>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Алеся

22 January 2021

Любим вас и часто посещаем! Уже почти привыкли к новому «Наполеону». Но. Верните борщ в меню! Пожааааалуйста! :)

Алеся, благодарим за теплые слова! А борщ вернулся! ))

Людмила

18 January 2021

Вчера впервые воспользовалась вашей доставкой.Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке и доставке блюд для меня.Горячее блюдо было горячим, мясо замечательное! За десерт отдельное спасибо! Всё вкусно! Доставка вовремя, курьер вежливый с отличным чувством юмора!Всем спасибо!

Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Всегда Вам рады!

Екатерина

17 January 2021

Заказывали сегодня на доставку три пиццы. Большое спасибо, все были очень вкусные!!!

Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Олег

27 December 2020

Самая вкусная пицца в городе Минске!!! Многие пиццерии перепробовал ради интереса. Но как выбрал вас (как ни странно первыми), так и не прогадал. Но есть и одна просьба ... организуйте, пожалуйста, при доставке наклейки названий на коробки (или коды какие, хоть маркером на первых порах)! Когда заказываешь по 3-4-5 разных вида за раз - пойди разбери, что-кто заказывал. Потом начинается дележка и детский сад :-) А вообще, террапица - лучшие. Удачи, вам, земляки!

Олег, мы счастливы читать такие приятные слова! Ваше предложение для доставки о наклейках с названиями блюд теперь реализовано!)

Екатерина

20 December 2020

Вчера провели замечательный вечер в вашем заведении на террасе. Очень понравился уютный интерьер, приятная обстановка и вкусная еда. Хотим выразить благодарность официантке Елене за ее работу. Обслуживание на высоте, сразу видно что человек любит свою работу! Придем к вам еще не раз!

Екатерина, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова!

Передня Ольга

12 December 2020

Мы любим посещать в вашем кафе, потому что атмосфера уютная и музыка приятная, приветливые официанты, изумительно готовят вкусную еду!

Ольга, мы счастливы читать столь приятные слова! Всегда очень рады вам!

Передня Ольга

05 December 2020

Мы с мужем заказали пиццу "Дьябло" и очень изумительный вкус.

Ольга, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!

Евгения

02 December 2020

большое спасибо хочу сказать службе доставки и лично оператору! Делала заказ из России другу на день рождения. Всё подробно объяснили, помогли заказать и оплатить, побеспокоились, что мне дорого звонить ещё) очень приятно такое человечное отношение! И очень приятно, что ещё от себя добавили личное поздравление для именинника ❤️ сюрприз удался, спасибо вам большое! Мы все очень довольны сервисом и отношением!

Евгения, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Мы счастливы, что Ваш сюрприз удался!

Татьяна

12 November 2020

Добрый день. Очень любим вашу пиццу, всегда вкусная, настоящая, спасибо! Но может вы рассмотрите предложение добавить в меню ещё простую пиццу для деток, чтобы минимум специй, без трав, не острые, без лука, минимум соуса, с курочкой/грибами? Вот бы было полное счастье)))

Татьяна, благодарим за теплые слова! Совсем скоро детская пицца появится в нашем меню!)) Подписывайтесь на наш instagram и следите за новостями! С любовью, Ваша Terra

Татьяна

09 November 2020

Хочу написать огромные слова благодарности заведению, которое находится на Бурдейного, 13 и порекомендовать его всем, кто читает этот отзыв! Отмечала свой день рождение 06.11.2020 и могу сказать только одно: СПАСИБО ВАМ!!! Еда была ооочнь вкусная, вот тот случай когда придраться можно только к одному: мы наелись и поправились, потому что не могли остановиться! Заказывали свинину на кости-прожарка стейка просто идеальная! Закуски просто мегабомба! Персонал и отношение заслуживают отдельной благодарности! Музыка и программа просто супер! Мы напелись, наелись и натанцевались до упада!!! Вообщем рекомендую всем! Если вы еще сомневаетесь где вам отметить свой праздник, бронируйте срочно стол и отметайте все сомнения!

Татьяна, мы счастливы читать столь притяный отзыв. Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем очень рады видеть Вас снова!

Эля

30 October 2020

Добрый день. Часто бываем в кафе на Бурдейного или заказываем доставку, всем довольны - прекрасные обеды, пицца и суши, очень милый и приветливый персонал. Но в сентябре изменился рецепт наполеона и это очень грустно, потому что раньше он был легкий и нежный, а теперь стал приторно-сладким. Можно вернуть предыдущий вариант?

Здравствуйте, Эля! Искренне благодарим Вас за теплые слова! Мы передали Ваши пожелания бренд-шефу)

Надежда

27 October 2020

Добрый вечер, очень любим бывать в вашем Кафе на Академии. 2-3 раза в неделю у вас проводим время с семьей. Сегодня попробовали ваш обновлённый Наполеон. На наш вкус, к сожалению, он очень уступает классическому, что у вас был ранее. Есть ли возможность вернуть его или устроить голосование, кому какой больше по душе - и тот оставить в меню? ;-)

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за то, что останавливаете выбор на нашем кафе! Мы обязательно проведем опрос в instagram. И, возможно, в нашем меню появится два Наполеона ))) Ведь обновленный десерт получает тоже очень много комплиментов

Наталья

27 October 2020

Не могу не оставить отзыв о «Терра пицца»!Наконец!Я нашла для себя идеальную кухню!Практически все блюда, которые я пробывала в «Терра пицца» выше всех похвал!Я не знаю, может у Вас просто повар такой волшебник?)))Вобщем, я в восторге!Все блюда , все начинки, пицца-все добросовестно, качественно, что большая редкость.Я раньше находила тоже для себя кафе, но со временем они жутко портились, недокладывали ингредиенты, фото несоответствовало реальности.Вообщем, меня все устраивает!От меню сайта до курьерской доставки!Все четко, на высшем уровне)Пожалуйста, «Террочка», оставайтесь всегда на высоте!Спасибо Вам!

Наталья, мы счастливы читать столь приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Всегда рады Вам!

Леонид

23 October 2020

Заходили с друзьями в ваше кафе, обстановка очень уютная. Официанты приветливые и гостеприимные. Особенно хотим выразить благодарность Ригине, приятно видеть такую восхитительную и позитивную официантку, которая посоветовала нам закуски, пока мы ждали долго горячие блюда. С большим желанием посетим ваше кафе ещё раз!

Леонид, благодарим за столь притяный отзыв! Регине передали Ваш комплимент. С нетерпением ждем новой встречи!

Денис

11 October 2020

Посетили ваше заведение вечером 10 октября и остались в полном восторге: прекрасная атмосфера, уютный интерьер, всё очень вкусно!!!) Профессиональный и клиенториентированный персонал!!! Сервис и обслуживание высочайшего уровня!!! Спасибо!!!

Денис, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем очень рады видеть вас снова!

Алеся

27 September 2020

Не зря хвалят это заведение, были в разных кафе, так что есть с чем сравнить. Еда ооочень вкусная, порции большие, цены демократичные, так же отличное караоке. Персонал очень дружелюбный и внимательный, нам было весело. Личная благодарность Артему Шевченко, за профессионализм, вежливость и внимание :)

Алеся, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Артему передали Ваш комплимент. Будем очень рады видеть Вас снова среди наших Гостей!

Захар

16 September 2020

Хочу выразить благодарность в качественном обслуживании официанту Валерии. Девушка очень внимательна к деталям заказа, все блюда были поданы вовремя. Прошу премировать.

Захар, благодарим за отзыв! Валерии передали Ваш комплимент. Нам всегда очень приятно получать подробную обратную связь от Гостей!

Черковская

14 September 2020

Спасибо большое за качественное обслуживание на День рождения дочки (отзывчивые официанты), уютный столик и в подарок имениннице кусочек тортика) только пару раз были, но уже успели полюбить ваше заведение)!!! спасибо, что разрешили принести свой тортик) и с терпением выдержали бегающих под руками детей наших)

Благодарим за теплые слова! Будем счастливы видеть вас и ваших детей снова! ❤

Евгений

10 September 2020

Праздновали День Рождения с девушкой (у нас в один день). Все очень понравилось. Персонал очень вежлив и приветлив, в нем работают действительно профессионалы. Очень уютно и прекрасная атмосфера. Большой обширный выбор в меню и все очень вкусно! Очень крутое поздравление именинников от заведения! Было очень приятно! Обязательно придём ещё раз!

Евгений, благодарим за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что вы выбрали наше кафе для празднования Вашего и Вашей девушки Дня рождения. Будем очень рады видеть вас снова!

Татьяна

01 September 2020

Добрый день! Отмечали день рождения подруги в вашем заведении, расположенном в Уручье. Хочется отметить высокий уровень профессионализма Артёма, который обслуживал наш столик. Доскональное знание меню, быстрое обслуживание, умение предугадать желание клиентов и создать весёлую атмосферу - его талант очевиден)) Лицо заведения - не только вкусные блюда, но и люди, которые там работают. С удовольствием к вам вернёмся)

Татьяна, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали Terra для празднования дня рождения. Артему передали Ваш приятный комплимент. Будем очень рады видеть Вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2021 Все права защищены
X