гостеприимство. Удивительное чувство такта, ненавязчивый сервис. Хочется приходить снова и снова. Хочется приводить сюда своих родных и близких. Браво!! Браво!! Достойный европейский уровень обслуживания! С благодарностью, довольные гости.

Алиса, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Сергей

30 марта 2019

Всё отлично и вкусно. Заказали две пиццы, доставил вежливый курьер быстро. Пиццы были теплые, аккуратно упакованные, вкусные. Спасибо!

Сергей, спасибо Вам за оставленный отзыв. Хорошего дня!

Дмитрий

28 марта 2019

Отмечали день рождения друга 23.03.2019, очень и очень сильно понравились блюда: подача, вкус, внешний вид – всё было на высоте. Также стоит отметить работу официанта, всегда была улыбчивая и приветливая, у нас всегда на столе был порядок и не было недостатка ни в чём. Большое спасибо вам за чудесную работу и чуткое и внимательное отношение к гостям :3

Дмитрий, приятно слышать от вас такие слова! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Елена

27 марта 2019

Отмечали вчера (26.03.2019) День рождение супруга. Оценка всего: Атмосфера - 10 из 10. Обслуживание - 10 из 10. Кухня - 10 из 10. Нам очень все понравилось. Еда вкусная, а главное свежая. Девушка, которая нас обслуживала (к сожалению, не знаю имя, мы сидели у окна) очень внимательная, культурная. По нашей просьбе она порекомендовала наиболее интересные блюда, на которые стоило бы обратить внимание. Мы прислушались. И не зря. Все очень понравилось. За что ей огромная благодарность. Приятная неожиданность - тортик ко Дню рождения. Спасибо всему коллективу за работу. Успехов и удачи вам!!!

Елена, приятно, что вы выбрали наше кафе для празднования Дня рождения. Для нас это очень ценно. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем ждать!

Никита

18 марта 2019

Добрый вечер! Сегодня ужинал у Вас и хочу отметить высокое качество приготовленных блюд, приятную атмосферу и классное обслуживание официанта Романа. Умеет поддержать разговор и обладает удивительным чувством юмора, отличное ориентируется в меня и знает что порекомендовать. В такое заведение, к таким сотрудникам хочется вернуться.

Никита, благодарим вас за такие теплые слова! Заходите к нам еще! Будем очень ждать!

Александр

14 марта 2019

Огромное спасибо за качественное выполнение заказа от 13.03.19 . Вежливая Татьяна перезвонила, уточнила заявку на пиццу (5 штук). Поменяли размер на больший, скорректировали сумму. Вышло дешевле ,чем у конкурентов и! в тот же день! Пицца приехала вовремя и горячей. Вкусная, до последней корочки) Ещё раз спасибо!

Александр, приятно слышать от вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас!

Сергей

10 марта 2019

Вчера 9 марта ужинали всей семьёй. Еда вкусная, атмосфера уютная. Особенно хотим отметить великолепное обслуживание, Елене большое спасибо!

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Карина

03 марта 2019

Вчера были в Вашем заведении на Притыцпого, 156/1, очень уютно и вкусно было, отдельное спасибо официанту Роману. С такими сотрудниками о заведении останутся только положительные впечатления.

Карина, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Олег

03 марта 2019

Елена (Анастасия) прекрасно обслужила наш вечер. Крутое общение и приятная кухня

Спасибо, Олег! Ждем Вас снова у нас!

Дарья

25 февраля 2019

Посетили ваше заведение вчера на Притыцкого 156/1. В очередной раз остались очень довольны обслуживанием и кухней! Особенно хотелось поблагодарить официанта Романа. Внимательный, приветливый, отлично ориентируется в меню. Спасибо за советы в выборе и отличное настроение. Остались очень довольны!!!

Дарья, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Николай

22 февраля 2019

Спасибо за неизменное качество пицц, удовольствие вкуса и хороших ребят в доставке.

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга

18 февраля 2019

Отличный сервис! Приятные сотрудники! Заказывали пиццу с доставкой, привезли точно к указанному времени. Пицца тепленькая и очень вкусная) И десерт в подарок имениннику - приятно) Спасибо Вам!

Ольга, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв!

Мария

09 февраля 2019

Терра Пицца никогда не расстраивает! Хотелось бы выразить особую благодарность официанту Роману, который обслужил нас на высочайшем уровне, был крайне учтив и своими шутками поднял настроение на оставшийся вечер. Спасибо! :)

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам снова!

Юлия

04 февраля 2019

Отдыхали у вас в заведении , очень понравилось атмосфера и обслуживание на лучшем уровне !! Официантка Алена , отлично справляется со своим обязанностям . Спасибо за проведённый вечер

Юлия , спасибо за Ваш отзыв. Заходите к нам еще!

Мария и Алина

25 января 2019

Хотим выразить благодарность официанту Артёму. Очень понравилось обслуживание. Ждать не приходилось,хорошо знает меню и в целом Артём был приветлив внимателен икрасноречив.

Мария и Алина, мы рады, что Вы выбрали нас! И очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота