>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

Екатерина

13 июля 2019

Хотим отблагодарить Teррa Pizza и нашего доставщика за быструю доставку, бодрую улыбку и горячую-горячую пиццу!:) в такой поздний час! К сожалению не уточнили имя доставщика, заказ был сделан 12.07.19 на ул.Громова 20 ,номер доставки #0000167877# #1 . Большое спасибо!

Екатерина, благодарим вас, что нашли время и оставили такой теплый отзыв. Курьера вычислили и передали ваш отзыв. Еще раз спасибо!

Сенюк Роман Александрович

10 июля 2019

ООО "Беллакт-Столица" выражает благодарность службе кейтеринга кафе Terra pizza , за проведение корпоративного мероприятия 06.07.2019 г. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество в интересах обеих компаний. С уважением, специалист отдела персонала ООО "Беллакт-Столица" Сенюк Роман Александрович.

Роман Александрович, были очень рады знакомству. Нам приятно, что вы выбрали нас для вашего мероприятия. Также надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.

Анна

08 июля 2019

Посетили вчера с парнем нашу любимую и лучшую в городе Терру на уручье. Как всегда остались в восторге от приготовленных блюд ( тот , кто создал бургеры в Терре , попадёт в кулинарный рай!!!) но отдельно хочется отметить работу даже не официантки , а королевы зала - Мироновой Елены. Улыбка радости не сходила с ее лица , она была просто очаровательна !!! Елена , спасибо Вам большое , только ради Вас хочется вновь и вновь посещать это кафе. Просьба руководству обраты внимание на профессионала Елену. Так держать !!!

Анна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. А раз вы любите бургеры, то обязательно попробуйте наш новый дабл бургер с двойной котлетой. Очень рекомендуем! Будем ждать в гости!

Юлия

28 июня 2019

Ваши суши "Филадельфия" просто бесподобны! Живу на Панченко, полагаю, их привозят из Терра Пиццы на кунцевщине. Тают во рту, много где пробовала, но ваши супер! Всё время заказываю. Ничего не меняйте :)

Юлия! Спасибо за обратную связь. Это очень важно для нас!

Anastasia

24 июня 2019

Очень нравится кафе Терра пицца, хорошее меню по приятным ценам. В последний раз была в терра пицце на мележа. Приятно удивило обслуживание официантки Марии. Помогла определиться с блюдом, была очень вежливая, культурная и приветливая. Побольше бы таких официантов

Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Ваш комплимент был передан Марии. Спасибо! Такие слова большой стимул для работы. Всегда рады вам!

Катерина

20 июня 2019

Делала заказ на самовывоз в ГринСити на Притыцкого. Очень понравилось, все во время, аккуратно упаковано, а самое главное было очень вкусно. Все гости были довольны. Спасибо большое за доставленное удовольствие.

Екатерина, благодарим за ваш отзыв!

Vitalis

10 июня 2019

Несколько лет приезжаю в Минск в гости из Вильнюса. Часто ходим в кафе. Любим Терра пиццу. Вкусно за разумные деньги. Отдельный респект официанту Роману. Толковая помощь в выборе блюд, воспитанность, вежливость. Очень оперативно. Чувствуешь себя дорогим гостем. Пример для подражания. Молодец.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв. Приезжайте к нам! Мы всегда вам рады!

Яна

09 июня 2019

Мы часто ходим в Терра пиццу потому что там самый добрый и красивый официант Рома . Он помогает выбрать самую вкусную пиццу и мороженое. Яна 11 лет.

Яна, спасибо! Приходи еще! Будем ждать!

Екатерина

09 июня 2019

Здравствуйте! На выходных ходила в ваше заведение, и меня обслуживал улыбчивый и милый официант Роман. Очень вежливый и добродушный. Разбирается в меню и с любовью относится к посетителям и своей работе. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Роману!

Екатерина, Спасибо за отзыв. Ваш комплимент обязательно передадим Роману. Будем рады видеть вас снова!

Наталья

08 июня 2019

Отзывы пишу редко, но сегодня как раз подходящий случай. Была в Terra pizza на Притыцкого 156 сначала с подругой, а потом в День рождения с семьёй. Обслуживал, на удивление, тот же официант Роман Семенюк (фамилию спросила позднее). Вежливый, улыбчивый, быстро принял заказ, сколько проходил мимо, поко готовилась пицца, столько любезно интересовался всё ли хорошо, может есть какие-то пожелания. Сориентировал по детскому меню. В общем всё отлично! Прошу администрацию изыскать возможность и поощрить материально такого работника! Спасибо))

Наталья, благодарим вас за отзыв. Уже обратили внимание руководства на работу Романа. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать в гости снова!

Екатерина

23 мая 2019

Добрый день! Обычно не оставляю отзывы, но тут я решила не пройти мимо. Совсем недавно была со своей мамой в Терра пицца( каменная горка), обслуживала нас девушка по имени Марина, очень вежливая, добрая, сориентировала и помогла нам в выборе блюд, запомнилась так же своим чувством юмора, что очень редко встретишь таких официантов! Поэтому большое спасибо вам, за таких сотрудников и отличное обслуживание!:)

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!

Света

15 мая 2019

Здравствуйте ребята! Первый раз пробую и уже влюблена! Сегодня вы приготовили самую вкусную вегетарианскую пиццу, которую я когда-либо пробовала! Сочная, сытная, ароматная и супер-вкусная! Огромное спасибо повару!

Светлана, благодарим вас за отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть снова!

Александр

15 мая 2019

Добрый день, а где можно посмотреть калорийность блюд вашего ресторана, а также полный состав блюд + разбивку по белкам, углеводам и жирам?

Александр, добрый день. Полный состав блюд указан на сайте. А калорийность каких блюд вас интересует? Напишите нам на эл. адрес terrapizzamarketing@gmail.com, и мы вам вышлем. Хорошего дня!

Алиса

12 мая 2019

Очень понравилось. Особенно обслуживание. Порадовали Официанты, в особенности Артем. Благодарим ))

Алиса, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Ждем в гости!

Анастасия

12 мая 2019

Потрясающее обслуживание!!!Самые лучшие официанты!! Огромное спасибо официанту,с прекрасным именем - Артём!!)) Будем приходить ещё

Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова! Это стимул для дальнейшей работы! Будем очень рады видеть вас снова!

Сергей

11 мая 2019

Добрый день , отзывчивый персонал , Обратите внимание на приготовление бургеров

Сергей, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!

Виктория

07 мая 2019

В субботу ночью были у вас в заведение, все очень понравилось, очень милая девушка , хорошо и качественно выполняла свою работу , зачетная официантка зовут ее Алена

Виктория, спасибо вам за отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Комплимент передан. Будем рады видеть вас снова в наших кафе!

Валерия

11 апреля 2019

Брали пиццу на самовывоз. Пицца просто пальчики оближешь. Начинки масса, пицца сочная, вобщем все в восторге ужин удался

Валерия, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что выбираете нас! Хорошего вам дня!

Тамара

09 апреля 2019

Любим с семьей в Terra pizza приходить по выходным. Провести приятно время, вкусно покушать. Всегда рады когда обслуживает официант Роман. Доброжелательная улыбка, качественное обслуживание и атмосфера становится идеальной. Спасибо, Роман. Вы супер!

Тамара, благодарим вас за такие теплые слова. Это большой стимул для нашей дальнейшей работы. Будем продолжать радовать вас! Ждем в гости!

Анастасия

07 апреля 2019

Сегодня ночью отдыхали у вас в заведение, все очень понравилось, особенно подход к работе официантки Алёны ,очень милая девушка , хорошо и качественно выполняла свою работу !!!!Спасибо за вечер этой милой официантки)

Анастасия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Алене обязательно передадим ваш комплимент. Будем рады видеть вас снова!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота