Отзывы

Мы ценим Ваше мнение!

Дмитрий Владимирович

24 марта 2016

Выражаю благодарность официанту Барилло Яне за отличный уровень обслуживания!

Татьяна

21 марта 2016

Недавно посетили пиццерию по ул.Бурдейного,13. Нас обслуживала Татьяна Мирошниченко. Выражаем благодарность Татьяне за профессиональное обслуживание и человеческое отношение к клиентам заведения. Заказ был выполнен очень быстро и все было очень вкусно. Огромное спасибо за хорошо проведенное время. Обязательно посетим Вас еще раз.

Юля

20 марта 2016

Вчера отдыхали компанией на бурдейного13. Столик обслуживала официантка- Наталья Полещук Хотелось бы отметить, что девушка отлично справляется со своей работой. Девушка хорошо владеет знанием меню, с легкостью подсказывала и рассказывала про состав блюд и напитков. Обслуживание быстрое, ждать ни блюд, ни счет не пришлось. Приятно когда такие сотрудники помогают сделать ваш вечер положительным) еще раз спасибо!

Александр

19 марта 2016

Добрый вечер ! Писал Вам недавно отзыв о привезённой пицце , спасибо что оперативно перезвонили !! Разобрались в ситуации про недовес и ненасыщенность ингредиентами. Не ошибается тот , кто не работает !! Визуальный обман может быть разный может я и не совсем прав в этой ситуации , главное что мы поняли друг друга .

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ответное письмо! Мы рады, что все вопросы были решены быстро с обеих сторон. Ждем Вас снова!

Александр

18 марта 2016

Добрый вечер ! Пишет Вам постоянный клиент , который всегда , ну почти всегда был доволен ! Заказывал пиццу как обычно на мележа 1, прихожу сам всегда забираю. Разочарован тем, что количество ингредиентов в пицце знатно уменьшилось!!! У Вас что количество граммов поменялось ? Или смена такая наглая ??!! Прошу руководство принять меры , так как если бы первый раз заказывал , то Вы потеряли бы клиента , а так их-за уважения к Вам , надеюсь такого больше не повториться !!

Татьяна

04 марта 2016

Сегодня заказывала суп со шпинатом,- принесли суп, который был разбавлен водой, или недоготовлен.. Попросила официанта забрать, после чего мне суп переделали и принесли новый, уже съедобный) Спасибо

Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои искренние извинения! Надеемся, что оперативное решение в полной мере сгладило впечатления от этой редкой и нестандартной ситуации. Ждем Вас снова!

Анастасия

18 февраля 2016

Ужинали сегодня с мужем и 3-х летним ребенком на Бурдейного 13. Понравилась вкусная пицца и десерты, наличие детского меню, приятное обслуживание и ненавязчивая музыка, но...очень прошу администрацию обратить внимание на то, что вы показываете на экране. Дело даже не в не совсем одетых девушках, этим сейчас никого не удивишь, но когда на экране показывают изможденное существо, похожее на ощипанного гигантского цыпленка, которое весь клип идет по пустыне и достаточно реалистично разваливается по частям, а в следующем клипе демонстрируются трупы людей и животных - это как минимум не аппетитно. В результате ребенка пришлось пересадить спиной к экрану, а впечатления от увиденного даже мне до сих пор не дают покоя. Надеюсь видеоподборка будет все-таки профильтрованна.

Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы оценили пиццу, десерты, обслуживание и другие аспекты посещения наших пиццерий.Также приносим извинения за клип с цыпленком, он уже удален из видеоподборки. К сожалению, описанный следующий за ним клип найден не был. Мы проверили содержание всех видеоматериалов, а потому надеемся, что подобная ситуация впредь не повторится. С нетерпением ждем Вас снова!

Лариса

16 февраля 2016

Внесите, пожалуйста, в меню калорийность блюд. Спасибо!

Спасибо за предложение! Мы обязательно подумаем над его реализацией.

Даша

16 февраля 2016

Спасибо огромное администратору Елене за вежливость, оперативность и отличную работу :) Да и в целом приятное место.

Приветствуем, Даша! Мы рады стараться для Вас! Спасибо за высокую оценку!

Михаил Андреевич

14 февраля 2016

Заказал сегодня пиццу с доставкой, оператор перезвонила через пять минут, вежливо попросила прощения что привезут не вовремя, но тем не менее заказ прибыл горячим и очень вкусным. Спасибо вам!

Здравствуйте, Михаил Андреевич! И Вам большое спасибо!

Алина

10 февраля 2016

Хочется отметить работу официанта Мирошниченко Татьяны (ул. Бурдейного, 13) - профессионал своего дела!!! Всегда очень внимательна, приветлива, подскажет и порекомендует самое вкусное! Татьяна, выражаю свою благодарность и желаю успехов в вашем нелегком труде, побольше Вам хороших посетителей!

Большое спасибо за теплые слова! Они вдохновляют нас на еще более вкусные блюда и высокое качество обслуживания!

Ольга

07 февраля 2016

Варажаю особую благодарность официанту Татьяне ( Бурдейного,13), которая 06.02.2016 г. создавала приятную атмосферу и обстановку нашего вечера встречи выпускников. Татьяна внимательно и обходительно общалась с каждым гостем вашего заведения. Прослеживается профессионализм своего дела. Респект таким официантам, побольше бы таких людей в подобных заведениях!!!

Денис

07 февраля 2016

Огромное спасибо Татьяна с кафе на Бурдейного за отличное обслуживание и очень вежливое отношение!

Дарья

04 февраля 2016

Отмечали день рождение подружки на Мележа,всё прошло на высшем уровне!Все остались довольны,праздник удался!Спасибо повару за вкусную еду и отдельно хочу отметить официантку Анастасию за хорошее обслуживание и администратора Ирину за хороший приём!Всем огромное спасибо,будем вас чаще навещать)))

Ольга

30 января 2016

Сидим в Терра пицц на Бурдейного. Все сюда! Оболденное вкусное карпачо с водкой и салат с жареной треской, а официантка Анна обслужит вас быстро и качественно. Все очень вкусно, приятная обстановка посидели с семьей с большим удовольствием.

Александр

25 января 2016

Регулярно заказывал у вас пиццу, но сегодняшний заказ будет последним. Постоянно вам пишу в форму заказа комментарий: 'пиццу, пожалуйста, не подгоревшую'. И не помогает, вы привозите то подгоревшую, то нет. Сегодня была подгоревшая. Мне надоела эта лотерея.

Карина

24 января 2016

Часто бываю в вашем кафе на ул. Бурдейного , очень довольна обслуживанием и качеством еды. Хотела бы отметить свой день рождения у вас. Есть несколько вопросов, буду признательна, если дадите ответ на них в письменном виде, по e-mail: 1)есть ли в вашем кафе возможность забронировать стол и предварительно заказать еду, чтобы к началу праздника она уже была готова и нужно ли будет что-то доплачивать за предварительный заказ? 2) есть ли у вас отдельный зал со столиком на 10-15 человек? или чтобы такой столик был расположен немного отдельно от основной зоны. 3) какова будет стоимость целого торта (например, графские развалины или наполеон) и какого веса они получаются? И да, есть ли у вас скидки именинникам? Заранее большое спасибо за ответ!

Елизавета

18 января 2016

Здравствуйте! 16 января оставила у вас отзыв о долгом обслуживании и не совсем ответственном отношении официанта к обслуживанию клиентов. Со мной сразу же связался менеджер, уточнил вопрос, пообещал все исправить и не оставить это незамеченным. Сегодня, в очередной раз, пришла обедать в филиал на Жилуновича. Ко мне подошла официантка, которая обслуживала меня в прошлый раз. Уточнила, я ли оставляла отзыв. Из-за неудобной остановки и немного неловкой ситуации (неожиданной, я бы сказала), я ушла от ответа. Из-за чего сейчас чувствую себя не очень комфортно, признаюсь. Обслужила с улыбкой и очень быстро. В знак 'примирения' принесла мне кофе. Было очень приятно и неожиданно одновременно. Хочу сказать спасибо за то, что не оставляете пожелания клиентов незамеченными. Это радует и подталкивает к новым визитам в Ваши рестораны. Девушку хочу поблагодарить, что отнеслась ко мне с пониманием и хочу пожелать дальнейшего процветания в роста по карьерной лестнице. Сама работаю с клиентами и понимаю, что причин на возникновение подобных ситуаций может быть тьма. Не исключено, что с моей стороны это было не очень обдуманно. Но все равно, очень приятно, что ситуация разрешилась именно таким способом.

Елизавета

16 января 2016

Каждый день обедаю у вас на партизанской. И есть одна официантка, от которой невозможно дождаться расчета. Принесёт пред-чек и стоит болтает с барменом. Такое ощущение, что делает это нарочно. Пройдёт, и ноль реакции. По итогу жду счёт, потом сдачу, и на это уходит по 30 минут. Практически весь обед.

Галина

09 января 2016

Вчера встречались в Терра-пицца с подругами и остались очень довольны. Спасибо администрации за душевную атмосферу, повару - за вкусную еду и отдельное спасибо за обслуживание официанту Максиму. Рекомендуем!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Отзыв *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
© 2019 Все права защищены
X