>

Напишите нам!

Мы ценим Ваше мнение

дарья

28 сентября 2019

Сегодня заказали на всю семью две пиццы. Доставили в течение 30 минут с момента подтверждения заказ. Дети и муж остались очень довольны. Выбор делала я. Вкус оболденный. Все супер. Обслуживают на совесть - и это правда.

Дарья, добрый день. Приятно, что выбираете нас. Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за такой теплый отзыв.

Анна

22 сентября 2019

Добрый день! Пишу благодарность официанту Елене) Прекрасная милая простая открытая девушка с замечательными косичками) Елена, спасибо за вечер) Вы прелесть! Уважаемая администрация, в вашем штате отличные работники!

Анна, спасибо, что нашли время и оставили такой теплый отзыв. Очень приятно! Будем очень рады видеть Вас снова!

Ольга

15 сентября 2019

Отмечали день рождения дочери! Было очень комфортно и уютно. Особые слова благодарности хотим выразить администратору Евгения, за её профессиональное, внимательное, приветливое отношение. Это уютное местечко на окраине Минска, всегда встречает домашним уютом и отзывчивым персоналом. Сюда хочется вернуться, что мы и делаем. Спасибо)

Ольга, спасибо за оставленный отзыв. Столько теплых слов. Приятно, что Вы оценили как нашу кухню, так и сервис. Ваш комплимент обязательно передадим администратору Евгении. ПРиходите еще! Всегда рады Вам!

Ольга

09 сентября 2019

Хочу поблагодарить стажера Ульяну за обслуживание на высшем уровне!! Всегда с улыбкой! Как приятно приходить в заведение, где знаю твои предпочтения в еде. Вашему заведению процветания и успехов!

Ольга, приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв. Обязательно передадим комплимент Ульяне. Ваши слова будут огромным стимулом для дальнейшей работы. Приходите в гости, будем очень рады!

Павел

08 сентября 2019

В кафе на Мележа работает замечательная девушка Маша. Она приветливая, улыбчивая и внимательная, а ее отличной памяти я каждый раз удивляюсь) Всегда радуюсь, когда попадаю за столик, с которым она работает. Побольше вам таких классных работников!

Павел, благодарим за оставленный отзыв. Ваш комплимент обязательно передадим Марии. Приходите еще, будем очень рады!

Алена

08 сентября 2019

Добрый день. Большое Вам спасибо за вашу работу и вкусняшки. Сообщение пишу с целью улучшения сайта заказа. Было бы замечательно, если после оформления заказа после фразы "мы с вами свяжемся...." отображался сам заказ (перечень товара, цена и пр.), т.к. когда с тобой связываются и перечисляют, что ты заказал, ты не можешь быть полностью уверен, особенно, когда много продукции выбрал. Спасибо.

Алена, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь Передадим Ваши замечания и предложения администратору сайта. Хорошего дня!

Евгений

08 сентября 2019

Часто приходим в терра-караоке и всегда остаемся довольны. Новое меню особенно хорошее, ребята официанты молодцы, всегда помогут, подскажут, не приходится долго ждать свой заказ. Атмосфера поддерживается ведущими и звукорежиссером, весело, душевно. В общем, все на высоком уровне.

Евгений, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что Вы оценили нашу атмосферу. Всегда рады Вам!

Гюнель

08 сентября 2019

ДД,с сестрой очень часто заходили к вам,ну очееень вкусное броуни было у вас ,единственное которое мне нравилось в городе,и вот я забеременела и захотелось мне брауни,поехала за ним,а убради с продажи((( почему так?( позвонила узнала,сказали ,что мало заказа было на него поэтому убрали,может вернут,несправедливо же так поступать с беременными)) ,а вообще буду оооочееееень ждать обратного возращения в меню,куда можно обратиться чтоб его вернули,тк самое вкусное брауни только у вас!спасибо!!!!

Добрый день! Гюнель, понимаем Ваше желание. Если бы это было в наших силах, то приготовили бы Брауни. Передадим Ваше пожелание руководству. Возможно и задумаемся над его возвращением!

Елена

08 сентября 2019

Несколько дней подряд обедали в Вашем ресторане, обслуживала нас стажёр Ульяна, такая лучезарная, приятная девушка. Несмотря на большое скопление людей было все быстро и вкусно, спасибо большое) Ульяне привет)

Елена, спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения нашего ресторана. Привет передан! Заезжайте еще, будем ждать!

Кристина +

07 сентября 2019

Доброго времени суток! Недавно мы с коллегами посещали ваше заведение и остались очень довольны. Несмотря на то, что мы прилетели из другого города, были уставшие и голодные, нас не только обслужили быстро, но и подняли настроение. За что отдельное спасибо девушке, которая обслуживала наш столик Марие. Очень внимательная, приветливая и организованная. Спасибо вам и Марие за профессионализм, радужный приём, уютную обстановку, качественную кухню и быстрое обслуживание. Как только мы будем в вашем городе, мы непременно посетим Терра Пиццу и посоветуем это место своим знакомым))) Побольше бы таких сотрудников и вкусной пиццы)))

Кристина, спасибо за такой подробный отзыв. Столько приятных слов и комплиментов, которые мы в ближайшее время передадим Марии и нашей команде. Рады, что Вам все понравилось. Будете в Минске, обязательно заезжайте в гости. Будем ждать!

Радевич Анастасия

06 сентября 2019

Благодарю за прекрасный вечер! Вкусная еда , отличная подача и конечно же сервис! Официантка Мария сделала наш вечер! Помогла с выбором блюд и нам понравилось!!!! Весь вечер была с нами и не забывала , подача была вовремя !!супер все !!

Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Приятно, что оценили не только нашу кухню, но и сервис. Марии обязательно передадим комплимент. Будем очень рады видеть Вас снова!

Валерия

04 сентября 2019

Я ваш довольный и сытый постоянный клиент))) Хочу выразить просто огромный респект поварам, таких вкусных бургеров я не ела никогда. Думаю что он даже вытеснит место у пиццы в моем сердечке

Валерия, спасибо за отзыв. Рады, что наши бургеры покорили Вас! Комплимент уже передан команде поваров. Хорошего дня!

Иван

01 сентября 2019

Димка бармен делает вкусные коктейли, зарядили настроением ! Огромное спасибо за последний день лета . Отдельное спасибо Ольге ( менеджер) она поднимает настроение на высшем уровне , приятный человек , уделяет должное внимание каждому ...

Иван, спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за столько теплых слов, которые мы уже передали Дмитрию и всей команде. Ждем Вас в гости снова!

Екатерина

01 сентября 2019

Хотим сказать огромное спасибо официанту Роману. Он прекрасно умеет порекомендовать различные блюда. Работает оперативно. Умеет увлечь и развлечь! Хороший официант и человек.

Екатерина, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваш комплимент уже передали Роману. Очень приятно! Приходите еще! Будем ждать!

Андрей

31 августа 2019

Сегодня отдыхал в кафе Терра Пицца на Мележа 1. Все было на высшем уровне. Такого удовольствия от посещения какого либо заведения я ещё не испытывал. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за её очаровательную улыбку! Побольше бы таких людей. Спасибо!

Андрей, спасибо за столько теплых слов. Будем очень рады видеть Вас снова!

Миша

31 августа 2019

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге в плане того, что она максимально создает обстановку такую , чтобы хотелось всегда сюда приходить. Атмосфера, еда ,музыка, обслуживание-всё супер Обязательно сюда вернусь.

Михаил, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такие приятные слова. Ваш комплимент уже передан Ольге. Спасибо! Будем ждать Вас в гости снова!

Маргарита

06 августа 2019

Здравствуйте! Всегда пользовалась (уже несколько лет) доставкой через мобильное приложение, накопила баллы, ими тоже пользовалась. Сейчас приложение ваше не работает для Apple, приходится заказывать с сайта, баллы не накапливаются, и доступа к старым баллам нет

Маргарита, благодарим вас за обратную связь. Мы связались с фабрикой лояльности и все уточнили. Возможно был сбой, но сейчас все в порядке. С вами должен связаться наш сотрудник и помочь в этом вопросе. Хорошего дня!

Полина

02 августа 2019

Все доброго времени суток! Очень нравится это заведение.Часто посещаем. Хорошая,разнообразная кухня. Особенно нравятся пиццы и десерты. Вежливые официанты,быстрое обслуживание. Легко могут рассказать о блюде,сказать примерное время приготовление. Хорошее место для проведения праздника,или для обычного обеда.

Полина, очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего места, а также вы по достоинству оценили меню. Будем рады видеть вас вновь!

Татьяна

28 июля 2019

26.07.2019 посетили кафе на Уручье. Хотим выразить благодарность всему персоналу за внимание, приветливость, хорошую еду. Особенно хотелось бы отметить внимательное обслуживание Захара, большого профессионала своего дела. Не смотря на большую загруженность, быстро справлялся с работой, был доброжелателен и терпелив, смог предугадать пожелания клиентов и порекомендовать то, что понравилось. Спасибо вам за вашу работу.

Татьяна, нам так приятно, что наши гости находят время чтобы поделиться своими впечатлениями! Ваш комплимент обязательно передадим Захару. Мы надеемся вы придете к нам в гости еще! До скорой встречи!

Алексей

25 июля 2019

Прошу выразить благодарность работникам заведения по адресу: Проспект победителей, 113. Посещали 24 июля с женой и ребёнком около 20.30. Молодой человек, обслуживавший нас был предельно культурен, учтив и вежлив. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника. С ув. Алексей.

Алексей, мы счастливы, что вы отлично провели вечер, и будем ждать вас снова. Официанта вычислили и уже передали ваши комплименты. Спасибо вам еще раз. До новой встречи!

Оставить отзыв

Имя * :
Контактный тел :
E-mail * :
О ком отзыв * :
Сообщение *:
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!
pay
© 2019 Все права защищены
X
close
Доставка до 2:00 ночи Четверг, пятница, суббота